4 2023-10-29

飲みやすい
妊活中、葉酸は取り入れた方が良いとよく耳にしていましたが、中々手を伸ばすことなく1年が経過。後悔のない妊活にしようと心に決めて、サプリにも挑戦してみました。色々な葉酸サプリがある中で、温活もできるところに魅力を感じました。私は冷たい飲み物が好きで冷たい水をよく飲んでいましたが、これを気に冷たいものも避けて、温活にも力を入れようと思います。商品は飲みやすいため続けられそうです。効果が出るといいなと思いつつ、期待しすぎるのも良くないと思うのでいつも通りにすごします。

4 2024-01-13

続けやすいのが1番。日課にできています。効果がでると嬉しいです。

4 2023-11-04

飲み始めて数日ですが、手先足先の冷たさが和らいでいる気がします!
継続して使ってみようかなーと思ってます

4 2024-02-12

いろんなサプリを調べて1番口コミが良かったので。妊活中なので期待して♡

• peanuts_yさん
  • peanuts_yさん

4 2023-08-04

定期購入はじめました!
一袋お試しに通常購入して、なんとなくよかったので2袋目から定期購入し始めました。味や香りも気にならず、4粒呑むのも私はひっかかったりせず苦にはなりません。効果は正直、目に見えるものではないのでよくわかりませんが。未来の子供のために安心感があるので飲み続ける予定です!

4 2023-10-09

2袋目を飲み始めました。あまり汗をかかず基礎体温もベースが低かったですが、飲み始めてから汗をかくようになり基礎体温も上がりました。そして、粒が小さくて飲みやすいです。妊活に効果はまだわかりませんが、身体は温まってるように感じます。
発送時期を遅らせたいときに、ショップに問い合わせをしないとならないのがちょっと手間です。自分で入力して変更できるようしてほしいです。

4 2023-08-14

飲み始めて数日ですが、就寝前に飲むようにしています。
夏でも手足が冷たいのですが、就寝中も冷たさが気にならなくなりました。
また、冷えのせいか唇はいつも白く、ハッキリした色のリップを塗らないと血色が悪く体調不良に見えてしまうのですが、
最近は寝起きから唇に自然な赤みがあり、ちょっと外に買い物に行くくらいなら、色なしのリップクリームでも大丈夫になりました!
全てサプリのおかげかは分かりませんが、飲み続けたいです。
また、今のところ不満は全くありませんが、飲み始めたばかりなので、今後の期待も込め星4つとしました。

4 2024-03-02

今までいろんな葉酸を試して見ましたが温活こうかもあるものは初めてで効果を期待して満足度4つにしました。
飲み始めて数日なので効果を期待して、数ヶ月は続けてみようと思います。
定期便だけど解約縛りはないとのことなので気軽に始めれそうです。
サプリの使い分け(妊活用、妊娠中、産後用)ができるので安心して飲みやすいです。
サプリの内容成分表の記載してあるので一日4粒で基準料摂取できるのはありがたいです。

• y73886891さん
  • y73886891さん

4 2024-02-05

一カ月続けてみて、あまり冷えを感じなくなったような。採卵周期だったのですが結果も良好だったのでこれからも続けてみようと思います!

• childokkoさん
  • childokkoさん

4 2023-11-11

一袋を飲み終えたところです。もともと冷え性で、どのくらい改善されたかはまだあまり分かりませんが、粒がそれほど大きくなくスルッと飲めています。定期購入なのでこれからも続けて効果を期待します。

4 2023-06-29

妊活中なので葉酸サプリを探していました。
これまではドラッグストアで販売されている比較的安い葉酸サプリを服用していましたが、粒が大きく飲み込みにくさがありました。
また元々冷え性だったので、温活が出来るこのサプリは前から気になっていました。
どうせ飲むなら高くても結果に繋がるものを!と思い定期購入しました。
粒も小さく、臭いも無いので飲みやすいです。
これからの基礎体温の変化を楽しみに続けていこうと思います。

4 2024-04-03

温活効果もあり基礎体温が高くなりました。小さいので飲みやすく続けやすいです。

4 2024-03-12

生理前後の体調不良が重なり、また、疲れがとれず、栄養バランスが崩れてると思い、体調改善の為に購入しました。飲みやすいですし、続けていこうと思います!

4 2024-03-11

妊活を始め、サプリを調べていたところ
mitasに出会いました。
葉酸だけでなく亜鉛やミネラル、ビタミンも配合されており、温活もできるところに惹かれました。
小粒で読みやすいので続けられそうです。

4 2024-03-04

サプリを使うのに抵抗があったんですが妊活のために使ってみようと思いました!まだ効果は感じられませんが続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸