2023/08/21
    マロちゃん1622さん
    お仕事用に購入しました。 かなり軽くてビックリしました。初めて見た時は微妙かなーって思ってましたが、使ってみると特に問題もなく履けてます。ただ雨などの水に、ちょっとでも濡れると靴下まで染み込んでました。 でもお仕事用だし、お安く購入出来て良かったです。 ありがとうございました☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2024/01/31
    Yasae堂さん
    カラー:ブラック+パープル | サイズ:25.5
    レビューをよく読み購入
    スニーカーにより25cmから26cmで履いてからいつも買うけれど、今回はネットで注文。レビューを読み、25.5cmを購入。履いてみてピッタリでした。室内を歩いてみましたが指先がやや狭いかな?と思いましたが履いてるうちに馴染んでくれば気にならない程度です。★4ですが、履いてみて足の疲れ具合によっては再購入も検討したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2023/09/22
    温きぬとうふさん
    普段24.5cmの靴を履いていて、同じサイズを購入しました。(足幅は普通です。)履いた初日は、小指のあたりがあたってたんですが、翌日から問題なく履けてます。(5本指の靴下でも窮屈な感じはせず)
    注文日:2023/08/25