9,072円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-23

とっても美味しいです。
種類が多くて色々な味が楽しめます。

• momo_gumiさん
  • momo_gumiさん

5 2022-05-01

美味しいです♩
どの種類も美味しくいただきました。
冷凍で届いたので、半解凍でシャーベット状で頂くのも美味しかったです。
寒い時期だったので、次は夏にまたチャレンジしたいなと思っています。
身体もスッキリしました♩

5 2022-02-16

凄く美味しかったです*
果物や野菜そのもので変な成分入ってないのに、美味しくて飲みやすいです。

5 2021-09-26

朝と夜に飲むようにして、おかずもちょっと食べてしまいましたがしっかり体重が落ちました!
とても美味しいので朝起きるのが楽しみでした♪

2 2021-09-27

初めて購入し商品が届き外箱を開けると、商品しか入っていませんでした。リピーターであれば不要かもしれませんが、せめて解凍方法や万が一の返品先、梱包されてる商品の説明書きを入れていただきたかったです。色んな事情がお有りかも分かりませんが、あまりにもサッパリしててビックリしました。
あと商品のラインナップが違いました。購入画面には「アボカドパステル」の記載がありますが、入っておらず代わりに「ライムグリーン」が入っておりました。アボカドが少し気になっていたので残念です。
味次第でリピートするか検討しますが、美味しくなければ再購入はしません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料