• 5 2021-07-13
  • 無添加で安心!妊活中にお勧め!
  • こちらは妊活サプリ人気No.1にも選ばれた事がある葉酸と温活のハイブリットサプリメントの高品質な葉酸サプリで、妊活中、妊娠初期に嬉しい栄養素を100%配合しているそうです。無添加で作られていて(香料・着色料・保存料・酸味料・甘味料・増粘安定剤を全て不使用)、冷えもケアしてくれて、栄養不足にも効果があり、妊活期に特化したサプリメントなんだそうです。私は毎朝1日4粒をぬるま湯で飲んでいますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 少し漢方みたいな匂いがしますが、我慢出来る匂いです。便秘気味でしたが、飲み出してから毎日出るようになりました。赤ちゃんが出来ますように… ・・・(続きを読む

5 2021-07-13

無添加で安心!妊活中にお勧め!
無添加で作られていて(香料・着色料・保存料・酸味料・甘味料・増粘安定剤を全て不使用)、冷えもケアしてくれて、栄養不足にも効果があり、妊活期に特化したサプリメントなんだそうです。私は毎朝1日4粒をぬるま湯で飲んでいますが、グレーのサプリメントで特ににおいもなく飲みやすいです。
1週間飲み続けていますが、末端冷え性が少しましになった気がして、しばらく続けていこうと思います。

5 2021-06-06

温活もできるサプリ
温活もできるサプリメントということが、他社には無い嬉しいポイントでした。妊活に加えて、「冷え」も一緒にケアしたい人にはピッタリなアイテムだと思います。
量や味という点でも、飲みやすいサプリメントです。
妊活においても重要な成分がたくさん配合されています。
バランスよく、いろいろな種類の栄養素を手軽に摂取できるのがいいです。
ナツメ・高麗人参・生姜・香辛料など、他ではあまり見ないようなブレンドなのも良いなと思いました。
妊活期だけじゃなく、妊娠期〜産後も「冷え」って体に良くないことだと思うので、一緒にケア出来るのは嬉しいですね。
いろいろなサプリメントを組み合わせなくても、これ1つで対策出来ちゃうのは楽だと思います。

小粒で飲みやすい
妊活中は葉酸を摂っておいたほうが良いと聞いたので、購入してみました。
1日4粒ですが、小粒で飲みやすいので錠剤が苦手な方でも飲みやすいのではないかと思います。
葉酸の他にも鉄分などの栄養も全部一緒に摂れる点が良いと感じました。
ほんのりと手足がポカポカとすることもあるため、基礎体温上昇や妊活にも効果が出たらいいなと感じています。

4 2021-07-09

妊活中の夏の温活対策に
妊活中のため以前から葉酸サプリは飲んでいましたが、夏の温活について悩んでいたところ、こちらのサプリを見つけて購入してみました。
魚っぽい匂いや味がして私は苦手でしたが、息を止めて飲んでしまえば大丈夫です。
こちらの効果なのかはまだ分かりませんが基礎体温も以前より上がってきたので期待して飲み続けてみようと思います。

• sap0312さん
  • sap0312さん

5 2021-06-07

飲み続けたい妊活サプリ
飲みやすい小粒サイズで、一度に4粒飲むのも全然大丈夫でした!温活も含んでいるので、体を冷やしたくない私にはとても良かったです。商品到着時に手書きのメッセージが入っていて心温まりました!毎日続けられています。

• hrk.f6.b7さん
  • hrk.f6.b7さん

5 2021-05-15

安心して飲めるサプリ
安心して飲めるサプリということで、妊婦の時でも飲めて嬉しいです。お薬が苦手でも飲みやすく、独特な匂いもなくてよかったです。冷え性も改善する方がいらっしゃるということで、まだ飲み始めたばかりですが、これからにとても期待しています。

5 2021-05-10

おすすめできます!
1回に4錠と数は多いですが、
一粒が小さいので飲みやすいです。
少し漢方のような独特な香りがしますが、
我慢できる程度です(^^)!
何より無添加ということで、安心して飲める!
また、温活効果も期待できるということで、
申し分ありません(^^)
早く赤ちゃんを授かりたいです!
まだ飲み始めて数日ですが、
今後も継続して飲んでいきたいと思います。

• rica1024さん
  • rica1024さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-24

妊活中のため購入しました。
色々探していた中、冷え性なので、温活も出来るこのサプリメントを選びました。
ガタガタだった基礎体温も、飲み始めてから安定してきたました。
粒も小さくて飲みやすいです。

• conicongさん
  • conicongさん

4 2021-07-21

半年程定期便で飲んでいます。
毎回、はじめまして!の手紙が入っていて、そろそろ覚えてほしいなと思います笑

5 2021-07-13

妊活の為に購入しました。体があたたまるような気がします。

飲みやすい続けやすい
飲み始めて数日目でこれといった効果はまだ感じてませんが錠剤なのにとてめ飲みやすく味もほとんど感じませんでした。
手軽に続けられるので今後も使用したいです。

4 2021-07-09

今飲み始めて5日程ですが冷えが解消されている気がします!
発送も早くて良かったです!
まだ飲み続けてみようと思います!

• crunky11さん
  • crunky11さん

5 2021-07-08

飲みやすい
小粒なのでとても飲みやすくて安心しました。
まだまだ飲み始めなのですが、この時期冷房で冷えてしまう足先が、今年は平気な気がします。
お値段は少し高めですが、ぜひ続けて飲んでみようと思います。

4 2021-06-15

まだ飲み始めて1週間も経ってませんが、基礎体温が上がりました。温活の効果なのかな?と思っています。妊活もしているのですが、今のところ期待できる商品かなと思います

5 2021-06-12

飲みやすいので続けられます。体によい成分が豊富なので、効果を期待して飲もうと思います。