4,180円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • muimui7576さん
  • muimui7576さん

5 2024-03-24

説明書同梱希望
解凍方法や食べ方の説明文書を同梱した方が良いと思います。贈られた方や、お年寄り、商品説明まで詳しく読んでいない方は、自己流で解凍してしまい、せっかくの商品の評価が悪くなってしまうと思います。兵庫県の魅力を伝えるためのせっかくの取り組みの為、もったいないです!対応してもらえればと思います。

5 2024-01-02

兵庫を代表する香住ガニ
兵庫を代表する香住ガニ は、見た目よりも香ばしく瑞々しくとてもおいしか味合うことができ大変喜んでおります。

4 2023-04-21

食べやすくて、美味しかったです。塩が思ったより効いてますが、美味しい。

5 2023-04-17

商品説明通りに、冷蔵庫で一晩解凍して、先ずは、そのまま戴きました。塩味もちょうど良く、ふっくらして、大変美味しかったです。
結構、ドロップアウトしていましたが、捨てずに、翌朝、海鮮雑炊のなかに入れました。火をとめてから蟹身は入れたので、温めた程度なので、こちらも美味しくいただくことができました。こんなに美味しいのですが、定価だと、ちょっと手が出ないかなぁ。

4 2023-01-09

味が薄いようにも感じましたが、甘みもありおいしかったです。手も汚さずゴミも出ないし、何よりゆっくり食べれる事が贅沢でした。

5 2022-05-08

酢醤油で
見た目の量より思いのほか食べ応えがありました。酢醤油でいただきましたがとても美味しかったです。

5 2023-01-21

そのまま食べましたが正解でした。あまくてジューシー最高です。かにしゃぶになんてしたらもったいないです。

5 2023-01-07

食べやすくちらし寿司や茶碗蒸しなど色々と使えて便利で美味しかったです。

• nene.hmさん
  • nene.hmさん

5 2022-06-29

到着は、少し遅かったのですが 美味しかったです。
リピ あり てすね。小分けで100g 3パックを 発売して頂いたら 食べやすく 解凍しやすいですがぁー
宜しくお願いします。

5 2022-06-26

カニ大好きな夫へ父の日のプレゼントとして購入しました。
美味しくて満足です^_^

5 2022-04-02

初めてだったのでチョット不安でしたが、現物を見て納得しました。
兵庫県在住の一人として、これなら、何処に出しても喜ばれると思います。
到着してその日に食べました。美味しかったです。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

3 2023-01-07

お味は悪くないと思いますが、解凍方法の説明書きが入っていなかったのと、せめて半量ずつ小分けにしてあれば!と思いました。
二つ購入して、自宅と義実家に送付していただきました。
高齢者には殻も出なくて、剝く必要もなく良いだろうと思いましたが、説明が入ってなくて自己流に解凍したからか「イマイチ」と言われてしまい残念でした。

• SANHIROさん
  • SANHIROさん

3 2022-03-24

少し小さい感じが否めない。量を減らしても大振りがほしかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ