1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

4 2023-10-08

(カバータイプ) カラー:(ベロア)パープル

尾骨の痛みの救世主!?
長年使っている座椅子の座面がへたっているのに、無理に使い続けたせいなのか?数日前から急に尾骨が痛み出し、何か対策できるものはないかと、骨盤クッションで検索してこちらの商品に辿り着きました。
注文から2日後には届き、早速使っておりますが、尾骨部分の空洞と前側の曲線形がGOOD!尾骨だけでなく、足の付け根の痛みも軽減されています。床に直接置いて座布団代わりにしても、PCチェアに置いてもちょうどよいサイズです。
カバーはベロアを選びましたが、ジェルクッションなので、座ってからしばらくはちょっとひんやりします。数分のうちに体温で温かくなってくるので、そこまで気にならないと思いますが、冬場はどうかな?という感じです。
他社製品で同じようなものもありましたが、こちらはクーポンでかなりお安く購入できたので良かったです◎

2023-10-08
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

お尻が痛くない
会社の椅子が長時間座ると、お尻が痛くなるので
初めて購入させていただきました
見た目は、大きい!?っと思いましたが
椅子に置くとピッタリで、裏に滑り止めが付いているのずり落ちたりせずとてもいいです
メッシュを購入したので、全然蒸れずとても快適です
購入してよかったです

2023-05-19
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-08-12

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)パープル

在宅で使用しています。使用感もなかなか良いです。ぴったり身体にフィットします。長時間使用すればするほど効果を感じます。
おすすめです!

2023-08-14

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

• ま25さん
  • ま25さん

5 2023-05-19

大きさにおどろくかも
届いた時の大きさに驚き「職場の椅子からはみ出すかも」と焦りましたが、実際に置いてみたらちょうど良かったです。

2023-05-19

5 2023-10-16

(カバータイプ) カラー:(ベロア)パープル

加齢によりお尻が垂れ下がり尾てい骨が出てきたので、座っていると痛くて痛くて…
円座もあるのですが、その部分が触れるので意味もなく…
そんな時こちらの商品を見つけて早速購入しました。
めちゃすぐに届きました。パープルのベロアタイプにしましたが、男ばかりの家族なので「わたし専用」と主張してくれて可愛いです。
あ〜やはり尾てい骨に触れないし、低反発のクッションでとても座り心地がよいです(^^)
買ってよかったです♪

2023-10-16
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • poifull7760さん
  • poifull7760さん

4 2023-09-11

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラウン

姿勢良く作業できそう!メッシュは固め
ちゃんと画像とか見てれば分かったかもしれませんが、
思ってた2倍サイズが大きくて驚きました。
ただ私のチェアには横幅もピッタリでいい感じです。
また、夏でも快適に使えるようにとメッシュタイプを注文したのですが
メッシュが思いのほか固く、ショーパンはいて直接肌が触れる状態だと、
少し大袈裟ですが感覚的にはマジックテープの痛い方の上に座っているような感じで
結構痛かったので、座る時は長ズボン着用なのと
これからの秋冬でメッシュが柔らかくなるといいなぁ、といった感想です。
クッション性はやわすぎず硬すぎずちょうどよく、お尻も痛くなりにくいし
作業中の姿勢も良くなりそうなのでトータル的にはかなり満足です!

2023-09-11

5 2024-01-28

凄くよかった。
画像の色通りでよかった。
パープル素敵で気に入りました。
腰痛と痔持ちでデスクワーク辛すぎてコメント見て購入しました。
かなりしっかりてて素材的にもへたるとかはなさそうなので長く使えそう。カバー洗えるのも良い。
かためですが座り心地はかなりよいです。
厚みがあって思ったより大きいのでデカ尻でもフィットしてくれます。
座った時にお尻、腰、骨盤にいいんだなという感じが凄いします。太もももしっかり乗るのがまたいいです。
個人的にお尻痛くなる、痔の方には超オススメしたいし、足腰弱い人もかなり楽になるのではないかと思います。
発送早くて梱包も丁寧で助かりました。

2024-01-28

5 2023-09-20

今はなくてはならない物
小柄45キロの女性です。腰痛がつらくダイニングチェアで使うのに背中まである姿勢よくなる硬い座椅子?タイプのものと、このような腰によさげな座布団と迷い、こちらに。
座った感想は、んー別に普通の分厚いクッションだな…と。ぶ厚い分座面がとても高くなり足が90度にならない。小さい人は高さ調節できる椅子でか足置きの使用をおすすめします。床使用は普通にあぐらかくより楽です、どちらにしても正しい姿勢キープするのは自分次第。数日使い、嬉しい発見がありました、今までクシャミで腰がギクっとなるのが恐怖でしたがこれに座ってクシャミしても痛くありませんでした、これは嬉しい。
最初に座った際大して感動もなかったけど、ないよりあった方が安心して座れるので満足、あとは耐久性に期待したいです。

2023-09-20

5 2023-08-12

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック

デスクワークの父の職場用に購入しました。長時間使用して大変気に入っています。同僚のかたも座りたがっているそうです。ありがとうございます。

2023-08-14

4 2024-04-02

(カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン

ちょうどいい厚みで痛かった尾骶骨が楽です。
コスパもかなり良いのではないでしょうか。腰への負担も軽減されるので、今後使っていくことで楽になっていけばいいなと期待します。

2024-04-02

5 2024-01-27

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)パープル

座った時お尻を痛がる母にプレゼントとして購入。自分は座っていませんが、母はお尻が痛くない様子で嬉しがっていました。後、座り心地が分かったのか愛猫にクッションを奪われたりするようです。

5 2023-12-13

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック

ぴったり!
注文から発送まで早い対応ありがとうございます。

2023-12-14

• 亜子9897さん
  • 亜子9897さん

5 2023-12-06

座布団 腰 ゲルクッション
早急に送っていただきホント感謝です
座り心地は勿論よくサイズもピッタリでした。

2023-12-07

• 羽球Kさん
  • 羽球Kさん

5 2023-12-06

(カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック

座り心地がとても良いです!
注文してすぐにとどきました。リビングで過ごす時間が長いのでのこのような厚みもあり座り心地が良い物が欲しかった!購入したばかりでどのくらいでへたれるのかわかりませんが、現在はとっても満足しています。

2023-12-07

• blue2666さん
  • blue2666さん

5 2023-11-08

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブルー

満足
椅子に座る時間が長い私はお尻が痛くなり困っていましたがこのクッションを購入してからは全く痛くありません!買って良かったです。

2023-11-09