2023/04/23
    いくドラ子さん
    軽い!
    中学生の子供のカバンが壊れた為、探していたところ、レビューがすごく良かったので購入しました。普段は塾で使うことが多いんですが、とても軽いみたいなので気に入ってます。収納も分かれてるので使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/23
    ちゅう20さん
    予想していたよりも大きかったです。 大きすぎるワケでもなく、良い意味で思ってたより大きくモノが入るので良かった! 塾に通う時や、普段遣いに良さそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    ヒィ4362さん
    お値段以上でしっかりしています。 シンプルなデザインもいいです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/07
    ayay.gomaさん
    小さめの内ポケットがあればなお良し
    中学生の息子用に購入。シンプルで程よい大きさで良かったんですが、中に鍵を入れたりするような小さめの内ポケットがいくつかあると良かったなーと本人が言ってました。それ以外は満足みたいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    2023/03/13
    タカタカ1022さん
    生地が高級感ある感じ。 収納力もあってとても気に入りました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/09
    まーたんうーたんあーたんさん
    主人へ購入しました。受け取った時に箱の軽さにびっくりしました。使うのは主人ですがシンプルながらポケットも沢山あり軽さと価格ともに良かったです。 発送も早々にありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    2023/03/08
    hawaii18さん
    作りはとてもしっかりとしていて 気に入りました! 内側もクッションぽく、なっており 丈夫そうです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/02/17
    けいりんももさん
    大きくてたくさん入りそうです。まだ使用してないので、使うのが楽しみにです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/16
    さるガラスさん
    プレゼントしました
    家族にプレゼントしましたが、とても使いやすいと喜ばれました! 自分用も買おうかなぁと迷っています。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/16
    2023/02/08
    ぼったこさん
    大きかった!
    シンプルで使いやすいと思います。 少し素材が薄く感じました。背負った時にボリュームが出て、身長154センチの私には大きすぎました。 男の方が使うには丁度良いかと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/07
    2023/02/08
    2023/01/10
    YYY1974さん
    通勤用に購入しました。沢山ポケットがあり軽量で耐水性があり本当に助かります。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/10
    2022/12/22
    暑がり汗かきさん
    2回目買いました!
    前回はブラックを買いましたが、今回はグレーを買いました。外見は白いに近い淡いグレーですがとても可愛いらしく母にプレゼントしたら大喜びでした。軽くて物も沢山入るし、防水加工有りなので雨の日も安心です。また色の種類が増えるとイイなー!是非、くすみ系で作ってください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/12
    2022/12/22
    2022/12/20
    miki39395355さん
    たくさん荷物が入ります。使いやすいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/21
    2022/12/16
    りんご4815さん
    思っていた以上に、沢山入ります。 通勤用に探していたので、何でも入るし、金額もお手頃でありがたいです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    2022/12/15
    ゆけなちんさん
    買って良かった
    息子へ購入しました。体格のいい息子なので持った時のサイズ感を心配していましたがいい感じです 商品も大事に梱包されてきました 濃い色の色違いがあったらまた買いたいです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    2022/12/13
    たみゴロウさん
    中学生の塾用に購入しました。 ポケットの仕切りなど使いやすいと喜んでいました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/10/11
    たいが829さん
    思った通り
    まだ到着ホヤホヤなので使ってないのですが、 思った通りの色と形でした。子どもの部活の付き添いで週末の土日はずっとリュックを背負っているので軽いものを探していました。今週末の遠征が楽しみになりました♪
    注文日:2022/10/08
    2022/10/13
    2022/10/10
    ヨッシー96さん
    リピーター
    自分の為に2色買って、旦那にも買いました。 持ってるのを見て親が欲しいと言うのでプレゼント用に買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    2022/10/09
    あぐり優さん
    良かった
    息子ように購入しました。可愛すぎたので私が使うかも。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/09
    2022/09/29
    くがつのそらさん
    軽い、オシャレ、便利、丈夫、安い!!!!
    軽い、オシャレ、便利、丈夫、安い!!!! 文句の付け所がありません!!!! 大事に使います!!!!
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    2022/09/28
    poopoo1439さん
    大きさもちょうど良く、光沢があって高級感があります。 満足です。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    2022/09/22
    ヨッシー96さん
    夏にグレーを買ったのですが、秋冬にはグレーは合わないと思い、黒をリピート購入しました。 他のリュックより遥かに軽くて、ポケットが沢山あり便利です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    2022/09/08
    ぱんだpiさん
    中学生息子用に購入したしましたが、たくさん入るし、シンプルだけど、汚れも目立ちにくいし、ポケットもあるので、気に入ってるようです。 肩幅がちょっと大きい気もしますが、そこはしょうがない。満足な商品です
    注文日:2022/09/03
    2022/09/09
    2022/08/17
    ♀あやさん
    リピート購入(黒)
    久々のリュックサックで、初回は色々悩んでこれともう一つを購入。こちらの使い勝手が良すぎて、ガンガンつかっていたら、だんだんほつれてきたので新しいものを買いました。きれいめな格好でも合う素材ですごく重宝してます。おすすめです。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/17
    2022/08/09
    78ツインママさん
    自分用に購入しました。 大きさもちょうど良く、荷物もたくさん入りそうで満足です。配送も早かったです。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/10
    2022/08/06
    ふうりん7さん
    かっこいい!
    高校生の息子の為に購入しました。 シンプルなリュックを欲しがっていたので 商品を見てかっこいいし大きさもちょうど良いと喜んでいました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/06
    2022/07/24
    のぶぶ75さん
    意外に素敵。
    注文後すぐに届きました。 少し、中の匂いが気になったので、-1。 思ったより、しっかりしていて、中身がたくさん入りそうです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/24
    2022/07/22
    ルミン1108さん
    満足です
    黒を購入しました。 パソコンがしっかり収まるポケットがついており、バッグの中で揺れ動くことなくとても安定感があります。大中小の様々なポケットがついており、定期、折り畳み傘、財布等整理でき取り出しやすい!満足です!!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    2022/07/15
    るる4378さん
    軽くてポケットも使い勝手が良く、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/16
    2022/07/14
    チーコ05291011さん
    すごく理想的な大きさでした。 横幅がとても良くてお弁当箱が 綺麗に収まります。 素材も良くて、セールで買えたので お得感満載の満足できる商品でした。 注文して次の日には届いたので 助かりました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/14