2023/07/30
    pikake2010さん
    写真通りの色味できれいです。
    注文して数日で届きましたので助かりました。商品もキズや汚れもなく気持ちよく使わせていただいています。 幅広のデザインなので、最近の大きめの少し重みのある携帯でもしっかり支えてくれています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2022/06/21
    ピンクにしました。ラインストーンもきれいでリングもしっかりしています。 粘着も悪くなく、今のところ安定してくっついています プラスチックっぽいチープさはなく、キラキラ感もリッチで気に入っています。プレゼントに買ったものだったのですが、相手も気に入ってくれているようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2021/01/16
    キレイだけど、実物を見ると結構大きい印象です。ケースがsimpleなら、良いかもしれません。
    注文日:2021/01/11
    2021/12/31
    難しい
    良い点、粘着力強いです。しかしグミのような柔らかい粘着素材なので取り外ししても跡が残らないから良いですね。くるくると回るので縦横角度も変える事が出来ます。 しかし、残念ながら使用停止しました。 他の人の口コミにあるように緩いため固定できません。 重く分厚いため、ごめんなさい。 数日で使用をやめてしまいました。
    注文日:2021/12/05