もも朱鷺さんの【定期便50%OFF】mitas -ミタス葉酸サプリ-...(ナチュラルテック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-25

味は…でも身体に良い!
口に含んだ時の風味は、失礼ながら驚くほど不味いです。私はつわりがないので問題なく飲めましたが、舌がピリピリする刺激と、魚のような生臭さがあり、なんとも言えない味です。
しかし、飲み始めてから肌の調子が良く、血色や化粧ノリがいつもより良い感じがしました。口に合うかは人それぞれなので、私は続けてみたいと思いました。定期購入するにはお値段が少し高めなのと、味の…感じで星4つとさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント