1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-19

昨年に続きリピート注文。
今年も立派なさつまいもがたくさん届きました。
早速焼き芋にして食べましたがホクホクでとてもおいしいです。

2023-11-09
この度は、北島町へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
リピートしていただいたとの事、大変嬉しく思います。
これからも事業者と共にご満足いただける返礼品を提供できるように努めてまいります。

今後とも北島町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

ホクホクで美味しかったです
私はホクホクが大好きなのでまたリピートしたいです

2023-11-09

かんしょの美味しさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、リピートしたいとのお声も大変光栄に存じます。
これからも、事業者とともに寄付者様に喜んでいただける返礼品を提供できるように努めてまいります。

今後とも北島町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

Lサイズの立派なさつまいもがたくさん届きました。
流行りのネットリ系よりホクホクのなると金時が大好きなので嬉しいです。
早速焼き芋でいただきましたが甘くてホクホクでとっても美味しいです。
たくさんあるのでいろんな食べ方で楽しみたいと思います。

5 2023-01-09

焼き芋が好きで選ばせて貰いました。
自分は今流行りの安納芋などのベタベタした芋は嫌いで昔からホクホクした鳴門金時が大好きです。
アルミホイルでトースターで焼いたら良い焼き芋が出来ました。
スーパーで訳あり鳴門金時は値段も安いですがサイズがバラバラで小さすぎる、大き過ぎるがあるので
こちらの通常サイズはとても良かったです。

5 2023-01-13

おいしいサツマイモを今回はありがとうございました

5 2022-09-29

立派なさつまいもがたくさん入っていました
さつまいもが大好きなのでとてもうれしいです

5 2020-12-06

自宅用
綺麗に洗ったお芋が箱に並べてありました。
ホイルで包んでトースターで焼いて食べました。
ホクホクして甘みがあり、美味しく頂きました。
2個、ひび割れがありましたが、配達中に割れたのだと思います。食べるから問題なかったです。

• どらピさん
  • どらピさん

5 2021-11-21

美味しかったです。
ホクホクでとても美味しいさつまいもでした!
大きさは中程度かな。単品売りするには小さく、3-4本入りの袋売りになりそうな大きさ。
蒸かしいもや焼き芋などでまるごと1本食べるには丁度よい感じでした。
満足です。

5 2021-02-04

なると金時はやはりさつま芋の王様です。昨今、ネットリ系甘々のさつま芋が人気ですが、ホクホク感は
なると金時が一番です。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-12-05

寄付を申し込んでから1週間で綺麗な鳴門金時が届きました。ほくほくして美味しです!来年も申込みたいと思います。

5 2021-11-30

綺麗な芋が届きました。基本蒸かして食べてます。届いてすぐではあまり甘さを感じませんでしたが、10日〜置いておけば少し甘くなってきました。

4 2021-09-17

1週間ほどで届きました。さつまいもが欲しくて、今年も寄付しました。
Lサイズの鳴門金時が19本入っていました。早速焼き芋にしていただきました。しっとり、ほんのり甘く美味しかったです。甘味を出す為に、もう少し寝かせてみようと思います。ありがとうございます。

• rabi111さん
  • rabi111さん

2 2022-12-27

前回11月ごろに頼んで、とても綺麗で美味しいさつまいもだったのでリピ買いしましたが、
今回のは写真の通り割れているものが多かったです。
訳あり品ではないのに、残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ