2025/03/31
    con2802さん
    サイズ:XL(トップスのみ) | カラー:アイボリー
    サラふわっとしていて気心地がめちゃくちゃいい。睡眠の質を改善したくサテンタイプの長袖のものを以前購入していました。夏が近づいてきて半袖が欲しくなったのでこちらを購入、数日着てますがいい感じです。毎日着まわせるようにリピしなきゃ
    2024/12/07
    REISERIさん
    サイズ:XL(トップスのみ) | カラー:ネイビー
    睡眠の質が良くない彼へクリスマスプレゼントに購入しました。 ぐっすり眠れるようになってほしいと期待☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/12/07
    2025/03/25
    BAKUNE Pileをご購入いただきありがとうございます! 大切な彼氏様へのプレゼントにお選びいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 お相手を思うお客様のお気持ちとともに、弊社製品が素敵な贈り物になるよう心より願っております。 次回はぜひ、お受け取りいただいた彼氏様の感想をお聞かせくださいね。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/11/17
    キスケコさん
    サイズ:M(トップスのみ) | カラー:アイボリー
    プレゼントしましたが、血行が良くなり効果がすぐに感じられると言っていました。家族の分や自分の分も購入したいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/24
    BAKUNE Pileをご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、さらに効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 ご家族様へのご購入もご検討いただき大変光栄です!ぜひ他の商品もチェックしてみてくださいね。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/19
    supu0312さん
    サイズ:L(トップスのみ) | カラー:アイボリー
    プレゼントで購入したので着心地などはわかりませんが、希望のサイズの色がなかったのが残念でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/09/24
    BAKUNE Pileをご購入いただきありがとうございます! 大切な方へのプレゼントに弊社製品をお選びいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 しかしながら、ご希望の商品が在庫切れだったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様のお声を大切に、商品の在庫管理の見直しを行ってまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/29
    サイズ:XL(トップスのみ) | カラー:サックスブルー
    パイル地の肌触りがよく色も水色でさわやかです。何となくよく眠れる気がします。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/31
    BAKUNE Pileをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! パイル地の肌触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 よく眠れる気がするというお言葉をいただけて、安心いたしました。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートしていけるよう、さらなる改善を目指して参ります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/15
    onnziさん
    サイズ:M(トップスのみ) | カラー:アイボリー
    なんとなく良かった いつもより寝起きがすっきりした感じです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    BAKUNE Pileをご購入いただき、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます! 「なんとなく良かった」とのこと、そしていつもより寝起きがすっきりしたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。弊社商品が少しでもお客様の快適な睡眠のお手伝いをできたなら、私たちもとても幸せです。 これからもBAKUNEで素晴らしい朝を迎えられますように。今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/14
    サイズ:L(トップスのみ) | カラー:ネイビー
    冬物がとても暖かく快適だったので購入してみました。ふっくらとしたパイルで肌触り良く、今の時期にはぴったりですが、真夏になったら暑いのかな?少しパイルが抜けるのがマイナス1
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    ショップレビューだけでなく商品レビューにもご協力いただきありがとうございます。 BAKUNE Pileは吸水性にも優れており、またRepur(リピュール)加工を施しているため、気になる臭いの元になる菌の増殖を抑制し、 汗臭さや部屋干しでの生乾きの臭いを抑えることができますので汗をかく夏場にも最適な商品となっております! ぜひ、これからの季節もご着用いただけますと幸いです。 今後も皆様に快適な睡眠をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/13
    サイズ:M(トップスのみ) | カラー:サックスブルー
    サックスの色が爽やかで、夏らしくよかったです。パンツは紺のTENTIALの物を持っているのでそれと合わせました。
    2024/06/25
    BAKUNE Pileをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! サックスの色が夏らしく爽やかで気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、紺のパンツとのコーディネートもバッチリですね! これからもBAKUNEで快適な睡眠を楽しんでいただければ幸いです。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/09
    サイズ:L(トップスのみ) | カラー:ネイビー
    冬用を夫の誕生日にプレゼントしたところ、とても気に入り効果を感じていたので、父の日のプレゼントとして夏用を購入しました。肩こりからくる頭痛がなくなったと喜んでくれています。
    2024/06/21
    この度は「BAKUNE Pile」をご購入いただき、そして大切なご家族へプレゼントとして選んでいただき、誠にありがとうございます!ご主人様に続いて、お父様にもBAKUNEの効果を感じていただけて、とても嬉しく感じております。 肩こりからくる頭痛が改善されたとのお言葉、私たちも大変励みになります! これからの季節、夏向けのBAKUNE Pileでさらに快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/08
    juri7352さん
    サイズ:XL(トップスのみ) | カラー:ネイビー
    パイル地が発売されたので追加で購入しました。 肌触りも良く、夏場に快適に睡眠が取れそうです。
    2024/06/19
    BAKUNEPileを追加でご購入いただき、誠にありがとうございます! パイル地の肌触りを気に入っていただけて嬉しく思います! これからの夏場も快適にお休みいただけることを願っています。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/31
    じゅうしょく7145さん
    サイズ:L(トップスのみ) | カラー:アイボリー
    まだまだ効果はわかりません。もうしばらくしたらはっきりしてくるのかを確認中ですが???期待!
    注文日:2024/08/08
    2024/09/02
    BAKUNE Pileをご購入いただきありがとうございます。 効果の感じ方には個人様がございますが、継続してご着用いただくことでご実感していただきやすくなりますため、是非継続してご着用いただくことをおすすめいたします。 弊社商品でお客様の日々の疲れが少しでも和らぐことを心から願っております。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートしてまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。