• shie0110さん
  • shie0110さん

5 2024-05-19

-:-- | 発送日:4月14日(日)発送

大好きなISUZUベーカリー!
神戸を離れてしまい、楽天で頼めることを知ってすぐに頼みました。懐かしい味、嬉しかったです!

5 2024-04-21

-:-- | 発送日:4月5日(金)発送

クーポンでお安く変えました(⌒∇⌒)やっぱりイスズベーカリーはおいしいですね。送料無料になったらまた購入したいです。

5 2024-02-21

-:-- | 発送日:1月28日(日)発送

美味しい!!
めちゃくちゃ美味しい!
これは買ってよかったです!
また買いたい

5 2023-12-13

-:-- | 発送日:12月3日(日)発送

私は奈良に住んでいますが、神戸には美味しいパン屋さんが沢山あり羨ましく思っています
その中でも イスズベーカリーのパンは、さすがに老舗らしく長年研究しておられ 奥深さを感じ美味しく頂いています。又、食品の安全と安心も信じています。

• まゆ164さん
  • まゆ164さん

5 2023-11-28

-:-- | 発送日:11月22日(水)発送

ここの食パンを親戚から何度か送って貰って食べてて、どこの食パンよりも一番大好きで、また食べたいと思ってたらあったので、購入しました!
やっぱりモチモチサクサクでとても美味しいです!
他のパンもとても美味しかったのですが、食パンだけも購入出来るとうれしいです!
また購入したいと思います!

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2023-10-12

-:-- | 発送日:10月10日(火)発送

まだ全種類は食べていませんが 美味しいです。

• 75ななさん
  • 75ななさん

5 2023-08-08

おいしい
リピーターです。神戸で有名なパン屋さん送料無料で買えてラッキーでした。とてもおいしいです。

4 2023-01-13

久しぶりのリピート
昔から大好きな
イスズベーカリー!
安定の美味しさです。

4 2023-03-01

昔神戸にいた時食べていて変わらない味に懐かしく美味しく頂きました。
どれもパン生地の味、フィーリング間違いのない味。

5 2023-04-17

リピートしました。
久しぶり 美味しいパンに出会えました。
また食パンをリピートしたいです。

4 2023-03-23

どれを食べても美味しかったです。メロンパンは形からからして初めて食べるものでした。美味しい…イギリスパンも私の好きなパリパリ感で美味しかったです。

5 2023-03-19

ベーグル!初めて美味しいと思いました
どれも美味しいです。神戸に住んでた息子も知ってました。美味しいと言ってました。買って良かった。

• yukun6698さん
  • yukun6698さん

5 2023-03-15

昨日届いていました。妻が開封後早速食パンを食べたようですが、とても美味しくて今朝も食べていました。

5 2023-03-21

3回目の購入です。どのパンもとても美味しく、オススメです!

• ぴみもさん
  • ぴみもさん

5 2023-03-13

美味しい!はっきりいって冷凍パンなので少しはパサつきあるかなーって思ってたけどそこらのパン屋さんの焼きたてより美味しいかも。特にハード食パンがお気に入りになりました。またリピしたいな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ