2022/07/14
    チーコ05291011さん
    すごく理想的な大きさでした。 横幅がとても良くてお弁当箱が 綺麗に収まります。 素材も良くて、セールで買えたので お得感満載の満足できる商品でした。 注文して次の日には届いたので 助かりました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/14
    2022/07/10
    り~な6699さん
    シンプルデザイン☆気に入っています
    中学男子が検索して絶対にこれが欲しいということで購入しました。 商品はすぐに届きました、実際に、素材の見た目も良く、撥水も良さそうです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/03
    Leaf-yunさん
    理想のリュックでした!
    軽くてたくさん入って防水でき、色んな工夫があって良いリュックでした。 ただ… 7月中旬入荷分の予約だったのに、すぐに出荷可能になったようで… メールに気づかずに出荷されてました…。 ありがたいことですが、支払いの予定が変わってしまったので-1で。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/07/01
    tkunmamaさん
    値段の割にすごくしっかりした作りで高級感もあり、とても良い買い物でした。 中学生の息子の為に購入しましたが、私も同じものが欲しいと思う程、男女問わず使えるデザインです。 ただ、ベルトを自分で通す仕様になっていますが、簡単な案内があるといいなと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/01
    2022/01/17
    miyukimiyukimiyukiさん
    かっこよかったです
    中学男子用に購入。シンプルなデザインでカッコよく、気に入ったようです。外側の隠しポケットは仕組みがわかりにくかったので、盗難防止に良いでしょう。汚れや雨水に強そうな生地も良いです。遊びに行くときなど普段使いにはもちろん、A4参考書・クリアファイル・筆箱・500ml水筒・折り畳み傘・上靴を入れて模試に行くときにも丁度よいサイズだと思います。発送も早くて、土曜の朝に注文したら日曜の昼に届きました。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/06
    ママ7745さん
    いい感じ!
    たくさん入るし、とてもいいです! チャック等も気になるところはありませんでした! ただ、以前使っていたリュックは肩ひもが細くて肩に食い込んで痛かったのでこちらを選びましたが、なで肩の私は、逆に滑り落ちてしまいそうな感じです。荷物で重みが出たら少し違うのかな? あとオマケのエコバッグ入ってなかった~涙 オマケだから別にいいけど、ちょっとガッカリです。 追記 レビューしたらエコバッグが届きました!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/06
    2021/02/11
    タロウ7313さん
    とても使いやすいリュックです!
    軽くて、たくさん入るのに、荷物を入れてもでこぼこしないです!安っぽくないし、とても気に入りました。 買ってよかったです。 決め手は、外側は黒色で何にでも合うから使いやすいし、大半の黒いバッグの内側は黒色なのに、こちらのリュックは内側が明るいグレーなので、中が暗くならず、中身が探しやすいことでした。 サイドや、他のポケットも大きく大変使いやすいとおもいます。リピート決定です!
    注文日:2021/02/10
    2020/08/15
    まーちゃん7466さん
    満足しています。
    長年使っていた仕事用のリュックがヘタってきたのと少し使い勝手が悪かった為、サイズ・機能性・デザイン・価格の希望を出して探していました。 入れる物は制服・クリアファイル・ポーチ2つと大きめの水筒・お弁当箱etc… バッグの中に前面と後面に大きめの仕切りがあるのでクリアファイルはオッケー。仕切り以外にはマチがあるので制服とお弁当もオッケー、大きめの水筒はサイドポケットには入らなそうですが、中に入れるのでオッケー。日傘を入れようかな。 外側ポケットには薄いポーチが2つ入りそう。 肩紐も幅があるので多分大丈夫。 防犯ポケットのマグネットは少し脆そうですが、多分使わないので良しとします。 グレーが欲しかったのですが売り切れていたので黒にしましたが、まぁ無難なので良いです。柔らかい素材なので自立はしませんが、程よい光沢感でカジュアル過ぎず良いと思います。 なぜ肩紐が通っていないのか謎ですが、価格とか諸々合わせて満足しています。
    注文日:2020/08/12
    2022/06/14
    暑がり汗かきさん
    軽いリュック
    楽しみにしていたリュックが届きました!軽くて 素材も良さそうです。まだ使ってはいないのですが、母にプレゼントしようと思います。色はグレーが良かったのですが、注文した時には既に在庫無しになっていたので、またグレーのリュックが出たら、自分用に購入しようと思います。 なで肩なので、ずれない様に胸辺りにバンド?留め具があると更にイイなと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    2022/04/27
    Ns823さん
    仕事で使う為に購入しました。軽いし、撥水できる素材でポケットがたくさんあるので 使いやすいです。ただ残念なのは私の肩幅が狭いせいなかずり落ちてしまいます…。前で止められる機能がついてたらもっとよかったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/27
    2022/04/25
    いし2334さん
    開封したときは写真に比べなんだか横幅があり、170cmの息子に買ったのですが、「レディースものっぽいな」と思いましたが、中に荷物を入れると、注文するときに写真でみたような無難な形になりました。今回息子の修学旅行は広島京都方面ですが、高校では海外の予定です。背面の隠しポケットがその時にも活躍しそうです。
    子供へ
    注文日:2022/04/23
    2022/04/26
    2021/11/28
    TARO1226さん
    中学1年の息子用に購入。 月曜日の遠足が直前に迫った金曜の夜。 火曜日に配達予定とあり、もっと早くポチッとしておけば…と思いながらも購入。 別途依頼やコメントに特筆する事なく日曜に届き嬉しいビックリ! おかげで息子は新しいリュックで大雨の中ルンルンで遠足に行きました。 気に入っているようで、購入して良かったです!
    注文日:2021/11/19
    2021/11/28
    2021/11/18
    Ms.Bigさん
    女性でもカッコよく使えると思います。軽くてしっかりしています。仕切りもあり良いですが、ボールペンやスマホを入れる小さなポケットがあれば良かった。あと、ホックの一枚はいらないかな。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/18
    2021/09/09
    いずみ~さん
    子どもの塾用に購入しました。 しっかりとした生地で、タブレット等も入れやすく、ポケットも多すぎず満足そうです。 配送も早く丁寧でした。4年もってくれることを望みます。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/09
    2021/08/04
    kk1016さん
    長時間背負っても肩が疲れない
    ブラックを購入しました。思っていたより大きかったですが軽いです。幅広パッドで長時間背負っても肩が疲れなくて重宝しています。デザインもシンプルですがファスナーの赤紐がアクセントになり良かったです。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    2021/06/16
    シロチビ55さん
    赤がポイントのシンプルリュック
    デザインもシンプルでなんといってもジッパーのスムーズな開閉が本当に感心する。以前使っていたものは開閉がストレスで慌てて開けたらジップが壊れた。今回ジム用に購入したが、収納も充実していてハイカットのスニーカー、水筒、タオル余裕でまだまだ入る。男性でも女性でも持てるシンプルさが良い。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は「ジッパーのスムーズな開閉が本当に感心」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/01
    hana2780さん
    母に頼まれ購入。 ポケットがいっぱいある~と喜んでました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/20
    ramram1013さん
    ブラック購入、シンプルで赤いポイントがあるのでよいと思います。 耐久性もほどほど、軽いしコスパいいです。 もう少し大きくて、肩周りのダランとならない感じならリピートしたい。 主人には少しだけ小さく、背負った時のシルエットか野暮ったくなる気がする。 女性だと、大きめだけどスッキリしていいかんじかな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/21
    2020/11/20
    leaping_ligerさん
    思った通りに使いやすい
    思った通りの見た目で使いやすそうです。 在宅勤務でノートブックが入るリュックが欲しくてかいました。内ポケットがあるのもうれしく、傘やペットボトルがおさまる横ポケットもありがたいです。すばらしい買い物ができました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2020/09/07
    M ricocoさん
    Good!
    主人の通勤用に購入しました。 生地がしっかりしていて、中身が入っていなくても、ちゃんとリュックの形が保たれています。(以前別のお店で、見た目で選んだリュックは生地がペラペラすぎてリュックの形が保たれてなくて悲しい思いをしたので、これは重要!) たくさん荷物を入れても安心感があります。 良いお買い物ができました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/08/16
    ぴんころりさん
    使いやすい!
    ポケットがいっぱいあって助かる。 持ちやすくて軽い。 横にペットボトルがいれられて、取り出しやすい。
    注文日:2020/08/06
    2020/07/09
    Sachi7853さん
    とても軽くて、雨の日にも撥水加工が効いていて全く問題ありませんでした。 使いやすいです!
    注文日:2020/06/30
    2022/06/08
    おかPinkさん
    ちょうどいい大きさです。 区分けがされているので、かばんの中がいつもグチャグチャの息子には使いやすいと思い購入しました。 少し、匂いが気になりますが…使っているうちに薄くなるかな?
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    2022/04/24
    kzmyhakさん
    高校生男子通学用に購入。とても軽くて背中も厚くて使いやすそうで気に入りました。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/26
    2022/04/13
    みんみ33333さん
    父にプレゼントしました! デザインもシンプルで、とても気に入ってくれました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/13
    2022/04/06
    ヨッシー96さん
    白系のリュックが欲しくて、グレーと書いてありましたが写真では白っぽく見えたので、購入しました。 手元に届いて見たら、やはりグレーでした。 でも、軽いし隠しポケットなどポケットが沢山あり、満足しています。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/06
    2022/03/17
    龍千潤さん
    いい買い物ができました。
    手触りが良くて、チャックもしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/17
    2022/03/02
    ピイチク5073さん
    オススメです
    とても使いやすく、気に入っています。 見た目もシンプルで良い感じです。 長く使用したいです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/02
    2022/02/11
    あつこむ3939さん
    軽くて良いです。 水筒も楽々入ります。 たくさん入れるとベルト部分が少し不安な感じはしますがしますがお値段から考えると納得できます。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/11
    2022/02/04
    たまご組2009さん
    買ってよかった
    在宅の時にPC持ち帰るために購入。 PC以外の物も沢山入りポケットがいっぱいあるのでどこに何があるかわかりやすくてよかったです🎶あとは雨の時にどのくらい撥水するか雨の日が楽しみです♪
    注文日:2022/01/27
    2022/02/05