4 2021-07-09

妊活中の夏の温活対策に
妊活中のため以前から葉酸サプリは飲んでいましたが、夏の温活について悩んでいたところ、こちらのサプリを見つけて購入してみました。
魚っぽい匂いや味がして私は苦手でしたが、息を止めて飲んでしまえば大丈夫です。
こちらの効果なのかはまだ分かりませんが基礎体温も以前より上がってきたので期待して飲み続けてみようと思います。

• conicongさん
  • conicongさん

4 2021-07-21

半年程定期便で飲んでいます。
毎回、はじめまして!の手紙が入っていて、そろそろ覚えてほしいなと思います笑

4 2021-07-09

今飲み始めて5日程ですが冷えが解消されている気がします!
発送も早くて良かったです!
まだ飲み続けてみようと思います!

4 2021-06-15

まだ飲み始めて1週間も経ってませんが、基礎体温が上がりました。温活の効果なのかな?と思っています。妊活もしているのですが、今のところ期待できる商品かなと思います

4 2021-05-24

飲み始めて2ヶ月目です。
冷え性なので体質改善しながら妊活出来ればと思い購入しました。効果はまだよくわかりませんが、基礎体温のグラフが綺麗になってきた気がします。口に入れた時に少し独特のニオイを感じますが、苦痛になるほどではないので負担なく続けられそうです!

4 2021-03-15

今回発送分から粒がグレーから黒へ変わっており少し驚きました。パッケージや成分等、少しずつ変わっておりリニューアルされているようでした。
定期便なのでリニューアル等はお知らせがあるとさらに安心して利用できるかと思います。

4 2021-02-11

冷え性が改善されてきたような気がします。

4 2021-01-20

味は独特な風味があり苦手ですが
基礎体温も安定してきた気がするので
しばらく定期購入しようと思います!

4 2020-12-09

以前から気になっていましたが、ようやく定期便をやってみることに。はじめは変化はわかりませんでしたが、飲み始めて1ヶ月ほど経ち、基礎体温が安定したような…
まだ1ヶ月なので星4つにしています。しばらく飲んでみようと思います!

4 2020-12-08

飲み始めてまだ1週間なので、分かりませんが、基礎体温は安定してきた気がします。
今後が楽しみです。

4 2020-12-04

味、風味に若干のクセを感じますが気にならなくなりました。飲み始めてから冷えを、感じにくくなったように思います。

4 2020-11-03

友達に勧められて購入し、今回で3回目となります。基礎体温がいつも乱れているのですが、つい最近になって、やんわりではありますが、高温期低温期とわかれるようになってきました。継続して飲み続けてみようと思います。

4 2020-10-30

飲み始めて1ヶ月ですが、冷え性が改善され体温があがった気がします。このまま飲み続けたいと思います。

4 2020-10-27

いい気がする。ただお値段が高いのでまた今度再開したい

4 2020-10-21

まだ授かってはいませんが、普段35℃代だったのが、今は36℃代をキープできるようになりました。続けたいと思います。