2025/03/24
    カズおばさんさん
    レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:ブラックフレーム
    紫外線カットなど諸条件が整い、欲しかったサングラスです。 ネット注文して翌日には到着しました。日時の指定はしていませんでしたが素早い対応をしていただきありがとうございました。 早速取り出し使用しました。軽くて顔にぴったりヒットし快適です。今日もこれからサングラスをかけグランドゴルフに行きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/24
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 紫外線カット機能をはじめ、さまざまな条件が整った「欲しかったサングラス」として当店の商品をお選びいただけましたこと、心より嬉しく思っております。また、発送につきましても「翌日には到着」とご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 装着感についても「軽くて顔にぴったりヒットし快適」とのお言葉をいただき、実際にすぐご使用いただけたことが何よりでございます。グラウンドゴルフなどのアクティブな場面で、しっかりと紫外線から目を守りながら快適にお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも機能性と快適さを兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/01
    SAFV501さん
    レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:ガンメタフレーム
    やっぱり凄くいい
    先日購入させて頂いた別モデルを早速ゴルフで使用しましたが、 偏光がしっかり効いて見やすい、調光もいい感じで何より軽いので プレー中もストレスなしでしたが、転倒してこわしてしまい午後は 使用できず。フレームは丈夫で曲がりもないのですが、留め金が折れました(笑) あくまで私の不注意で、製品は丈夫で良い物であることが分かりました。 そこで今回リピート購入です。 ゴルフにはもう少し光が入らない方が良いと思い、今回はミラータイプと前回と 同じ調光タイプの両方を購入させてもらいました。 価格を考えると某有名メーカーで買わなくても良いかな?と思わせてくれるほど コスパ最高です。 今回は直ぐに壊さないように気を付けて使います(笑) いつもきれいな梱包もありがとうございます。 またほかの物でリピートしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/02/22
    2025/03/01
    この度は再度のご購入、誠にありがとうございます!前回ご購入いただいたモデルを早速ゴルフでご使用いただき、偏光や調光機能、軽さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ただ、転倒により午後のプレーでご使用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけしました。それでも製品の丈夫さを評価していただき、リピート購入いただけたこと、本当に感謝いたします。今回はミラータイプと調光タイプの両方をお選びいただいたとのことで、シーンに応じて使い分けていただければと思います! 「某有名メーカーで買わなくても良いと思わせてくれる」とのご感想、コスパ面でもご満足いただけたようで光栄です。これからも、快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また、梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。次回のご利用も心よりお待ちしております!どうぞお気をつけて、ゴルフを楽しんでくださいね♪ 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/11
    ハチむつさん
    レンズカラー:イエローレンズ(調光有) | フレームカラー:ガンメタフレーム
    イエローで大正解
    主に車の運転や屋外作業に使っています。購入する際イエローレンズの偏光度が気になりグレー系と迷いましたが薄暮時や夜間の運転に適したイエローを選び大正解でした。薄暮夜間(トンネルも)はもちろん日差しが強い昼間でも偏光調光レンズのおかげで眩しさを防いでくれ安心して運転できるし眼病予防にもなりそうです。今まで色々な価格の偏光サングラスを使いましたが性能品質価格のどれもIsabellが一番だと思いました。また機会があればIsabellのイエローを購入したいと思ってます。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/11
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! イエローレンズとグレー系で迷われたとのことですが、「イエローを選んで大正解」とのご感想、大変嬉しく思います。薄暮時や夜間の運転だけでなく、日中の強い日差しにも対応できたとのこと、快適にご使用いただけているようで安心いたしました。運転時の視界がクリアになり、安全性や眼病予防にもつながるのは嬉しいポイントですね。 また、これまで様々な価格帯の偏光サングラスを試された中で、「性能・品質・価格のどれもIsabellが一番」と評価していただき、大変光栄です!次回もイエローレンズをご検討いただけるとのこと、ぜひまたお手伝いできれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております! 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/01/20
    レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:シルバーフレーム
    運転しやすい絶妙な濃さ(薄さ?)
    今まで使ってきたサングラスは透過率20パーセントくらいで、真夏の晴天だと良いんですが薄曇りとかだとルームミラーから見たリヤガラス越しの後続車が、自車は濃色フィルムを貼ってあることもあってシルエットしか見えないなんてことが多かったんです。 このサングラスは良く見えますね。開封後まず室内で試してみたんですが照明がついていない隣室や廊下の暗く影になってるところまで良く見えて識別できました。 これは期待できますね。明日の日中の運転が楽しみです。 ちなみに商品は丁寧に梱包された状態で届きましたが、こちらは商品のレビューなんですよね?楽天さんでは初レビューなんでよく分かりません。 梱包の丁寧さについてはショップレビューの方に書きましたんで。 ※2025.1/23追記 運転してみての感想です。 非常に見やすいです。日中だとやや光を通しすぎる気もしますが、日陰になっているところも見やすいので、私にとってこれ位の濃さが丁度良いのだと思います。 レンズが左右まで回り込んだ作りになっているので、目線を左右に動かしてもレンズ越しに見ることができています。目線を上に向けても同様です。 ただ残念なのは、目線を真下に向けるとレンズから外れて裸眼で見ることになってしまう点です。 私の場合、しっかりとサングラスをかけた状態で下方向に、レンズ越しに見えない部分ができてしまうのです。 運転してる姿勢で目線のみを下に向けると、レンズ越しに見えるのは自分の膝あたりまでで、それよりも下は裸眼で見ることになるため、気が散ると言うか若干違和感があります。 鼻に当たるパッド部分を加工すれば改善するのかな。でも取り返しがつかなくなりそうで躊躇してます。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/21
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「運転しやすい絶妙な濃さ(薄さ)」との評価、大変嬉しく拝見いたしました。お客様がこれまでご使用されていたサングラスでは、薄曇りや後続車の視認性に課題があったとのことですが、当商品の透過率や視認性を高く評価していただけたことに感激しております。暗い場所や影になっている部分まで識別できたとのことで、今後の運転時にも快適にお使いいただけるのではないかと期待しております。明日の日中の運転が楽しみとのお言葉も嬉しい限りです! また、梱包についてもご満足いただけたようで安心いたしました。楽天のレビューについても初めての投稿とのことですが、商品レビューにお寄せいただいたこちらの内容も、私たちにとって大変貴重なご意見となります。ショップレビューにも丁寧な梱包について触れていただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております! 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/12/04
    キマリ1950さん
    届きました。ゴルフとドライブ用と白内障後の為に購入しました。軽くて装着感が良く気に入りました。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/04
    この度は当店のサングラスをご購入いただき、用途とご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ゴルフやドライブ、そして白内障手術後のケアとしてお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。軽さや装着感にご満足いただけたと伺い、安心してお使いいただけているご様子をうれしく拝読いたしました。長時間の着用でも疲れにくいよう設計しておりますので、様々なシーンで快適にご活用いただければ幸いです。 これからも日常の視界をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。また機会がございましたらLoreLife(ロアライフ)の商品をご覧いただければ嬉しく存じます。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/12/01
    タックレーンさん
    この度は翌日の午前中に届けられ、大変助かりました。本当に軽く顔に装着しやすく、うまくフィットしました。それと今回初めて調光レンズにしたので太陽光の下ではこんなにレンズの色が薄いのかとびっくりしました。明るい方を向いてもしっかり光から目を守ってくれている感じがします。2個同じものを買ったので安心です。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/01
    makoshiba8さん
    コスパよし
    外からコンビニの中など室内へも付けて入れるように、グレーレンズの調光ありを購入しました。この値段でこれはなかなかいいです!
    注文日:2025/11/10
    コペぞうさん
    レンズカラー:レッドレンズ(調光無し) | フレームカラー:ブラックフレーム
    とっても気に入りました
    フレームの作りがしっかりしていてお値段以上と思える出来です。レッドレンズは調光がない分、しっかりと眩しさをカットし、オレンジ色のミラーレンズと言った方が言い当ててる見た目です。ケースも付いてお得です。ミラーのカーブも顔と干渉することなくバッチリです。また色違いのレンズを買ってみたいです。
    注文日:2025/11/20
    とちおとめんさん
    レンズカラー:イエローレンズ(調光有) | フレームカラー:シルバーフレーム
    オークリーを使っています。 それに比べると若干フレームや鼻周りに硬さを重さを感じます。 ただ、不快という訳ではなく違和感はありません。 偏光はしっかりされておりオークリーと遜色ありません。 調光は変わっているとは思いますがあまり自分では分かりません。 値段からしたら大変コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2025/11/22
    2025/11/29
    この度は詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 オークリーをご使用中のお客様にも偏光性能で遜色ないと感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。一方でフレームや鼻周りの硬さ・重さについて率直にお伝えくださり感謝いたします。当店のサングラスは耐久性を確保しつつ軽量化を図っておりますが、お使いのモデルによっては質感に違いを感じられる場合がございます。 調光機能は紫外線量によって変化しますので、屋外でも曇天や車内では分かりにくい場合がございます。もしよろしければ直射日光の下でご確認いただくと、より変化を実感しやすいかと思います。 価格以上の価値を感じていただけたとのお声は、スタッフにとって大きな励みです。今後も快適にご使用いただけるようサポートいたしますので、気になる点がありましたらいつでもご相談ください。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/22
    2度目の購入です
    今回、二度目の購入です。以前の購入から2年が経ち、頻度多めに使用したためか、一部のフレームのネジが外れてしまったので再度購入に至りました。 商品は早々に届き、緩衝材入りで丁寧な梱包もいただき、重厚な箱に三角錐型のメガネケースの中に入れていただいているなど、中身もギフト向けな素敵な商品でした。開封早々に、こんなにもしっかりしたフレームだったんだ、と驚いていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/11/20
    2025/11/22
    この度は二度目のご購入ならびに丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 2年間たくさんご使用いただいたとのことで、日々のお供として大切にお使いいただけたことを大変うれしく拝見いたしました。また、梱包やケース、フレームの質感についてご満足いただけたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今回お届けした商品も、長く安心してお使いいただけるよう細部までこだわっておりますので、ぜひ日々の作業や外出時にお役立ていただけましたら幸いです。もし緩みなど気になる点がございましたら、付属のミニドライバーで調整いただけますが、ご不明点があればいつでもご相談くださいませ。 今後も期待にお応えできる商品づくりに努めてまいります。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/21
    ネネ13650176さん
    いいじゃん
    なかなか はやく、綺麗な梱包 ありがとうございます。
    注文日:2025/11/16
    2025/11/21
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお手元に早く、そして綺麗な梱包の状態でお届けできたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしました。 当店では、配送スピードはもちろんのこと、受け取った瞬間に気持ちよくお使いいただけるよう梱包にも細かな配慮を心掛けております。その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧で誠実な対応と商品提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/12
    ヤス2050さん
    素材、しっかりしてると思います
    自転車通勤に使っています。高級感もあり、見えかたもいい。満足しています。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/12
    この度はご購入ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「素材がしっかりしていて高級感もあり、見え方も良い」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。 当店のサングラスは、軽量かつ耐久性に優れたフレーム素材を使用し、長時間の着用でも快適にお使いいただけるよう設計しております。 また、日差しや反射光をしっかりカットしつつ自然な視界を保つため、自転車通勤やドライブ時にも最適です。 ぜひこれからも安全で快適な通勤時間のお供としてご愛用くださいませ。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/11
    ぴょ555さん
    ドライブに最適
    車用に購入しました。まぶしさも抑えられて、何よりも軽くて疲れないのが良いと思います。価格を考えると大満足です。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度はご購入ならびに嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「まぶしさが抑えられて軽くて疲れない」「価格を考えると大満足」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。 当店のサングラスは、ドライブ時の強い日差しをやわらげつつ、長時間の使用でも快適にお使いいただけるよう軽量設計にこだわっております。 また、コストパフォーマンスにも優れており、日常使いからアウトドアまで幅広くご活用いただけます。 ぜひ今後も安全で快適なドライブのお供としてご愛用くださいませ。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/07
    クロネコ山都のテッシーさん
    レンズカラー:イエローレンズ(調光有) | フレームカラー:ブラックフレーム
    軽くて、丈夫で満足です。
    先月購入しました。ゴルフ2回使用しました。軽くて、丈夫で満足です。 前に使っていたサングラスは、3個とも折りたたむ部分が壊れたので、今回は、蝶番の頑丈さ重視で購入しました。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/07
    この度はご購入ならびに丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ゴルフの際にご使用いただき、「軽くて丈夫で満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 また、これまでのサングラスで折りたたみ部分の破損があったとのこと、今回お選びいただいた商品は蝶番の強度にもこだわっておりますので、安心して長くご使用いただけるかと存じます。 軽量でフィット感にも優れておりますので、スポーツシーンはもちろん日常使いにも最適です。 今後も耐久性と快適さを兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいります。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/11/04
    shin190618さん
    釣り人の必需品
    届いて早速、遊漁船に乗って釣りに行って来ました。今まではサングラスをかけたり外したりしてましたが、今回購入の物はかけっぱなしでも不自由無く大変満足です。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/04
    この度はご購入ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、釣行でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店の偏光サングラスは、長時間の装着でも疲れにくい軽量設計と、眩しさをしっかり抑えながら視界をクリアに保つ高性能レンズを採用しております。 「かけっぱなしでも不自由なく快適」とのお言葉をいただけたことは、まさに設計の狙い通りでスタッフ一同大変光栄に感じております。 これからも釣りやドライブなど、あらゆるシーンで快適にご愛用いただければ幸いです。 次回の釣行も素晴らしい時間となりますよう願っております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/10/26
    やまねこ1127さん
    コレは買いです
    商品、コスパともにすごく良い。濃い色は嫌いなので使用前は心配しましたが、ちょうど良い淡さ。 別に所有している2万円弱の調光サングラスより良いかも。 登山に使用しようとグレーを購入しましたが、曇天用にイエローも欲しくなりました。 欲を言えば、ケースがあるのは良いですが袋があったらなお良しです。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/26
    この度はご購入ならびに大変丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品・コストパフォーマンスともにご満足いただけたとのこと、また色味や調光性能にも高いご評価をいただき、大変うれしく拝読いたしました。 当店の調光サングラスは、紫外線の量に応じて自然にレンズの濃度が変化し、登山やアウトドアなどさまざまな環境で快適にご使用いただけるよう設計しております。 グレーをお選びいただいたとのことですが、曇天時の視認性を高めるイエローも人気のお色ですので、ぜひお試しいただければ幸いです。 また、保護袋に関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後の改良や付属品検討の際に、いただいたお声を参考にさせていただきます。 これからもお客様の快適な視界とアウトドアライフをサポートできる商品をお届けしてまいります。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/10/25
    tani3746さん
    顔にフィットして、とても良いつけ心地です。
    注文日:2025/10/12
    2025/10/25
    この度はご購入ならびに嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 顔にしっかりフィットし、つけ心地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 当店の商品は、快適な装着感を重視し、長時間の使用でもストレスを感じにくい柔軟な設計となっております。 日常生活の中でも自然にご使用いただけるよう、デザインと機能性のバランスにもこだわっております。 これからもお客様に安心してご利用いただける高品質な商品をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ今後ともLoreLife(ロアライフ)をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/10/18
    hiromino1789さん
    前回購入したのと色違いを購入しました。 問題なく使えていたので、色違いを購入しました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/15
    2025/10/18
    この度は色違いでのご購入、誠にありがとうございます。 前回の商品にご満足いただき、再びLoreLife(ロアライフ)をお選びいただけたことを大変うれしく拝見いたしました。 当店の商品は、使いやすさとデザイン性の両立を意識しており、色違いで揃えてお使いいただくお客様も多くいらっしゃいます。 シーンや気分に合わせてカラーを使い分けていただけると、より一層お楽しみいただけるかと存じます。 今後も安心してお使いいただける品質と、満足いただけるバリエーションをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きLoreLife(ロアライフ)の商品をご愛用くださいませ。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/10/12
    hy2356hyさん
    よかった。 ガンメタフレームというのはどんなものか、わからなかったがよかったです。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/12
    この度はご購入ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ガンメタフレームをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 LoreLife(ロアライフ)のガンメタフレームは、金属的な質感の中に落ち着いた輝きを持たせたカラーで、スタイリッシュかつ上品な印象を演出するデザインとなっております。 男女問わず日常使いしやすい人気の色味ですので、さまざまなシーンでお楽しみいただければ幸いです。 今後もデザイン性と快適さを兼ね備えた商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    hits910さん
    レンズカラー:ブラックレンズ(調光無し) | フレームカラー:ガンメタフレーム
    ドライブ用に買ったグレー調光のサングラスが良かったので、黒の調光なしも追加購入しました。商品にとても満足しています。
    注文日:2025/10/05
    7L2さん
    グッドデザイン
    注文して早々に到着しました。 商品もイメージ通りで、大変よく見えます。調光を選んで正解でした。ゴルフ等で使用する予定ですが楽しみです。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/10/04
    2025/10/11
    この度はご購入ならびに嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「イメージ通り」「調光を選んで正解」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 当店の調光サングラスは、屋内外の明るさに合わせてレンズの色が自然に変化し、常に最適な視界を保つよう設計されています。 晴天時のゴルフやドライブなどでも眩しさをしっかり軽減し、快適にご使用いただけると多くのお客様にご好評です。 ぜひ次のラウンドでも快適な視界とデザイン性をお楽しみくださいませ。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/10/08
    おお おとこさん
    ゴルフをする時、時々、バイクを乗る時用
    ゴルフをする時用に購入しました。とても軽く、フレームがフレキシブルで変形にも追随します。日中の使用はまだなのですが、調光に期待しています。付属のケースも高級感があり、クリーナーも付いており、非常に満足しています耐久性に期待です。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    この度はご購入ならびに丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「軽くてフレキシブル」「付属品にも満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当店の調光サングラスは、紫外線量に応じてレンズの濃さが変化するため、ゴルフやバイクなど屋外での活動に最適です。 軽量で柔軟性のあるフレームは、快適なフィット感と耐久性を両立しており、長時間の使用でも負担を感じにくい設計となっております。 また、専用ケースやクリーナーもセットでお届けし、保管やお手入れも簡単にしていただけます。 ぜひこれからの日中のプレーやツーリングで、快適な視界を実感していただければ幸いです。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    たかかた4515さん
    ありがとうございます 以前同じ物を使っていて、無くしたので再度購入しました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/09/28
    2025/10/02
    この度は再度のご購入をいただき誠にありがとうございます。 以前から同じ商品をご愛用いただいていたとのこと、改めてお選びいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 日常に欠かせない存在としてお使いいただけていることは、私どもにとって大きな励みでございます。これからも安心して長くご使用いただけるよう、品質と使い心地にこだわった商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛用いただき、日々の暮らしにお役立ていただければ幸いです。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    dadaoyaoさん
    レンズカラー:ブルーレンズ(調光無し) | フレームカラー:ブラックフレーム
    日差しの強い場所用サングラス
    しっかりとしたケースに入っており、サイズもぴったりです。中に付属していた偏光チェックで確認もでき、満足です。これからの使用が楽しみです。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 日差しの強い場所でご使用いただくために当店のサングラスをお選びくださり、ケースのしっかりとした作りやサイズ感、さらに付属の偏光チェックにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからのご使用を楽しみにしていただけているとのお声は、私どもにとって大きな励みでございます。ぜひドライブやアウトドアなど、さまざまなシーンで快適な視界を実感いただければ幸いです。 今後も安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/25
    hits910さん
    ドライブ用のサングラスが壊れたので、グレーレンズのガンメタフレームを購入。 軽くて具合も良さそうなので、満足してます。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ドライブ用サングラスとしてグレーレンズ・ガンメタフレームをお選びいただき、「軽くて具合も良さそう」とご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 長時間の運転時でも快適にご使用いただけるよう軽量設計になっておりますので、ぜひ今後のドライブのお供として安心してお使いいただければ幸いです。引き続き快適にご活用いただけることを願っております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/22
    かふたく09さん
    釣り用に購入しました。 まだ実際には使用していませんが、着け心地は良く、動いてもズレないようで、満足しています。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/22
    この度は釣り用として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 まだ実際のご使用前とのことですが、着け心地やズレにくさにご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。 長時間の屋外活動でも快適にご利用いただけるよう設計しておりますので、釣りの際にもきっとお役立ていただけるかと存じます。ぜひこれからのご使用で実感いただき、釣りの時間をより快適にお楽しみくださいませ。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/21
    猫猫1973さん
    とても気に入ってます!3回目の購入です。
    注文日:2025/09/16
    2025/09/21
    この度は3度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 「とても気に入ってます!」とのお言葉を拝見し、繰り返しお選びいただけていることを心よりうれしく存じます。 日常の中で実際にお役立ていただき、ご満足いただけているからこそいただけるお声だと感じており、大変励みになっております。今後も安心してご愛用いただけるよう品質やサービスの向上に努めてまいります。 ぜひこれからも長くご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/20
    しんのすけ7235さん
    このサングラスはやはり良い商品です。 結局、計4本購入しました。
    注文日:2025/09/14
    2025/09/20
    この度は繰り返し当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 「やはり良い商品」とのお言葉をいただき、さらに計4本もご購入いただけたとのことを拝見し、心より感謝申し上げます。 デザインや掛け心地などにご満足いただき、日常のさまざまなシーンでご愛用いただけているご様子を想像し大変うれしく存じます。複数本お持ちいただくことで、用途や気分に合わせてお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひ長くご活用くださいませ。 これからも安心してご利用いただける品質とサービスを心掛けてまいります。今後ともLoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけましたら幸いです。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/18
    aluck8825さん
    かなりイイ
    夜間でも違和感なく使える。 先日、ゴルフで使用したが、視界が明るくよく見える。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/18
    この度はご購入いただき、素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夜間でも違和感なくご使用いただけ、さらにゴルフの際にも視界が明るく快適に感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 日常の運転やスポーツシーンでも幅広くご活用いただけるよう設計しておりますので、「かなりイイ」とのお言葉を頂戴できたことは私どもにとって大きな励みでございます。 今後も快適な視界と安心をお届けできる商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/09/14
    mei812さん
    早速納入して頂きまして有難う御座いました。 紫外線対策として製品をさがしておりましたのでなるべく早く入手できる製品をという事で 当該商品にたどり着きました。 毎日朝のウオーキングに着用しているサングラスも古くなってきましたので交換用としての 注文ですが、発注後2日目には納入され、ストアの顧客優先に感服しています。 製品は色あいもサイズも丁度良く大変満足していますので後は使用する事で十分な紫外線対策が 効果をだしてくれるよう期待するばかりです。
    注文日:2025/09/12