2023/07/11
    foo-mogtanさん
    荷物がいっぱい入る
    荷物も沢山入るので重たくなりがちですが、肩のベルトが太くて断然楽だと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    ごんたinaさん
    おおむね満足です
    ちょうど良い大きさで、おおむね満足です。 中も仕切りがあり、ポケットも多く、使い勝手よかったです。 ただ、上部の磁石がかなり強力で、普通に外したら薄い方の金属部が曲がってしまいました。気をつけて外さないと、生地が破れそうです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2023/07/07
    pymkkさん
    軽くて、たくさん入るので フル活用しています。 価格が安いときに購入できてよかったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/07
    2023/06/30
    らんてんもんさん
    大変満足なリュック
    デザイン、軽さ、収納性、機能性など、充分すぎるお値段以上のリュックで大変気に入ってます。 リュックを背負ってまたお出掛けしたくなる商品です!!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/04/30
    リロダンスさん
    軽くて使いやすそう!
    息子のために購入。 第一印象は「軽っ!」 チャックの動きも確認しましたがスムーズに動きます。 容量もたっぷりで、某テーマパークのポップコーンバゲットも余裕で入りました。 中のポケットも使い勝手が良さそう。 私もたまに借りて使いたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/30
    2023/03/14
    コナン9242さん
    軽くて荷物もたくさん入りそうで良さそうです 何度か使っての感想ですが、他の誰かが言っていたようにリュックの肩にかけている紐ずり落ちやすいです 椅子にリュックをかけても、幅が広いのか、いつものリュックだったら平気だったのにこのリュックだと上手くかけないと落ちそうになります でも値段と軽さと量が入りそうなのでオッケーかな
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    2022/12/08
    めるあみさん
    沢山入って機能性も◎
    海外旅行の機内持ち込みに使用予定ですが、ちょっとした着替えも入るし154cmでも大きすぎずいい感じです。 内側ポケットが大きいポケットだけでなく、小物を入れられる小さめのポケットも欲しかったです。 背面の隠しポケットがセキュリティ的に嬉しいですが、背負ったまま取り出すにはちょっと位置が高めかな。肩甲骨あたりまで手が届く人は取れると思います。 後、女性は肩が狭いのでチェストベルトがあると嬉しかったです。別売りで買います。 外側のポケットも、3箇所+背面の内、真ん中のファスナーは外から見えなくなっているのもいいですね。 重さも軽く荷物も沢山入るし見た目もいい感じで満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    2023/06/15
    まーちゃん7466さん
    2回目の購入です。
    2年前にブラックを購入し、出勤に毎日使い、退職した後も大変重宝していました。 とても軽くて柔らかい割にはクタクタにならず、たくさんのファスナーポケット!年齢性別関係ないデザインがとても気に入っていました。とにかく良く使いました。 先日旅行に行った際、荷物を詰め込み過ぎたのか、私の扱いが悪かったのか背面のファスナーがブチっとちぎれてしまい金具が背中に擦れてしまう状態に…(тωт。`) 他のファスナーはまだまだ現役でしたがちょうど2年前に買った時よりお安くなっていたのでポチっとしました。 これからも重宝します!
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。2年前にもご購入頂いて今回再購入とのことで、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/20
    モンキチ桃太郎さん
    商品もショップ対応も最高!
    リピーターです。子供が使用していて、使用感も見た目も良かったので、自分用に購入しました。注文から発送までいつも早くて、急に使いたい時にも間に合います。実は、一年前に購入したものが一部壊れてしまったのですが、一年間の保証期間内だったので、新しいものを再発送していただきました。保証もしっかりしているので、安心です。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/20
    2022/09/28
    白良さん
    買って正解!
    マザーズリュックとは別に、子どものものをいろいろ入れてちょっとした外出に使えるリュックを探していて見つけた商品です。 まず大容量!見た目もそれなりな大きさなのですが、シンプルなリュックの中に、便利なポケットがいろいろついていて、多くのものも入りますし、ものの出し入れも簡単です。 「あれもいるかも…これもいるかも…」と思うと、子どもとの外出は荷物が増えがちなのですが、このリュックひとつでたくさんのものが納まるので、助かりました。 そして、とにかく軽い!中に少しだけものを入れて背負ってみたら、まるで何も背負っていないかのような軽さでしたし、ベルトの調整次第で背中に程よくぴったりくっついて、使用感◎でした。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    2023/05/23
    TAREYOchanさん
    息子用に購入。他社メーカーの鮮やかな色リュックだったのが、ブラックが良いとの要望で、外出多くなってきたので、軽量のものを探していました。ブラックに赤の差し色、シンプルだけど機能性に優れていて、すごく気に入ってくれました。周囲の友人達と同じメーカーは避けたいと話していて、同じタイプのリュックを持っていなかったので嬉しいみたいです。私も欲しくなり、注文しようとしたら、息子から断られてしまいました。
    子供へ
    注文日:2023/03/26
    2023/05/23
    2023/05/14
    *hana*ぞうさん
    隠しポケットがお気に入り!
    1週間使ってみました。私は、隠しポケットにキーケースを入れています。普段出かける時は、ジッパーとボタンのダブルで閉じて、帰宅時玄関前で鍵を出して開錠したあと、隠しポケットにキーケースを戻し、とりあえずマグネットのボタンを閉じておいて、ドアを開けて家に入るという使い方をしています。これまで、買い物帰りに手荷物が多いときなどよく玄関前でキーケースを落としてしまったりしていたのですが、スマートに玄関を開けられるようになりました!この隠しポケットはポイント高いと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/14
    shinri5245さん
    使いやすいです!
    シンプルなリュックを探していて、 息子から頼まれて購入しました! とても軽くて、見た目もスッキリして 気に入ってます! 早速ゴールデンウィーク中の旅行に 使わせていただきました!
    注文日:2023/04/28
    2023/03/13
    yukako93さん
    シンプルで軽い
    身長158センチ細身 ビジネス用で黒を購入 購入より2日で到着しました。 背負った感じは、とにかく軽い!調子にのってたくさんの物を入れたら壊れちゃうのではないかな?と心配もありますが、それは今後使ってみないとわかりません。 とにかくシンプルでかさばらないのが良かったです。 縫製等は値段の感じですが、ファスナーもスムーズですし、文句なしです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/13
    2023/03/11
    kkc999さん
    大満足!!
    自転車が乗れない冬季、飲料の買い溜め時用に大きくて丈夫なリュックを探していたら、こちらの商品に出逢えました。 2Lのペットボトルが4本入りました。これで冬季の買い物がとても楽になります!!防災時にも役に立ってくれそうですね。 デザインもシンプルで気に入っています。 スーパーセールでお安く買えて更に大満足です。ありがとうございます!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/03/11
    2023/02/05
    MYA1806さん
    小学生の娘の学校用バッグに
    とにかくガバッと開いて大きくて、中に仕切りがあるので使い分けができるのと、タブレットを入れる部分があるので今までのよりもずっと良いと言ってます。あと、撥水効果が高いので雨や雪の時期も安心して学校に行けそうです!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/05
    2023/01/18
    まぁりみ205さん
    買って良かったリュック
    少しの旅行用に購入。 濡れても大丈夫なのと、軽い、背負いやすい、程よい大きさなど考えてこちらを選びました。 まだ、たくさん使用はしてませんが、とにかく軽い! そして背負いやすい! リュックは持ったことがあまりない経験なので、リュックジプシーになってるので汗 今回は長く背負ってても使いやすいかなと。 収納が多いのも、女性的には本当に助かりますね! 長く使っての感想でないのでと言う理由で星4。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    2022/12/14
    hayako1975さん
    また利用したいです
    初めて利用しました。 主人用のリュックを購入。 リュック自体は思っていたより丈夫で使いやすいと主人も喜んでくれました! 梱包は丁寧で注文後の対応も早く安心して利用できるお店だと思います。 他の商品も気になるものがあったのでまた利用したいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/23
    ばなな2206さん
    雨の日の通勤用に購入。黒いリュックを探していたのですが、黒だけでは味気ないので、ワンポイントの赤、気に入っています。遠方からの注文でしたが、到着までかなり早くて驚きました。 軽量でしっかり防水もされていて、雨の日以外にも活躍しています。 肩幅が小さい私には、肩幅クッションちょっと大いため、星4つとさせて頂きました。 引き続き愛用していきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/23
    2022/07/31
    玉ちゃん4117さん
    仕事用に
    仕事用に購入しました。 軽くて使い勝手が良さそうです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    2022/07/28
    ドリドリスケさん
    一泊旅行用に
    一泊の家族旅行を予定していて中学生の娘用に購入しました。普段はグレーが好みなのですが、グレーは画像だと白っぽく見えたので今回は黒にしました。 比較的手頃な価格でしたが、生地もしっかりしていてポケットもたくさんあり、荷物もたくさん入りそうで、娘も喜んでいました。 確かに臭いはありますが許容範囲だと思います。注文した翌日に届いて助かりました。これから活用してもらいたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    2023/06/18
    CoCo0702さん
    通勤用に購入。思ったより大きめでした。全体が薄手で柔らかく、中身に対してのホールド力が無さそうなのと耐久性が気になるところですが現時点では概ね満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    2023/06/15
    SaRiy(●´艸`)さん
    満足
    軽いし、沢山入ります。 肩ベルトは私はガッチリした肩なので落ちませんが、華奢な方はズリ落ちるかなと思いました。 グレーも合わせやすくて良いです♡♡
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    2023/06/14
    楽天マロンパイさん
    主人用に購入しました。沢山入り、使い心地も良さそうです。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/06/13
    ちゃま1129さん
    サイズ感も機能性も説明に書いてある通りで、大変満足しました。 星を4にしたのは、袋を開けてしばらくの間は独特の匂いがしたので…。しばらく風に当てておけば消えいくだろうし問題ないのですが、商品そのものは気に入ったし買ってよかったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    2023/06/12
    タナカ6510さん
    いいサイズ
    土曜日に注文、月曜日に届きました。 リュックの角が四角く、ちょっとずつ以前のリュックより大きいので、サイズの色々ある絵本なども楽々入りそうです。 ちょっと生地の撥水は弱そうなので、スプレーたくさんしてから使用します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    2023/05/28
    ko7848さん
    修学旅行に
    迅速に対応して下さり、息子が修学旅行に無事背負っていけます。使い勝手も良さそうで、気に入ったようです。お手入れも楽そうなので、助かります。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    2023/05/22
    asami4010さん
    黒を購入しました。 大容量でたっぷり入るのと軽いので使いやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    129226さん
    今月一泊で旅行の予定があり、日程中ほぼ徒歩で長時間歩くので翌日の着替えとその他必要な物を入れるために急遽購入。普段の生活では小さいバッグで間に合うので安いものを探していました。ポケットも多く、軽く、素材も野外で気にする事なく使えそうで活躍しそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/04/29
    2023/04/28
    TS@さん
    良い商品でした!
    大きいリュックは持っているので、普段使いできる少し小さめのリュックを探していました。シンプルなデザインと隠しポケットが気に入ったようで購入しました。すぐに届き、開けてみると中にもポケットが2箇所有り、軽くて使いやすいようで、買って良かったです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28