2025/02/11
    よもぎ865さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    かなり悩んでからの購入です。 細かい作業が多く肩が凝る仕事なので、少しでも楽になれたらと思い購入に踏み切りました。 寒波で普段より寒いのですが、じんわり暖かく、肩や背中がいつもより楽でした。 気のせいかなと思いましたが、次の日も楽でした。 ただ、猫の毛や埃を集めまくるので、これを着て外には行けないなぁと思いました。 猫の毛を取るために、粘着テープでまめに除去するのが習慣なのですが、その頻度がかなり増えました。 取っても取っても少し経つと埃を吸着してしまいます。 素材的に仕方がないと思いますが、静電気が起こりにくくなれば良いなぁと思います。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/09
    ビーバーズ2007さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    奥さんにプレゼントしたところ、大変好評だったので、自分用として追加購入しました。
    2025/02/28
    ビーバーズ2007さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    お試しで購入しましたが、着心地も良かったです。 安心しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/02/22
    2025/01/20
    myhoneybeeさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    最初フード付きのパーカーと思ってましたが、 オフィスでも使えそうなこちらのジャケットタイプにしました。 ぴちっとするのが嫌でXLにしましたが、結構大き目。 ミニマリスト的には定番ワードローブにしたい所存。 大事に着たいと思います。 効果のほどはまだわからないのでマイナス1
    注文日:2025/01/15
    2025/03/15
    k-sy1226さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    軽くてとても着やすく、快適です。 動きやすいのでとても満足しています。
    2025/03/09
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    軽くて使いやすい感じです。今から活躍しそうです。襟付きなので、 オフィスカジュアルにも使えそうな雰囲気で、 デスクワークに良さそうだと思います。 効能もあれば実感出来たら 更に良いと思います。期待してます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/03/04
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    蒸れないのですが温かく着心地がいいです!テンシャルの服の肌触りが好きでおすすめです。
    2024/10/15
    americanhifiさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ユニセックスでサイズ選びが難しいです。 写真のモデルの身長体重と着用サイズが記載してあると参考になるかと思います。 着用数回で、Selflameによる効果はまだ実感きてないです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/18
    この度は弊社のCoach Jacketをご購入いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます! サイズ選びが難しいとのこと、今後の改善に役立てていきたいと思います。モデルの詳細情報を含め、よりわかりやすい商品ページを目指してまいります。 また、特殊機能繊維「SELFLAME®?」につきまして、この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進され毎日の生活環境をサポートします。ぜひ継続的にご着用いただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    生地がしっかりしており着心地も満足しています。高価なので大事にします。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/17
    MIGARU Tech Sweat Coach Jacketをご購入いただき、また素晴らしいレビューを誠にありがとうございます! 生地のしっかりさと着心地にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 商品を大事にしていただけるというお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです。弊社商品がこれからもあなたの快適な毎日をサポートできることを願っています。 またのご利用をお待ちしております!
    2025/02/18
    サイズ:M | カラー:ブラック
    サイズは思ったより大きかった。生地も思ったよりしっかりした生地だったのでゴツゴツ感がある
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2025/02/15
    2025/02/26
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また商品についての率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 サイズ感や生地についてのフィードバック、感謝いたします。 お客様よりお寄せいただきましたお声は社内にて共有を行い、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様の期待に応える商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞTENTIALをよろしくお願いいたします。