5 2023-06-16

美味しいですね。
量を減らさないと…

5 2023-06-15

ストックが少なくなったので、スーパーセール中に購入しました。夏はロックかソーダで割って飲んでいます。癖が少なく飲みやすく美味しい芋焼酎です。

5 2023-05-01

兄の大好きな赤霧♪プレゼント用に購入しました。6本セットとても喜んで貰えそうです!
迅速なご対応ですぐ届きました。

5 2023-03-20

いつも おいしくいただいております。 またリピートします。

5 2023-07-01

財布に優しい、赤霧島
芋焼酎は98%くらいの割合で、赤霧島と決めています。いつもオンザロックで飲んでいます。早く、夜になれ...。

• 526526さん
  • 526526さん

5 2023-04-09

助かります
焼酎も大幅に値上がりしている中で貴店は頑張っていただき助かってます。ありがとうございます。

5 2022-03-06

焼酎は赤霧島しかのみません
安く購入できてありがたいです。
買いたい時に1番安いお店で購入していますが、
今回はこちらがクーポンを使って最安でした。
毎回セールの時に3店舗ぐるぐると違うお店で購入しています。

5 2022-05-07

この7・8年ほどは焼酎は赤霧島をネットで購入している。「1.8L×6」を購入するのだが、その都度最安値の店を調べ注文する。私の調査では楽天市場ではこの店が一番安く、ここ2・3回連続してこの店を利用させてもらっている。

5 2023-02-10

友人のプレゼント用に購入しました。喜んでいただきました。

5 2023-01-18

定番の品がキレイに届く
赤霧島、定番のお味です。
ポイント等を考慮するとこちらの商品は他店よりお安いかも?
商品の箱を更にダンボールに入れて届けてくれた。赤霧島の外箱は白いので他店で購入したものはそのままの白い箱で届くから底などが薄汚れている。こちらはキレイなまま届くから良い。
ダンボールを玄関で開封したら白い外箱を部屋に持込むのに躊躇しなくてすむ。

5 2022-11-15

毎日、美味しく頂いております。
飲み過ぎ気味です。
また、購入致します。

• bebi7654さん
  • bebi7654さん

5 2022-05-29

水割り、ロック等で頂くと、とても美味しい焼酎です。気に入ってます。

5 2022-04-30

定番の味
今回 2回目となるリピーターです。基本的に芋は赤霧しか飲みません

5 2022-04-22

感謝
毎晩少しずつ美味しく晩酌しています。婿にも二瓶上げました。たまに家族みんなで飲みながら、色んな話で盛り上がっています。大竹屋ネットショップさんの松本さんの迅速なご対応に大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5 2022-03-28

梱包も丁寧にしっかりしてあり、早急な発送も有難いです

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎