2023/11/24
    チーコ05291011さん
    カラー:グレー
    仕事用のリュックで通勤用に使用してます お気に入りです‼︎3回目の購入です。 丈夫で、軽くていっぱい入ります‼︎ 色んなリュックを試しましたが これが1番使いやすいです。 1回目の時は肩のところが破けましたが 2回目のものは2年使ってますが どこもほつれていません!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    2023/09/25
    A-wayさん
    考えて作られている
    息子の修学旅行での活動用に購入しました。 軽量でデザインもシンプル、尚且つ隠しポケットがある点、でも取り出しにくいということもない構造になっていて、細部まで考えて作られているのがとても良いと思いました。 コンパクトに見えるけど収納力もあり、大変重宝しそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/22
    しま8221さん
    カラー:ブラック
    ダンボールに入っており、梱包もしっかりされてました。 会社に出勤する際に使用しており、タブレット、 水筒、お弁当を入れて使用してます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    ポテチ(うす塩)さん
    軽くて使いやすい
    軽くてペットボトルも横に収納できてgood 雨の日も水を弾くので便利です。 肩にかけるベルトも太くて安定し、使いやすいです。コスパ良いです!
    注文日:2024/06/04
    39chan4295さん
    シワがありました
    発送が早く助かりました。梱包時のたたみジワ?全面ポケット右下部にシワが目立ちます。破れや傷ではないので、このまま使い続ければ消えるのかな…とりあえず、明日から会社用バックで使いますね!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    なきちまるさん
    カラー:ブラック
    息子がこういうのが欲しいと自分からリクエスト。大きすぎず小さすぎずSwitchと飲み物など入れて遊びに行ってます(* 'ᵕ' )☆ 軽くて使いやすいと言ってました
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    2024/06/08
    とん7295さん
    カラー:ブラック
    中1息子の宿泊合宿の為 購入 シンプルなのが欲しいと探してこちらで 購入しました。軽くてポケットも沢山。 遊びに行く時も使うって喜んでます。 ありがとうございました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    2024/06/07
    ♀あやさん
    何度もリピートしてます
    リュック派になって以来、ずっとこの商品を愛用しています。軽くていっぱい入って、ポケットも便利。肩紐もふわっとしてて適度に幅広で重い荷物もあまり苦になりません。酷使しすぎて肩紐のところがほつれて来たりして、年一回は買い替えてますが、この値段なので満足です。他のお店でももう少し安価でほぼ同じようなものを買ったことがあるのですが、若干モノが違ったような…。結局こちらに戻って来ました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2024/05/22
    いっとんさん
    カラー:ブラック
    まずはとにかく軽くてびっくりしました。ポケットも想像通りたくさんあるから、しっかりと分けられます。 娘が使用するので、これだと安心して使えるかなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    2024/03/12
    ライナス2さん
    カラー:ブラック
    思ったより小さかったです。サイドポケットなどポケットが多くて希望通りでした。今までトートバッグを利用していましたが、重くなってきたので使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/02/15
    みさっさんさん
    カラー:ブラック
    スタイリッシュな高見えバッグ!
    娘の塾バッグが壊れてしまい、急遽ひつようになったので注文すると次の日に届きました! シンプルなデザインだけど、スタイリッシュな雰囲気もあってかっこよく、娘も気に入って使ってくれています。 強度はまだわかりませんが、お手頃価格なのに高見えするバッグです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/01/22
    aya2951さん
    中学生の息子に
    ちょうどいいサイズで、ポケットや仕切りが多く大変使いやすいそうです。余計な装飾がなくシンプルなのも息子の好みに合っているみたいです。汚れもつきにくく丈夫そうな素材なので長く使えそうです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    2023/12/21
    nayuspikaさん
    とにかくよく入る
    以前使っていたものが壊れたので、今回はこちらを購入しました。 お値段も手頃で、使い勝手はよく、とにかくよく入ります。 ブラックを購入しました。 梱包も丁寧で、発送もはやく助かりました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    GANA0919さん
    カラー:ブラック
    見た目は小さそうなのですが、意外にも収納力がありとても使いやすいです。 撥水もあるそうなので、雨の日でも安心なところが助かります。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    フミ9882さん
    カラー:ブラック
    使いやすいです。
    早い発送ありがとうございます。 リュックはシンプルで軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/20
    購入者40400512さん
    カラー:ブラック
    購入して良かったです。
    家族に購入しました。 注文から到着まで早く助かりました。 大きさもちょうど良く肩が痛くならないようだと喜んでいます。使いやすそうで満足です。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/21
    2023/11/17
    雫DXさん
    万能リュック
    まずは軽さにビックリしました 素材も高級感があり満足してます
    注文日:2023/10/24
    2023/11/21
    2023/08/30
    ミートくん5818さん
    お気に入り商品
    とても使いやすい。 エコバックを持たずに、このリュックサックだけでも結構入りました。 収納も多いので、男女問わず良いかと思います。 唯一気になったところは、左側の高さ調整をするプラスチック部分が尖っていて、左腕を擦ってしまったので、ちゃんと商品チェックして貰いたいです。(現在はその部分はニッパーで切り取っております。)
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    2023/08/14
    桜茶碗蒸しさん
    非常持出袋
    軽くてしっかりしてるので非常持出袋として色んなものを入れたんですが丈夫くてたくさん入るので助かります。値段も手頃でオススメです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    2023/08/05
    Tomo2230さん
    満足。
    コスパよく、満足の品だと思います。長くつかいたいと思います
    注文日:2023/07/23
    2023/08/05
    2024/06/16
    みーこ298さん
    シンプルデザイン
    防水で大容量ということで購入させていただきました。どれくらい防水かわかりませんが、シンプルデザインで気に入りました(*^^*) 到着も早くありがたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    ノーサイドゲーム0266さん
    使ってみました
    先日届き今日ジム通いに初めて使いました。 収納が多いので、荷物の整理が下手な自分には向いていると思います。 雨にも強そうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    yuna9890さん
    カラー:ブラック
    中3男子の修学旅行用で購入致しました。ちょうどよい大きさとポケット収納で、使いやすかったようです。お値段も手頃でありがたいです。
    注文日:2024/06/06
    ロンイー9117さん
    軽くて使いやすい
    ポケットがたくさんあるので使いやすいし何よりも軽いのがいいです。 ただ、肩ベルトの幅も広く両方の間隔も思ったよりあいてるので、肩幅の狭い特に女性はベルトがずれ落ちますね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    しょうこっち1231さん
    カラー:ブラック
    軽くて収納も多くて使いやすそうです。 父の日のプレゼントで買いましたが 気に入ってもらえるといいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/12
    かおかお6056さん
    カラー:ブラック
    想像以上に軽くて収納ポケットもたくさんありナイロンも撥水加工してあり雨でも安心して使えると思いました グレーも購入したいとおもっています
    注文日:2024/06/09
    2024/06/01
    ピーさん1217さん
    カラー:ブラック
    仕事用に購入しました。 荷物を入れると思ったよりもたくさん入るし、こんなに大きかった?と思うほどでした。 ファスナーなどはスムーズに動くのでありがたいです。肩紐?が普通のものよりも太いのかな?まだ違和感はありますが、重さのある時にはちょうどいいのかなーと思っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/06
    しらほし姫3600さん
    たくさん入るし最高です
    MacBook Air iPadPro 11インチから13インチ大きさ入ることが出来た! 重量で耐久性どうか不安です。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/27
    kwmko34さん
    軽くて大容量
    コスパ良く使いやすいです。中にチャック付きのポケットが正面にあればなお良いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/27
    2024/04/16
    ポコ9868さん
    カラー:ブラック
    息子の通学用に購入しました。 軽くて手頃な大きさで、シンプルなデザインなので気に入っています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/17