• damudaさん
  • damudaさん

5 2023-09-05

立派な桃に大満足です!!
楽しみにしていたこちらの桃、8月下旬から発送とのことで、8/29に到着しました。
箱を開けたら、色も大きさも申し分無い立派な桃が8個も!!
到着直後は固めでしたが、日が経つ事に熟し、甘さも申し分なく美味しく頂けました♪
来年もまたお願いしたいです^^
ちなみに…食べる個数だけ半日〜1日ビニール袋に入れておくと(常温)熟成が進んで柔らかくなり美味しく頂けました♪

5 2023-09-06

桃美味しい
届いて2日後にたべごろ!!
めちゃめっちゃサイズおおきい!!!!
あーまい!!!
こういうのにレビュー書いたことないけどおいしすぎてレビュー買いちゃいました!また買います!

1番美味しい!
とても大きな桃が7個入っていました。
箱を開けるととても良い香りが。
しっかりした味と硬さも丁度良く今まで食べた桃で1番美味しかったです!
家族からも、また来年も頼んで!と言われました。
またお願いします。

5 2023-09-03

大満足です!
口コミが良かったため7月に注文、9月頭に届きました。箱を開けてみると、大きくて綺麗な桃が7つも入っていてびっくり!早速柔らかく熟した桃をいただきましたが、甘くてジューシーでとても美味しかったです!青森の桃は初めてだったのですが、大満足でまたリピートしたいです。

5 2023-08-27

しっかりした大きさの桃が綺麗な状態で送られてきました!
追熟していただきます!ありがとうございました。

5 2023-09-05

本当に美味しかった感激。しっかりした果肉、甘み、香り、すぐ幸せになれます。
口コミ嘘無かったな〜、絶対来年も買います。
生産者の方に感謝しながら毎日おいしくいただいてます。

• KYOUEIさん
  • KYOUEIさん

5 2023-08-16

予想だにしない美味しさ
青森と言えば「りんご」と言う概念を払拭させる位の美味しさでした。桃の産地で有名な市で出されていた返礼品の桃より美味しいなんて、流石にないだろうと思っていたので、桃好きな自分にとっては新しい発見でした。桜の開花の様に桃の旬も時期が遅れて北上して行くので、同じ桃でも返礼品の配送時期が重ならないものポイント高いですね。また来年納税させて貰うつもりです。

• alohaikeさん
  • alohaikeさん

5 2023-11-01

すっごく甘かったです。
来年もリピートしたいです。

5 2023-09-30

今年最高の逸品でした!!!
生産者さんの努力の賜物だと思います。とてもとても美味しかったです。猛暑の疲れが癒されました。来年も是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-10

美味しい桃でした!
とてもきれいな桃が届きました!固めの桃は初めての購入でした。
届いてすぐ触ってみたら固かったので、3日ほど追熟しました、台所いっぱいにすごく甘ーい匂いがしてきたので切ってみたら、皮がぺろーんときれいにはがれました。
甘くてとってもおいしかったです。お腹いっぱい桃が食べられて幸せです。

• kiko1995さん
  • kiko1995さん

5 2023-09-10

大きくて立派な桃が届きました。昨年に続き2回目の注文で、今年のも美味しかったです。近所のスーパーは桃が終わる時期に届くのもまた嬉しい点だと思います。

5 2023-09-07

大きめの桃が8つ届きました。
どの桃も立派で甘く、大満足です。
来年もリピートします。

5 2023-09-06

一人で食べると大大満足
とても大ぶりで香りと色の良い桃が届きました。デザートでまるまる一つ食べようとしたらお腹いっぱいで手が止まる、でも美味しい。
すごく美味しいので二個目からは皮ごと食べていました。桃の良さを再発見した気分です。

5 2023-09-05

大きくてジューシーで甘くて、幸せいっぱいいただきました。津軽の桃ってこんなに美味しかったんですね!

• ffhope99さん
  • ffhope99さん

4 2023-09-05

味は文句なし。だけど…
大きくて甘さもしっかり、味については文句なしです。ただ輸送中にぶつけたであろう箇所に、若干の痛みが。もう少し緩衝材を入れてしっかり保護して欲しかったです。それさえなければ満点なんですが!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物