2023/09/12
    マック8540さん
    カラー:ブラック
    昔ながらのデザインに惹かれて購入しました。 でも秒針は無音で気にならないのも嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    awork3431さん
    カラー:ブラック
    いたってふつうでした ノーマルなかんじできにいってます!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    2024/06/09
    holly323さん
    カラー:ホワイト・ブルー
    文字も見やすく、音も大きいので嫌でも起きれるようになって寝坊を防げました。 買ってよかったと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/09
    2024/05/22
    sak4700さん
    コスパいいです
    静かで良い商品です。子供の目覚ましに使ってます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    2024/03/26
    Noir.hkrさん
    カラー:ホワイト・ブルー
    ホワイト・ブルーの色がとても素敵です! アラームもいい感じでシンプルです
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    2024/01/30
    楽天07118370さん
    カラー:ホワイト・レッド
    目覚まし音が結構大きくて、息子もすぐ起きてくれます。 ちょっと大きすぎるかもですが…
    家族へ
    注文日:2024/01/21
    2023/11/01
    購入者88723001さん
    カラー:ホワイト
    音が大きくてかなり期待大です。 ただ細かく目覚ましは出来ないので起きる時間が細かいと微妙かもです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    2023/10/10
    ゆう05248908さん
    カラー:ブラック
    商品も予定通り届き、問題なかったです。 次回も購入したいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/10
    2023/06/28
    じょんそん7739さん
    大音量
    メインの目覚ましで起きれなかったとき用のサブとして使用してます。 大音量なので起きれないということはないと思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/28
    2022/10/14
    naoya6013さん
    カッコよきブラック!
    子どもの目覚まし時計がほしくて息子が選びました!注文からあっという間に届き驚いています!写真通りのブラックがカッコよく、息子も気に入ってます!目覚まし時計に慣れてない6歳児なので、音が大きくてビックリしたようです(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    2023/04/07
    snakamura3014さん
    確実に起きれます。 今までは携帯のアラームで目覚ましを設定していましたが、枕元にスマホがあるのって健康的に大丈夫かな?と思い買ってみました。 アラームの分単位の設定は難しいですが、この音量なら確実に起きれます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    2023/03/25
    ぽんやま8285さん
    音は申し分ないですが、メモリが分かりづらくアラーム設定しずらいですね。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/25
    2022/12/25
    ウロタ2538さん
    シンプルで見やすい
    置き時計として購入しました。シンプルで大きさ的にもちょうど良かったです。 秒針の音(1秒毎ではなく、継続的に動く音)が少し聞こえるため、枕元に置いて使用する場合は少し気になるかもしれません。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/25
    2022/09/11
    みみみ3407さん
    良い目覚まし時計に出会えました。
    大きな音で目覚めます。 シンプルな作りで私はきにいってます。 寝坊の多い後輩へもプレゼントをしようか検討しています笑
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    2022/09/02
    kaz kさん
    シンプルで使い勝手がすごくいいと思いました。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/02
    2022/07/22
    かあさん1350さん
    まぁまぁ
    すぐに届きました。 レトロな感じがよかったです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    2022/06/10
    ハマー9942さん
    見た目よし 音はもう一声って感じだけど 満足しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    2022/02/07
    luluplyさん
    たまに鳴いてない。しばらく様子見ます。多分大丈夫ですよね。プレゼントお願いします。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/07
    2022/02/04
    鼻デカマンさん
    子供用に購入。ベル音の大きさなどイメージ通りでした。 時計の針などに汚れがありましたが、気にならない程度です。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    2021/12/09
    らいら9664さん
    写真と実物の色味にギャップはありますが、可愛い色で子供も喜んでいました。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/09
    2021/10/15
    ryuki3120さん
    子供用に購入しました シンプルで使いやすく、ちょうど良い音量でしたが 後ろのオンオフでないと止められないのが少し残念ですヽ(;´ω`)ノ
    注文日:2021/10/14
    2021/10/15
    2021/09/09
    akanta6080さん
    目覚まし壊れたので
    みためかわいいです。ホワイトブルー購入。起きれることを願ってます
    注文日:2021/09/08
    2021/09/09
    2021/08/23
    ☆かなめ☆6763さん
    子供用にホワイトブルーを購入しました。色合いもよく、気に入っているようです。秒針の音などは静かですが、アラームはそれなりに大きい音なので満足しています。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    2021/07/10
    ハマー60さん
    早い配送ですぐ届きました。シンプルですが、大きな音で部屋中に響いています。 不具合でしたが、すぐに対応して下さり、新しいものを送って下さり本当に助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/04
    2021/07/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 有り難いお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/13
    10nchanさん
    カラーバリエーション
    カラーバリエーションが多く選択肢があるところが良かったと思います。 入学する姪にプレゼントし、喜んでくれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2021/04/14
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/23
    (^^)3220さん
    不良品
    最初に不良品が届き連絡しましたらすぐ代わりのが来ました。デザインがいいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    この度は不具合があったとのことで大変申し訳ございません。 至急、交換品を手配いたしますのでメールあるいはお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう改善して参ります。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ご連絡をお待ちしております。
    2020/11/21
    めんそーれーたむさん
    娘のプレゼントに
    注文から到着まで早い対応でした。デザインも可愛く気に入っています。長く使えるといいです。
    子供へ
    注文日:2020/11/10
    2020/11/09
    あよ3449さん
    シンプルなデザイン
    シンプルなデザインで、インテリアになじみます。
    注文日:2020/11/08
    2020/04/26
    さえさん0836さん
    子供用に
    小学生の子供用に購入しました。 ベルの音も大きく可愛いです。
    注文日:2020/04/17