総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

35,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-12-25

すごくいい
以前からリバーライトの普通の厚みのフライパンを利用していましたが、厚板はさらに焦げ付きにくくお料理も格段に美味しく仕上がります。2キロの重さがネックですが、味は各段によくなるので普通の厚みのリバーライトは出番が無くなってしまうほどです。商品とは関係ありませんが、今まで様々な自治体に納税してきましたが、ワンストップの書類の返信用切手が貼っていなく、納税者自身が、書留で書類を送ってほしいと記載があったのはここが初めてでした。書留って400円以上になるので結構高い・・・ここを変更していただけたらなあ・・と思いました。寄付金額も35000円なので、高い金額なので私も悩んでこちらを選択しましたので、フライパンは良かったですが、なんだか最後にちょっと残念です。

2020-12-28
フライパンへの嬉しいお言葉ありがとうございます。返礼品提供者さんにも共有させていただきます。長年ご愛用いただけますよう願っております。
返信用切手につきましては、納税者様にご負担をおかけし、申し訳なく思っております。大変貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。