2024/01/30
    みづは3942さん
    カラー:ブラック
    ポケットが沢山あり使いやすいかと。まだ、使用してませんが、ちょっと背負ったところ肩の所にクッションがあり痛くなりにくそうでした。カバンの中を開けたら、少し匂いがしましたが、開けて置いておけば無くなる程度かな。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    2024/01/26
    やや38さん
    避難用に購入
    災害用リュックとして購入しました!軽いし結構沢山入るので満足してます。 使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    mii02132143さん
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんあってとても使いやすかったてす 外のポケットも意外に深く良かったです でも最初届いたときに肩紐が 縛ってない状態できたので それだけ注意です
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/19
    さぁ☆274さん
    プレゼントに
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 肩ひもを自分で取り付けしないといけなくて、ちょっと戸惑いましたが、すぐ出来ました。 思ったとおりのサイズ感で、通勤用にピッタリです。 主人が雑に扱うので、丈夫だといいのですが。笑
    注文日:2023/12/30
    2024/01/19
    2024/01/12
    もも33233さん
    通勤バッグ
    主人の通勤バッグにと思い注文しました。 とても軽いのに驚きました。肩紐が太く安定も取れやすいようです。他の方のレビューにあるようなほつれが心配ですがお安く購入できたので良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    2023/12/30
    すみれ328513さん
    シンプルで使いやすい
    約1ヶ月使ってみました。容量は多く、見た目もシンプルで使いやすいです。価格と合わせて満足でした!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/30
    2023/12/22
    七翔馬さん
    カラー:ブラック
    シンプルなリュックが欲しくて購入。 軽くてそこそこ容量もあり、使いやすそうです。 あとは丈夫なら大満足です♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/12/18
    m-t-cさん
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんあっていろいろな形状で使いやすく、どこに何を入れようか考えるのが楽しいようです。 軽いので負担が少ないのも助かっています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    2023/12/16
    エスチル☆さん
    カラー:ブラック
    普段から荷物が多いので、細かく分けれるポケットがたくさんついていてとても使いやすいです。 肩紐が太くとても軽いので長時間でも疲れなかったのでオススメです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    MIMI0366さん
    必要十分な容量とポケット数
    入れたいものがすっきり収まりました。光沢もあり、写真より高級感があるかと。 裏地がちょっとパリパリした感触なのと、チャックが弱そうなのが少し不安ですが、まずは使ってみます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    2023/11/26
    桃姫のママさん
    カラー:ブラック
    ご注文番号375596-20231120-0561020976 息子の学校用に買いました 思った以上に荷物も入り、息子も喜んでおります
    注文日:2023/11/20
    2023/11/26
    2023/11/22
    のあ1577さん
    カラー:ブラック
    大学生の息子に購入。 実用性、価格共にいいお買い物ができました。 ファスナー部分の紐(赤紐)が少し安っぽくみえるので違うものに付け替えようかとお悩み中。 それ以外は満足なので ☆4での評価にします。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    2023/11/12
    rakuraku8330さん
    機能的でデザインも良い
    スムーズな配送助かりました。ポケット多くて使いやすそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/26
    のどぼとかさん
    カラー:ブラック
    肩ベルトが幅広めなので肩の負担が少なめかと思います。迷った末ブラックにしましたが赤が差し色になっててGoodかと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/28
    2023/10/23
    鯛のみりんぼしさん
    カラー:ブラック
    本体自体も軽く、分かりやすいポケットの配置で頭も整理されやすい。 ビジネスシーンだけでなく、休日も使えそうなのがいい。 耐久性がまだわからないので星4だが、現状では満足!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    2023/10/17
    いちごあゆまさん
    カラー:ブラック
    理想に近いリュックでした。
    仕事で使用するため軽いリュックを探していたところこちらを購入 他のレビューにもありましたが開けた時にあれ?小さい?と思いきや荷物を入れると説明通り確かに入る。納得です。 防水が嬉しいお品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    cochaaanさん
    カラー:ブラック
    バッグはいいんだけど、この手のバッグはキーホルダーみたいなのをかける紐とか輪っか?が裁縫されてないのが残念 バッグの厚みがもっと薄くてもいいと個人的には感じる 入れれば入れるほど膨れてしまうのはちょっといただけない
    注文日:2023/10/07
    yuinamiyu018さん
    カラー:ブラック
    イメージ通りで気に入っています。丈夫で使いやすそうです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    2023/10/02
    フレ!フレ!さん
    軽くて使いやすい
    とても軽いて使いやすいです。赤色のワンポイントも可愛いので、大満足です。 配送も、問題ありませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    2023/09/20
    ママ7982さん
    カラー:ブラック
    孫とお出かけするのにかいました。 軽くて発送もはやかった
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    2023/09/19
    まゆ1659さん
    お気に入り
    軽くて驚きました。 沢山のポケットが使いやすいです、 後は雨の日の撥水効果が楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    まゆひ109さん
    良かった
    子供用に購入しました。気に入ってました!
    注文日:2023/09/13
    さな325さん
    カラー:ブラック
    思ってた以上に大容量で軽くて使いやすいです。荷物少ない人なら一泊2日の旅行とかにも使えそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/06
    もぐもぐ0417さん
    息子へプレゼント
    前から狙っていました!タイムセールで安くなり即購入しました。中身もたくさん入りそうですし、中の生地も明るいグレーで入れたものが探しやすそうです!見た目値段より高く見えました。
    子供へ
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/21
    ゆさこ1289さん
    使いやすい
    急遽、旅行で使うために購入しました。 サイドのポケットにはペットボトルや日傘など、メイン、真ん中、外側と、荷物を分けて入れられるので使いやすかったです。 今後は塾用のリュックとして使う予定です。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    2023/08/17
    woody5059さん
    カラー:ブラック
    収納力抜群です。
    中学生息子のお出かけ用に購入しました。 旅行にも使おうと思ったので、間に合うか心配でしたが、迅速に発送して頂いて助かりました。 ポケットがたくさんついていたり、見た目以上の収納力があります。 背負い心地も良いみたいで満足です。 まだ数日しか使っていないので、耐久性が心配なので星4です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    2023/08/03
    青パンダ9250さん
    ちょうどいいサイズで機能的!
    すぐ届いてありがたかったです。 中学生の息子に購入しました。沢山入っていいと言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/07/19
    はる841さん
    旅行に
    思ったより大きいサイズでしたが収納スペース、仕切りもあり深くても取り出しがしやすそうです。旅行用購入としてよかったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    2023/07/17
    あずさ777さん
    息子が使っています。 おしゃれで気に入っていますが、外側のポケットに物を入れると形が崩れてしまうのがちょっと・・・ということで、☆4つとします。中身も入るし、チャックもむき出しではないので、その部分以外は良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/17
    2023/07/13
    レモンまるかじりさん
    沢山入る
    通勤用に購入。沢山物が入って便利です。物があまり入っていなくても隠しポケットの部分が膨張して見え、リュックが大きく見えてしまう感じがあります。物が少ないとリュックの形がきれいに出ないのが少し残念ですが、背負いやすく満足です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14