2021/10/26
    M&Bさん
    甘すぎず、濃厚なチーズケーキの美味しさを満喫できます。リピーターです。3種類のそれぞれの柔らかい違いも楽しく大満足です。訪ねて来る息子夫婦も孫も喜んでくれます。
    注文日:2021/10/10
    2021/04/25
    あじぶたさん
    喜ばれました
    おいしかったです。 一つはあげました。そこから喜ばれました。
    注文日:2021/03/27
    2020/12/28
    redhibiscusさん
    濃厚!
    クリスマスにクラッカーに塗っていただきました。皆の評判も良くとてもおいしかったです。常温で賞味期限もあるのであとはゆっくりいただきます。
    注文日:2020/12/01
    2020/08/30
    ぬぅ123さん
    ひょうごキャンペーン
    ひょうごのキャンペーン。 . 登録すると ★送料無料 ★1000円引きクーポン が使えました。 . 3つの味が楽しめるチーズデザート。 全体的に言える事は ★滑らか ★濃密 . チーズ臭さはもっと残しても良かったのでは? と思いました。 . 食べやすいけれど 「お中元に良くある様なデザート」感が 強くて、勿体ない。 . チーズブランドのQBBさんならではの 濃いチーズ味を食べたかったです。 . あれこれ書きましたが 美味しい物デザートではありますよ~。 (o^_^o)
    注文日:2020/08/05