2024/06/14
    スマイル2799さん
    サイズ:XL/27.0~27.5cm | カラー:ブラック
    靴の場合28cmで買ってますが自分の場合XLで大丈夫でした!履き心地は良いです!歩きやすく丈夫そうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    南条 五郎さん
    サイズ:M/25.0~25.5cm | カラー:ブラック
    いい塩梅
    締付感がなく土踏まずの部分が盛り上がっていて気持ちよく履けます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    コルパパ7138さん
    サイズ:XL/27.0~27.5cm | カラー:ホワイト
    最高の室内履き!
    XLを購入しました。普段履いているサイズは26.5cmですが余裕がありつつ、フィット感もあり、室内履きで使用しています。履き心地も良く足が楽です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/25
    サイズ:M/25.0~25.5cm | カラー:ブラック
    父用に購入
    普通のスリッパよりも履き心地のよいものを探していました。お高いですが...良いです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/30
    この度は「Conditioning Sandal Slide」をご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 履き心地気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お値段に見合った価値を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 これからも当製品で快適な時間をお過ごしいただけると幸いです。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/17
    プライム8311さん
    サイズ:2XL/28.0~28.5cm | カラー:ブラック
    素材は柔らかくもなく、硬くもなくちょうどよい 歩いても疲れにくい
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は「Conditioning Sandal(Slide)」をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 素材の硬さと柔らかさのバランスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、歩いても疲れにくいと感じていただけたことも、本当に励みになります。 これからもBAKUNEがあなたの快適な毎日をサポートできることを願っています。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/24
    ハギュン530さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    足の指に、力が入ります
    今通院している、鍼灸医院の先生に、足の指に力が、入っていない。と言われています。 先生からもいろいろと御指導頂いていますが、このサンダルを履いて、足の指に力を入れることの意味がよくわかりました。 履き心地も、凄く良いです。 今は、室内専用で使用していますが、外出時にも、このサンダルで歩きたいので、再購入検討中です。 因みにサイズは24センチですが、Sサイズで、ぴったりでした。 本当に素晴らしいサンダルを作って頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。 もちろん、リカバリーウェアのパジャマも着て寝てますよ(笑)。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    Conditioning Sandal Slideをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 当社のサンダルがお客様のお役立ているとのこと、また日頃よりリカバリーウェアもご着用いただけており大変嬉しく思います。 また、サイズ感や履き心地についても喜んでいただき、重ねて感謝申し上げます! Conditioning Sandal Slideは外出にも適した製品ですのでぜひ再購入をご検討くださいませ! これからもお客様の健康と快適な日常生活をサポートできるよう、製品開発に励んで参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2023/10/04
    嬉しい楽しい幸せ大好き愛してるby斉藤一人さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    対応がとても良かったです♪
    サイズが分からなかったので聞くと親切に回答して頂きました♪また利用します。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/05
    この度はご注文とレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お問い合わせへのご対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 長く快適にご利用いただくために、サイズ選びはとても重要だと感じておりますので、今後ともお気軽にご相談いただけますと幸いです。 また、カスタマーサポートのご対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお気付きの点があれば、ぜひともお気軽にお問合せいただきますようお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております!
    2023/07/24
    サイズ:S | カラー:ブラック
    歩きやすいです
    リカバリーサンダルのスライドのSを購入して、ピッタリだったのでこちらのサンダルもSにしたら全体的に一回り大きかったです。 靴下を履いてもブカブカです。 履き心地はスライドと違って硬いです。 土踏まずとは逆サイド、小指側が持ち上げられている感じです。 履くと足裏や膝の痛みが軽減され、とても歩きやすいです。 足が疲れにくいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    この度は弊社のコンディショニングサンダルをご購入いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて高評価をいただきましたこと、商品にてとても歩きやすく疲れにくいとのお褒めの言葉をいただいたことにつきましてもお礼を申し上げます。 足元からフォームを正すコンディショニングサンダルは、立方骨を持ち上げるアーチ構造(キュボイドバランス理論)によって正しい足の使い方ができる商品となりますので、是非これからもご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう取り組んでまいりますのでTENTIALをよろしくお願い申し上げます。