• junpoko7011さん
  • junpoko7011さん

5 2021-07-13

無添加で安心!妊活中にお勧め!
こちらは妊活サプリ人気No.1にも選ばれた事がある葉酸と温活のハイブリットサプリメントの高品質な葉酸サプリで、妊活中、妊娠初期に嬉しい栄養素を100%配合しているそうです。
無添加で作られていて(香料・着色料・保存料・酸味料・甘味料・増粘安定剤を全て不使用)、冷えもケアしてくれて、栄養不足にも効果があり、妊活期に特化したサプリメントなんだそうです。私は毎朝1日4粒をぬるま湯で飲んでいますが、グレーのサプリメントで特ににおいもなく飲みやすいです。
1週間飲み続けていますが、末端冷え性が少しましになった気がして、しばらく続けていこうと思います。

• on74133374さん
  • on74133374さん

5 2021-06-06

飲みやすくて
サプリがあまり得意でなく何か良いものが無いかなと思って試してみました。
粒が小さくて飲みやすいです。
何日か飲み続けてみたところ体がぽかぽかしてきた感じがします。
万年冷え症だったので嬉しいです(笑)
ちょっと続けてみようと思います。

• leicooさん
  • leicooさん

5 2021-05-09

妊活と温活に
妊活に足りない要素を補うために購入しました。粒が小さく飲みやすかったです。体の冷えはがとても気になり、温活も合わせてできるのでありがたいです。2人目が欲しいので、継続して飲みたいと思います。

5 2021-04-26

冷え性と生理不順に
末端冷え性がひどいので、温活に期待して飲み始めました。心なしか冷えにくくなった気がします。
葉酸は頭痛にも良いと聞いたので、偏頭痛予防にも期待しています。粒が小さくて、飲みやすいし続けてみたいと思います。

4 2021-02-11

冷え性が改善されてきたような気がします。

4 2020-10-30

飲み始めて1ヶ月ですが、冷え性が改善され体温があがった気がします。このまま飲み続けたいと思います。

4 2020-06-02

匂いがあって飲みにくいというクチコミがありましたが、そんなに匂いも気になりませんでした。
まだ効果はわかりませんが、飲み続けてみようと思います。