• junpoko7011さん
  • junpoko7011さん

5 2021-07-13

無添加で安心!妊活中にお勧め!
こちらは妊活サプリ人気No.1にも選ばれた事がある葉酸と温活のハイブリットサプリメントの高品質な葉酸サプリで、妊活中、妊娠初期に嬉しい栄養素を100%配合しているそうです。
無添加で作られていて(香料・着色料・保存料・酸味料・甘味料・増粘安定剤を全て不使用)、冷えもケアしてくれて、栄養不足にも効果があり、妊活期に特化したサプリメントなんだそうです。私は毎朝1日4粒をぬるま湯で飲んでいますが、グレーのサプリメントで特ににおいもなく飲みやすいです。
1週間飲み続けていますが、末端冷え性が少しましになった気がして、しばらく続けていこうと思います。

5 2021-06-06

温活もできるサプリ
温活もできるサプリメントということが、他社には無い嬉しいポイントでした。妊活に加えて、「冷え」も一緒にケアしたい人にはピッタリなアイテムだと思います。
量や味という点でも、飲みやすいサプリメントです。
妊活においても重要な成分がたくさん配合されています。
バランスよく、いろいろな種類の栄養素を手軽に摂取できるのがいいです。
ナツメ・高麗人参・生姜・香辛料など、他ではあまり見ないようなブレンドなのも良いなと思いました。
妊活期だけじゃなく、妊娠期〜産後も「冷え」って体に良くないことだと思うので、一緒にケア出来るのは嬉しいですね。
いろいろなサプリメントを組み合わせなくても、これ1つで対策出来ちゃうのは楽だと思います。

5 2021-09-25

良さそうです
今日届いたので、飲み始めです。粒も飲みやすい大きさで、匂いもなく安心して続けられそうです。沢山あるサプリの中で、総合的に見てもミタスが良いなと思い決めたことに間違いはありません。

5 2021-09-04

飲みやすい
癖やいやなにおいは特になくとても飲みやすかったので良かったです。まだ飲み始めて日が浅いので効果などは分かりにくいですが続けられそうな手軽さなので
継続していけたらと思います。

5 2021-08-25

いいです☆
妊活中で貧血気味なのでヘム鉄が配合された葉酸サプリを探していました。
無添加で妊活に必要な成分がたくさん配合されたこちらのサプリを購入しました。
他社の鉄分サプリでは貧血が改善されなかったのですが
ミタスを服用してから貧血が改善され疲れにくくなりました!
ビタミンDとビタミンEが配合された妊活サプリはなかなかないので
ミタスは妊活に最適なサプリだと思います。
なにより無添加で安心して服用できるのがいいです。

5 2021-07-13

小粒で飲みやすい
妊活中は葉酸を摂っておいたほうが良いと聞いたので、購入してみました。
1日4粒ですが、小粒で飲みやすいので錠剤が苦手な方でも飲みやすいのではないかと思います。
葉酸の他にも鉄分などの栄養も全部一緒に摂れる点が良いと感じました。
ほんのりと手足がポカポカとすることもあるため、基礎体温上昇や妊活にも効果が出たらいいなと感じています。

• sap0312さん
  • sap0312さん

5 2021-06-07

飲み続けたい妊活サプリ
飲みやすい小粒サイズで、一度に4粒飲むのも全然大丈夫でした!温活も含んでいるので、体を冷やしたくない私にはとても良かったです。商品到着時に手書きのメッセージが入っていて心温まりました!毎日続けられています。

• hrk.f6.b7さん
  • hrk.f6.b7さん

5 2021-05-15

安心して飲めるサプリ
安心して飲めるサプリということで、妊婦の時でも飲めて嬉しいです。お薬が苦手でも飲みやすく、独特な匂いもなくてよかったです。冷え性も改善する方がいらっしゃるということで、まだ飲み始めたばかりですが、これからにとても期待しています。

5 2021-05-10

おすすめできます!
1回に4錠と数は多いですが、
一粒が小さいので飲みやすいです。
少し漢方のような独特な香りがしますが、
我慢できる程度です(^^)!
何より無添加ということで、安心して飲める!
また、温活効果も期待できるということで、
申し分ありません(^^)
早く赤ちゃんを授かりたいです!
まだ飲み始めて数日ですが、
今後も継続して飲んでいきたいと思います。

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2021-09-07

飲みやすい
いやな匂いもなく飲みやすかったです!
少しお値段高めですが、手軽に飲めるので続けられそうです!

5 2021-09-05

小粒で飲みやすい
小粒で特に気になる香りなどもなくとても飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりですが、少し巡りが良くなった感じがします。無添加で安心して飲め、葉酸摂取と温活が出来るのは嬉しいです。

5 2021-09-04

手軽なサプリメント
葉酸や亜鉛などが入った体に良さそうなサプリメントなので購入しました。飲み始めて3日目でまだ効果は感じられませんが、小さな錠剤なので4錠でも飲みやすいです。
手軽に続けられるので今後も続けていこうと思います。

5 2021-08-24

巡りの改善に期待
女性特有の巡りのリズムによる体調不良に悩んでいたので購入しました。まだ数日しか飲んでいませんが、毎日4粒飲むだけで葉酸や鉄分など、女性に嬉しい栄養を補えるのは嬉しいので、毎日続けて飲んでいこうと思います。

5 2021-08-17

葉酸+αの効果に期待
葉酸だけでなく、他の栄養素も配合されているという所に魅力を感じて購入しました。
商品到着時に手書き?のメッセージカードが入っており、丁寧な印象です。
比較的高額なサプリですが、しばらく続けたいと思います。

5 2021-08-15

そろそろ子供が欲しいなと思い、定期便でお安く購入できるのを見つけ購入しました。
飲み始めてまだ数日ですが、とても飲みやすく体の状態も良くなった気がします。
また産婦人科医の方の監修ということもあり安心して飲むことができています。今後の効果に期待大です!