2023/12/17
    39chan4295さん
    シワがありました
    発送が早く助かりました。梱包時のたたみジワ?全面ポケット右下部にシワが目立ちます。破れや傷ではないので、このまま使い続ければ消えるのかな…とりあえず、明日から会社用バックで使いますね!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    とん7295さん
    カラー:ブラック
    中1息子の宿泊合宿の為 購入 シンプルなのが欲しいと探してこちらで 購入しました。軽くてポケットも沢山。 遊びに行く時も使うって喜んでます。 ありがとうございました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    2024/03/12
    ライナス2さん
    カラー:ブラック
    思ったより小さかったです。サイドポケットなどポケットが多くて希望通りでした。今までトートバッグを利用していましたが、重くなってきたので使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/06/16
    みーこ298さん
    シンプルデザイン
    防水で大容量ということで購入させていただきました。どれくらい防水かわかりませんが、シンプルデザインで気に入りました(*^^*) 到着も早くありがたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    ロンイー9117さん
    軽くて使いやすい
    ポケットがたくさんあるので使いやすいし何よりも軽いのがいいです。 ただ、肩ベルトの幅も広く両方の間隔も思ったよりあいてるので、肩幅の狭い特に女性はベルトがずれ落ちますね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    しょうこっち1231さん
    カラー:ブラック
    軽くて収納も多くて使いやすそうです。 父の日のプレゼントで買いましたが 気に入ってもらえるといいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/12
    2024/04/14
    HY0650さん
    カラー:ブラック
    シンプルなデザインでとても満足しています
    注文日:2024/03/07
    2024/04/14
    2024/04/03
    ルイソウさん
    息子の通学鞄用
    息子の高校通学鞄用に購入。息子が選びました。私的にはよかったですが、息子は身長175センチ。息子が使うには少し小さかったみたいです。155センチの私にはちょうど良さそうなので息子が使わなかったらもらおうと計画中です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    2024/03/25
    おきこ4825さん
    プレゼントに
    プレゼントに主人にあげました!すごい入ると喜んでくれたのでよかったです!もう少しカラバリあると私も色違いでほしかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/19
    あずあず2896さん
    カラー:ブラック
    シンプルで使いやすそうなものを探して夫にプレゼントしましたが、本人も軽くてシンプルなのも良く、使いやすいと喜んで使っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/03/17
    cgmkさん
    カラー:ブラック
    早く商品が届いたのですが、不良品だったので問い合わせしました。素早く対応いただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    2024/01/30
    みづは3942さん
    カラー:ブラック
    ポケットが沢山あり使いやすいかと。まだ、使用してませんが、ちょっと背負ったところ肩の所にクッションがあり痛くなりにくそうでした。カバンの中を開けたら、少し匂いがしましたが、開けて置いておけば無くなる程度かな。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    2024/01/26
    やや38さん
    避難用に購入
    災害用リュックとして購入しました!軽いし結構沢山入るので満足してます。 使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    2024/01/22
    mii02132143さん
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんあってとても使いやすかったてす 外のポケットも意外に深く良かったです でも最初届いたときに肩紐が 縛ってない状態できたので それだけ注意です
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/12/22
    七翔馬さん
    カラー:ブラック
    シンプルなリュックが欲しくて購入。 軽くてそこそこ容量もあり、使いやすそうです。 あとは丈夫なら大満足です♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/12/16
    エスチル☆さん
    カラー:ブラック
    普段から荷物が多いので、細かく分けれるポケットがたくさんついていてとても使いやすいです。 肩紐が太くとても軽いので長時間でも疲れなかったのでオススメです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    MIMI0366さん
    必要十分な容量とポケット数
    入れたいものがすっきり収まりました。光沢もあり、写真より高級感があるかと。 裏地がちょっとパリパリした感触なのと、チャックが弱そうなのが少し不安ですが、まずは使ってみます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    2023/11/22
    のあ1577さん
    カラー:ブラック
    大学生の息子に購入。 実用性、価格共にいいお買い物ができました。 ファスナー部分の紐(赤紐)が少し安っぽくみえるので違うものに付け替えようかとお悩み中。 それ以外は満足なので ☆4での評価にします。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    2023/11/12
    rakuraku8330さん
    機能的でデザインも良い
    スムーズな配送助かりました。ポケット多くて使いやすそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/23
    鯛のみりんぼしさん
    カラー:ブラック
    本体自体も軽く、分かりやすいポケットの配置で頭も整理されやすい。 ビジネスシーンだけでなく、休日も使えそうなのがいい。 耐久性がまだわからないので星4だが、現状では満足!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    2023/10/17
    いちごあゆまさん
    カラー:ブラック
    理想に近いリュックでした。
    仕事で使用するため軽いリュックを探していたところこちらを購入 他のレビューにもありましたが開けた時にあれ?小さい?と思いきや荷物を入れると説明通り確かに入る。納得です。 防水が嬉しいお品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/10/09
    cochaaanさん
    カラー:ブラック
    バッグはいいんだけど、この手のバッグはキーホルダーみたいなのをかける紐とか輪っか?が裁縫されてないのが残念 バッグの厚みがもっと薄くてもいいと個人的には感じる 入れれば入れるほど膨れてしまうのはちょっといただけない
    注文日:2023/10/07
    2023/10/09
    2023/09/16
    さな325さん
    カラー:ブラック
    思ってた以上に大容量で軽くて使いやすいです。荷物少ない人なら一泊2日の旅行とかにも使えそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    2023/08/17
    woody5059さん
    カラー:ブラック
    収納力抜群です。
    中学生息子のお出かけ用に購入しました。 旅行にも使おうと思ったので、間に合うか心配でしたが、迅速に発送して頂いて助かりました。 ポケットがたくさんついていたり、見た目以上の収納力があります。 背負い心地も良いみたいで満足です。 まだ数日しか使っていないので、耐久性が心配なので星4です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    2023/07/17
    あずさ777さん
    息子が使っています。 おしゃれで気に入っていますが、外側のポケットに物を入れると形が崩れてしまうのがちょっと・・・ということで、☆4つとします。中身も入るし、チャックもむき出しではないので、その部分以外は良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/17
    2023/07/13
    レモンまるかじりさん
    沢山入る
    通勤用に購入。沢山物が入って便利です。物があまり入っていなくても隠しポケットの部分が膨張して見え、リュックが大きく見えてしまう感じがあります。物が少ないとリュックの形がきれいに出ないのが少し残念ですが、背負いやすく満足です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    2023/07/11
    foo-mogtanさん
    荷物がいっぱい入る
    荷物も沢山入るので重たくなりがちですが、肩のベルトが太くて断然楽だと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    2023/07/10
    ごんたinaさん
    おおむね満足です
    ちょうど良い大きさで、おおむね満足です。 中も仕切りがあり、ポケットも多く、使い勝手よかったです。 ただ、上部の磁石がかなり強力で、普通に外したら薄い方の金属部が曲がってしまいました。気をつけて外さないと、生地が破れそうです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2023/07/07
    pymkkさん
    軽くて、たくさん入るので フル活用しています。 価格が安いときに購入できてよかったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/07
    2023/03/14
    コナン9242さん
    軽くて荷物もたくさん入りそうで良さそうです 何度か使っての感想ですが、他の誰かが言っていたようにリュックの肩にかけている紐ずり落ちやすいです 椅子にリュックをかけても、幅が広いのか、いつものリュックだったら平気だったのにこのリュックだと上手くかけないと落ちそうになります でも値段と軽さと量が入りそうなのでオッケーかな
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14