3,300円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2020-12-17

美味しいお酒
美味しいお酒でした。さすが純米大吟醸です。愛飲したいと思います。

5 2020-12-06

美味しい酒
めちゃめちゃ美味しいお酒です。さすがに純米大吟醸だと思います。愛飲したいお酒です。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2020-11-19

神戸の和食料理店で飲んでた黒牡丹。
和食にとても合います。
この度、楽天市場でお買い得な価格で販売していましたので正月用として購入。
ワインセラーに保管いたしました。
年取りの晩が楽しみです。

5 2021-11-11

味わい深く、大変美味しいお酒です。これからも贈答品に使いたい。

5 2021-04-16

日本酒・純米大吟醸酒の中でも秀逸のこの一品を早く友人たちと味わいたいと心待ちにしています。

5 2021-03-28

クーポンを使って初めて黒牡丹を注文。以前に旅行先の夕食で「小鼓」を飲んだことを思い出して(有馬温泉?)2月に注文。こんなに美味しくてね深みのあるお酒は初めてで今回は2回目です。本当に美味しくて感激しました。リピーターになりそうです。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2021-01-20

珍しいお酒をクーポンでお安く購入できてとても満足です。

5 2020-12-25

先生へ
大切な先生に贈りました。未だ飲んでませんが、凄く喜ばれました。

5 2020-12-19

お正月用に購入しました。今回とてもリーズナブルだったのでよかったです。配送もはやかったです。箱も瓶もかわいいので、プレゼントでも喜ばれると思います。

• 9Qさん
  • 9Qさん

5 2020-12-09

迅速なご対応ありがとうございました。
注文から発送までの間にも状況をメール送信して頂き、安心出来た買い物に感謝です。
また利用させて頂きます。

• tavasco_rさん
  • tavasco_rさん

1 2021-02-06

とどきません。どうしたら良いでしょうか。
対応をよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒