• 5 2023-08-08
  • 視野障害等もあり眼痛が酷く、眠るときに目を閉じると痛みで眠れないような状況でした。どちらの症状も原因不明のため病院では対応してもらえず、市販の鎮痛剤でごまかしながら過ごしていたので、血流がよくなることで痛みが減ればラッキーかなくらいの気持ちで購入しました。こちらを使用し始めてから、瞼を閉じることでの痛みがなくなり眠れるようになりました。日中も痛みの頻度と強度が減り、薬の量も減らすことができるようになってきました。ふんわりした感 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-28
  • 使用感はとてもいいです。ただ耳に触れるところが気になって眠れません。 ・・・(続きを読む
  • ババズ1764さん

4 2023-07-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

*作りはチープだが、効果は感じられた*
ブラック購入。初回届いたものの鼻あてが左右対称ではなく相当ずれていたのに加え、白い埃のようなものがたくさんついていたので交換してもらいました。交換品は、鼻あてについては左右対称でしたが、やはり埃が多少ついているので、製造環境に問題がありそうです。
それはともかく、つけて寝ると、目の疲れが緩和したような実感がかなりはっきりありました。つけ心地も特に問題なし。サイズ調整については、マジックテープの端と端をくっつけて何とか大丈夫でした。ユニセックスを標榜するなら、小さくする方にもう少し調整幅があった方が良いと思います。低評価レビューのうち、金具がどうのこうのというのは現在は解消されているようですね。
3,850円にしてはパッケージも本体もチープな作りであることは否めませんが(プレゼントにするにも、こんなに高いものだと思ってもらえないと思います)、この優れた生地が目に当てられるように整形されていると思えば納得です。

2023-07-26
先日はお忙しい中メッセージにてお問い合わせをいただきありがとうございました。
この度はお届けしたアイマスクについてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
このような中、商品の効果についてお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
いただきました製造に関するご指摘とサイズ感に関するご意見は、社内でしっかりと共有を行い、今後の商品改善に努めてまいります。
お客様によりご満足いただける商品やサービスの提供ができるように全力で取り組んでまいりますので、引き続きTENTIALを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

プレゼントすることを考えていましたが、まず自分で試そうと思い購入しました。睡眠の質が悪いのか、普段は常に寝不足気味です。まだ数日の使用ですが、途中起きてしまう回数が減り、寝付きが良くなったように感じます。鼻にフィットするように形を変えられますが、私はキツくするのが嫌でゆるめにしているせいか、横を向くとズレてしまうのでマイナス1で。プレゼント用の袋を同時に購入しても直接送れないのが残念です。

2023-10-17
「BAKUNE EYE-MASK」をご購入いただき、そしてご使用の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
睡眠の質が向上したとの感想、何よりです!
横向きの寝姿勢時にズレてしまう件については、ご指摘いただきありがとうございます。
より良い商品を提供するため、このフィードバックは大切に取り扱わせていただきます。
また、プレゼント用に直接送りたいとのご意見、非常に有り難いご提案でとしてお預かりし、今後のサービス向上のために、ぜひ検討させていただきます。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!
  • 大和朗さん
  • 大和朗さん

5 2023-09-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

旧タイプを利用してましてがマジックテープになってさらに着け心地が良くなりました。

2023-09-26
この度は「BAKUNE EYE-MASK」をリピート注文してくださり、素敵なレビューにてお知らせいただき誠にありがとうございます!
アップデートされた商品の、着け心地が向上したとのご感想をいただき嬉しい限りです!
これからもお客様のご意見を大切にしながら、より良い商品を提供するべく努力してまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
また何かご意見やご感想がございましたら、お気軽にお寄せください!
  • dskmtmt0307さん
  • dskmtmt0307さん

5 2023-12-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

良い買い物になりました。
届いてから4日、夜の就寝時に付けています。
肌触りもなめらかで心地良く、入眠がとてもスムーズになったように感じています。
睡眠中も起きる回数が減りました。
寝返り等で朝までずれずにはさすがに無理だと思ったいましたが、すぐずれるという事もなく満足です。
とても満足出来る商品だと感じます。
(44才、男、事務職)

2023-12-05
「BAKUNE EYEMASK」をご購入いただき、誠にありがとうございます!
睡眠に対する一定の改善や、商品の肌触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も睡眠の質向上を目指し、お客様により良い商品を提供できるよう努めて参ります。
お客様からの素敵なレビューを励みに、これからもより良い製品を作り続けます!
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-06-16

使い始めたばかりですが、今まで使っていたものより目元がやんわり暖かい気がします。

2023-06-22
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
商品の機能を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいりますので引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

ふんわりした感触で気持ちがいいので、毎晩子供との争奪戦になっています。いつもは寝かしつけに時間がかかる子供もこれをつけるとすぐに眠ってくれます。寝相が悪く首に巻いてしまうのが怖いので、子供が眠ったら外してその後は自分がつけて眠るようにしています。
これをつけていないと目を覚ましても痛みで目が開けられないことが多いのですが、つけて寝ると朝起きたとき比較的目の痛みが少なく目を開けることができるのて助かっています。

2023-08-17
この度は数あるショップの中から弊社のアイマスクをご購入いただき誠にありがとうございます!
またレビューにて高評価をいただき実際にご使用いただいた感想をたくさんお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
効果を実感いただき、お子様と一緒にご愛用いただいていること、睡眠時のサポートにお役に立てていることスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後も多くのお客様の健康をサポートする商品の開発、改善に取り組んでまいりますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2023-11-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

誕生日用プレゼント
システムエンジニアの息子の誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでいました。

2023-11-20
ご子息様へのプレゼントとして、弊社のアイマスクをお選びいただきありがとうございます!
お喜び頂けたとのことで私共も大変うれしく思います!
これからも健やかな毎日をサポートできるよう、商品の品質向上に努めて参りますので、テンシャルをどうぞよろしくお願いします!

5 2023-11-09

寝るときに使ってます。100円ショップのものより重みがありズレにくいです。

2023-11-10
この度は「BAKUNE EYEMASK」をご注文いただき、お使いいただいた感想を共有してくださり誠にありがとうございます!
重みがあるためズレにくいとのお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います!
これからもより良い商品を提供できるよう、日々努力してまいります。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-09-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

すぐに届きました。包装も問題ありません。

2023-09-28
この度はお買い上げいただき、またショップレビューと商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!
弊社では、商品自体はもちろんですが、配送と包装についても重要なサービスとして考え、日々改善に努めてまいります。
お客様の快適な生活をサポートし、ご満足いただける品質とサービスを目指してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いします!
  • ひー6376さん
  • ひー6376さん

4 2023-06-10

思っていたよりも寝る時邪魔にならず、快適です。

4 2023-04-12

気持ちいい
夫に誕生日プレゼントとして買いました。肌心地よいそうです。寝てたらつけていたこと忘れるレベルだそうです。耳にかけないタイプで頭に巻くタイプ、マジックテープなのでサイズ調整が簡単です。家族皆でも使うことは可能だと思います。

• chobo1157さん
  • chobo1157さん

5 2024-02-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

着けた感じは違和感もなく、肌触りもいい感じだと思います。気に入ってます。

2024-02-07
BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、またご満足いただけているとのレビューをいただき、本当にありがとうございます!
肌触りの良さや違和感なく着用できたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただける製品を提供してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2024-01-29

バクネドライは春〜秋向き
着た感じほんのりあったかくなる感じがあるので、血行促進の効果がありそうな気がします。バクネドライは乾きは早いけど若干薄手なので、冬は普通のバクネの方がいいかもしれません。

2024-01-30
BAKUNE EYEMASKをご愛用いただき、また詳細なレビューを投稿していただき感謝しております!
あたたかさや血行促進効果についてもご実感いただけて、嬉しい限りです。
また、BAKUNEドライと通常のBAKUNEについてのご意見もありがとうございます!
季節感や個々の体感温度によって選ばれる商品が異なることもありますので、これからもお客様の満足度を追求しより良い商品作りに励んでまいります。
これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-01-07

マジックテープが地味に嬉しい
マジックテープでサイズ感を調整できるのが嬉しいです。
装着感は肌触りも良くてグッドです。

2024-01-09
BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
製品のサイズ調整機能や肌触りにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な睡眠をサポートできるような製品づくりに努めてまいります。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • chakiko55さん
  • chakiko55さん

5 2023-12-31

リカバリーウェアと合わせて着用
リカバリーウェアを購入し、とても自分に合っていたのでアイマスクも購入しました。
軽い付け心地なのにじんわり暖かくて気に入っています。ギフトとして友人や家族にも渡すため、また購入予定です

2024-01-04
BAKUNE EYEMASKをご愛用いただき誠にありがとうございます!
軽く、暖かいとのお言葉、そしてギフトとしてもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族やお友人にも私たちの商品がお気に召していただけますよう、引き続き品質向上に励んでまいります。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク