4,200円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
付届け用。
かみさんの故郷ちかくのお菓子屋。
季節柄に店頭へ足を運び会社用にも買って帰るのが習慣になりつつあるが、お店の人が代替わりして、やり手であるとか。
付届け用なので、自分で味わったことが
少ないのが難である。

5 2020-10-30

兵庫県の色んなショップ様の商品を扱ってらっしゃるお店です。
いつも楽天さん内で買ってるお洋服のお店の物もありますよ。

こちらさ敬老の日に直接祖母へ送って貰いました。
送料無料クーポンと1000円引きクーポンが併用して使えましたので、送料を気にせず選ぶ事が出来ました。
丹波の美味しい和菓子が色々詰め合わせてあり、美味しそう。
実物見てませんのでレビューのしようがありませんが、購入と其に伴うお取引には大変満足しています。
今は2500円以上で500円クーポンが利用出来るようですね。
でもやっぱり送料無料クーポンは魅力的でしたね。又あのようなクーポンが発行される時があればいいなぁ。買ってみたい商品がありますので是非ご検討を!

4 2021-02-20

丹波最高‼️
やっと届きました ?(^o^)/
楽しみにしてました
思った通りの味 お酒の香り とっても美味しいです
どれもみ〜んな美味しかったです ✌️

4 2020-09-18

白小豆を使った白きんつばは希少です
初回配送無料クーポンと初回1000円割引クーポンを使えたので、かなりお得に購入できた。父の誕生日に送った。楽天スーパーセール期間中に注文し、届くまで5日間を要したが、日付指定をしたわけではなかったが、偶然父の誕生日に届いたようで父も喜んでいた。自分で食べたわけではないが、詰め合わせがどれもおいしそうで、説明文を読むかぎり、白小豆という希少種を使った白きんつばはここでしか味わえないということが決め手となり購入した。唯一気になったのは、もちあんパイの餅の部分で、嚥下能力が落ちてきている高齢者に送るのは躊躇してしまうと思った。

4 2021-03-11

法事のお土産用に注文しました。いろいろなお菓子が入っていてよかったです。

5 2020-12-01

お得に購入出来て、とても良かったです!!

5 2022-03-27

とても好みの味、甘さ控えめで特に白のつぶ餡が美味しかったです。またリピートします。

4 2021-04-18

美味しいです
甘さが控えめで美味しかったです
20%0ffでなかったら買いませんので、よかったです

5 2021-03-27

どれも美味しいですが、お酒の香りが甘く濃厚な「ほろよい」がお酒好きの私にはたまりません

• aya_sunさん
  • aya_sunさん

5 2021-03-15

どれも美味しい
どれもとても美味しかった♪♪また買いに来ます。

4 2020-12-13

甘すぎず、上品な味で美味しかったです。アソートで色々楽しめました。

4 2020-12-09

クーポン使用でお安く買えておいしかったです!
ご馳走様でした!

5 2020-09-11

素朴な素材のよさが引き立つお菓子ばかりでした。特に餅あんパイときんつばが好きでした。
価格は少し高めですが、クーポンも使えてお得に購入できました。気に入ったので、敬老の日に祖母に別にあ15個入りを再注文。注文通り、日付指定で届くといいな。

3 2021-02-28

品物はいいと思いますが他の店と比べて値段が高く華やかながない。きんつばの豆は高品質な物を使っているが一つで両方楽しめるものがいい、三笠はなくてもいい、酒ケーキとあん餅パイは評価します。丹波栗を使用している饅頭をないか、百貨店を見ていると果物を使用している饅頭は華やかがあり、女性や子供に人気があり、贈り物としても喜ばれる。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット