2022/09/11
    みみみ3407さん
    良い目覚まし時計に出会えました。
    大きな音で目覚めます。 シンプルな作りで私はきにいってます。 寝坊の多い後輩へもプレゼントをしようか検討しています笑
    自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    2022/09/03
    ma1830さん
    いい買い物
    可愛いし高音量でよい!長く使えるといいです!
    家族へ
    注文日:2022/08/24
    2022/09/03
    2022/09/02
    kaz kさん
    シンプルで使い勝手がすごくいいと思いました。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/02
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/22
    かあさん1350さん
    まぁまぁ
    すぐに届きました。 レトロな感じがよかったです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    2022/07/03
    えんちゃん7453さん
    注文から配送まで迅速な対応でとても良かったです。 商品は若干チープ感はありますがこの値段でこのクオリティならとても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/02
    2022/07/03
    2019/09/28
    kuwa010さん
    おしゃれで実用的な時計
    朝に弱いため、必ず起きられる時計を探していてこの商品を見つけました。 音量が大きくはっきりしているため、今まで使用していた電子アラームよりしっかり目覚めることができています。 また、シンプルなデザインのため、どのようなレイアウト・デザインの部屋にも合うのが嬉しいです。 最近は多機能な時計もありますが、操作が複雑になるので私はこのようなシンプル構成の時計が気に入っています! 大きさも手頃で場所を選ばないサイズなので、寝室の空きスペースに置けるのもメリットです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/22
    2019/09/24
    うららbbさん
    シンプルで、鳴ってる感が良い
    デジタル目覚ましが壊れたのと、部屋の模様替えをしたので購入。 極めてシンプルで、クセの無さが気に入っています。 シンプル・イズ・ベストという言葉がしっくりきます。 モノトーンにまとめた部屋にもぴったりでした。 音量は十分。デジタルのものより「鳴ってる感」があります。 注文してからすぐ届いたのもありがたいです。
    注文日:2019/09/21
    2022/06/10
    ハマー9942さん
    見た目よし 音はもう一声って感じだけど 満足しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    2022/04/12
    くうた7318さん
    いいと思う!
    昔ながらですごくいいです。 音も起きれる感じですね!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/13
    2022/04/01
    さっさん6166さん
    小学校の娘の為、購入。 目覚ましの音が大きいので、重宝してます。 買って良かったです。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/01
    2022/03/29
    ツーツーゴーさん
    気に入った
    子供からデザインが可愛いので欲しいと頼まれ購入しました。 気に入って使っています。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    2022/02/07
    luluplyさん
    たまに鳴いてない。しばらく様子見ます。多分大丈夫ですよね。プレゼントお願いします。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/07
    2022/02/04
    鼻デカマンさん
    子供用に購入。ベル音の大きさなどイメージ通りでした。 時計の針などに汚れがありましたが、気にならない程度です。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    2022/01/27
    けんてぃGさん
    大音量目覚まし時計
    耳の遠い叔母のために昔ながらのジリジリ音の目覚まし時計が欲しくて購入しました。 叔母もよく聞こえて良いとのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/01/27
    2021/12/09
    らいら9664さん
    写真と実物の色味にギャップはありますが、可愛い色で子供も喜んでいました。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/09
    2021/11/17
    .段ボール肉まん.さん
    商品通り大音量でした。
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 別の目覚ましだと全く起きなかったので、その度親が起こしに行くと言うような事をしていました。 この目覚ましになって、一人で起きてこられるようになり満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/07
    2021/11/17
    2021/11/03
    punk110さん
    この度は迅速かつご丁寧な対応、誠に有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    友人へ
    注文日:2021/10/31
    2021/11/03
    2021/10/24
    シマブ0721さん
    何時に寝ても起きたい人におすすめ
    かなりうるさいので、何時に寝ても起きられます。 しかし、かならずスイッチをオフにしてください。 夕方に鳴ると近所迷惑になります。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/24
    2021/10/15
    ryuki3120さん
    子供用に購入しました シンプルで使いやすく、ちょうど良い音量でしたが 後ろのオンオフでないと止められないのが少し残念ですヽ(;´ω`)ノ
    注文日:2021/10/14
    2021/10/15
    2021/09/30
    はま01139686さん
    使っていた目覚まし時計が壊れてしまい 思ってたよりお値打ちに購入できました 本日はじめての目覚めでしたが スッキリ目覚めれました 子供たちもシンプルでかわいい時計と絶賛なので 機会があればリピートしたいと思います
    注文日:2021/09/27
    2021/09/30
    2021/09/10
    ももも8179さん
    目ざまし大音量でした。
    注文翌日には到着しました。 シンプルですが、目ざまし時計の音量も大きく満足です。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/10
    2021/09/09
    akanta6080さん
    目覚まし壊れたので
    みためかわいいです。ホワイトブルー購入。起きれることを願ってます
    注文日:2021/09/08
    2021/09/09
    2021/08/23
    ☆かなめ☆6763さん
    子供用にホワイトブルーを購入しました。色合いもよく、気に入っているようです。秒針の音などは静かですが、アラームはそれなりに大きい音なので満足しています。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    2021/07/10
    ハマー60さん
    早い配送ですぐ届きました。シンプルですが、大きな音で部屋中に響いています。 不具合でしたが、すぐに対応して下さり、新しいものを送って下さり本当に助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/04
    2021/07/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 有り難いお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/13
    らし~ん777さん
    娘用で
    すぐに届きました。 秒針が静かで寝るときに横に置いても音が気になりません。 赤にしましたが、娘が喜んでいるのでいい買い物でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は「いい買い物でした」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/09
    スズカ590101さん
    大満足の商品です!
    商品到着も速く、アラーム音量にも満足です。 見た目も古き良き感じで、いいですね♪
    注文日:2021/06/06
    2021/06/03
    ジョヴィジョヴァンさん
    小学1年生の息子用に購入しました。 かなり大きいベル音なので、毎日飛び起きて急いでとめてます(笑) デザインもシンプルで色も綺麗です! 購入してよかったです!
    注文日:2021/05/22
    2021/05/12
    デコpさん
    かわいい
    子供へのプレゼントで気に入ってくれました。色がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。壊れず長く使えたらいいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/29
    あり07091252さん
    ホワイト・ブルー頼みました! 到着も早くよかったです! 思った以上に時計のサイズもベルの音もデカくてビックリしました! これなら起きれそうです!
    注文日:2021/04/27
    2021/04/29
    2021/04/13
    10nchanさん
    カラーバリエーション
    カラーバリエーションが多く選択肢があるところが良かったと思います。 入学する姪にプレゼントし、喜んでくれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2021/04/14