5,702円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-09-19

今まで他のショップで購入していましたが、かなり値上がりしてしまい、こちらで購入しました。
敬老の日のお祝いにちらし寿司にしていただきました。やはりカニが入ると味も見た目も豪華で、皆喜んで食べていました。ただ、細かい筋が少し混ざっていましたが、美味しかったのでほぼ満足です。棒身もあるようなので、機会があれば頼んでみようかと思います。
また、こちらの希望通りに発送して下さり、ありがとうございました。

4 2024-03-29

無添加なので安心して食べられました。冷凍ものなので解凍したら少し水っぽい気もしましたが、この冬もカニを食べに行くことが出来なかったので満足はしています。

5 2024-01-24

気に入ってます
それなりの大きさの身だし添加物が無くて気に入ってます。
いつも酢飯の上に紫蘇とこの蟹を乗せて家族に出すとワァーっと喜びます。
美味しいです。

5 2023-12-25

以前購入して美味しかったので
リピートしました。
剥く手間が省け直ぐに食べられるので
気に入ってます。

5 2023-02-05

ゆでガニと比べると少し劣りますが、むき身でこの味なら満足出来るレベルですね。
ボリュームもしっかりとあり、食べごたえがあります。
クーポンも使えて、お得に購入出来たのも良かったです。

5 2022-08-23

リピします。
すし飯の上にたっぷりのせてカニちらしにして食べました。
ほどよい塩加減のカニは最高に美味しかったです。
送料無料でこのお値段は他からみてお安いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ