2023/08/08
    視野障害等もあり眼痛が酷く、眠るときに目を閉じると痛みで眠れないような状況でした。どちらの症状も原因不明のため病院では対応してもらえず、市販の鎮痛剤でごまかしながら過ごしていたので、血流がよくなることで痛みが減ればラッキーかなくらいの気持ちで購入しました。 こちらを使用し始めてから、瞼を閉じることでの痛みがなくなり眠れるようになりました。日中も痛みの頻度と強度が減り、薬の量も減らすことができるようになってきました。 ふんわりした感触で気持ちがいいので、毎晩子供との争奪戦になっています。いつもは寝かしつけに時間がかかる子供もこれをつけるとすぐに眠ってくれます。寝相が悪く首に巻いてしまうのが怖いので、子供が眠ったら外してその後は自分がつけて眠るようにしています。 これをつけていないと目を覚ましても痛みで目が開けられないことが多いのですが、つけて寝ると朝起きたとき比較的目の痛みが少なく目を開けることができるのて助かっています。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から弊社のアイマスクをご購入いただき誠にありがとうございます! またレビューにて高評価をいただき実際にご使用いただいた感想をたくさんお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。 効果を実感いただき、お子様と一緒にご愛用いただいていること、睡眠時のサポートにお役に立てていることスタッフ一同大変嬉しく思っております! 今後も多くのお客様の健康をサポートする商品の開発、改善に取り組んでまいりますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/18
    shun217さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    疲れ具合についてはちょっとわからないが、鼻部分にワイヤーみたいのが入っており、遮光性はある程度高い。全体的に分厚いのでちょっとごわごわして寝るときに気になることも。 飛行機とか乗るときにはよさそうだが普段寝るときはあまりおすすめできないかも。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、そしてレビューをご投稿いただきありがとうございます! 鼻部分のワイヤーや遮光性について、詳細なご感想をお寄せいただき感謝しております。 また、質感についてはご希望に添えなかったとのこと、申し訳ございません。 お客様からのフィードバックを参考に、より快適な商品づくりに努めてまいりますので、ぜひこれからも弊社製品をご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/03
    dskmtmt0307さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    良い買い物になりました。
    届いてから4日、夜の就寝時に付けています。 肌触りもなめらかで心地良く、入眠がとてもスムーズになったように感じています。 睡眠中も起きる回数が減りました。 寝返り等で朝までずれずにはさすがに無理だと思ったいましたが、すぐずれるという事もなく満足です。 とても満足出来る商品だと感じます。 (44才、男、事務職)
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    「BAKUNE EYEMASK」をご購入いただき、誠にありがとうございます! 睡眠に対する一定の改善や、商品の肌触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 今後も睡眠の質向上を目指し、お客様により良い商品を提供できるよう努めて参ります。 お客様からの素敵なレビューを励みに、これからもより良い製品を作り続けます! またのご利用をお待ちしております!
    2024/06/16
    かんたびれ1798さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    使ってみていい感じだなと感じた!締め付けすぎないように調節もできるし目の調子も悪くはないので効果はあるのかなと
    2024/06/28
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます! BAKUNE EYEMASKは極小セラミックス粉末を独自配合した特殊機能繊維「SELFLAME®?」を使用しており、この特殊繊維が自らの体温を輻射することで、人本来の心地よい温度で目元をあたためるのが特徴となっております。 長くご愛用いただくことで効果を実感いただけるかと思いますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品の開発や改善に、今後も努力いたしますのでどうぞ引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2023/10/14
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    プレゼントすることを考えていましたが、まず自分で試そうと思い購入しました。睡眠の質が悪いのか、普段は常に寝不足気味です。まだ数日の使用ですが、途中起きてしまう回数が減り、寝付きが良くなったように感じます。鼻にフィットするように形を変えられますが、私はキツくするのが嫌でゆるめにしているせいか、横を向くとズレてしまうのでマイナス1で。プレゼント用の袋を同時に購入しても直接送れないのが残念です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    「BAKUNE EYE-MASK」をご購入いただき、そしてご使用の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 睡眠の質が向上したとの感想、何よりです! 横向きの寝姿勢時にズレてしまう件については、ご指摘いただきありがとうございます。 より良い商品を提供するため、このフィードバックは大切に取り扱わせていただきます。 また、プレゼント用に直接送りたいとのご意見、非常に有り難いご提案でとしてお預かりし、今後のサービス向上のために、ぜひ検討させていただきます。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/09/25
    大和朗さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    旧タイプを利用してましてがマジックテープになってさらに着け心地が良くなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は「BAKUNE EYE-MASK」をリピート注文してくださり、素敵なレビューにてお知らせいただき誠にありがとうございます! アップデートされた商品の、着け心地が向上したとのご感想をいただき嬉しい限りです! これからもお客様のご意見を大切にしながら、より良い商品を提供するべく努力してまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。 また何かご意見やご感想がございましたら、お気軽にお寄せください!
    2024/07/18
    Miyaboy102さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    活用してます! 有り難うございます。素材も柔らかく癒してす!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    BAKUNE EYEMASKをご購入とレビューをありがとうございます! 素材の柔らかさや癒し効果を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもアイマスクでリラックスした心地よい眠りをお楽しみください。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/05
    めめメメ8980さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    自分が着て、凄く気持ち良かったので(*^^*) 旦那にプレゼントしました(^_^)v 凄く喜ばれたー(^o^) ってか私がもうバクネしか着れないw
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/06/29
    2024/07/09
    BAKUNE Meshをご購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! ご自身での使用感を旦那様にもシェアしていただけたこと、そして喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです! これからもBAKUNEシリーズが、ご夫婦のリラックスタイムをサポートできることを願っております。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/15
    Takuya_Osawaさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    程よく肉厚で重さがあるのでフィット感が心地良です。 バンドの調節も簡単にでき、洗濯もできるので夏でも気にすることなく使用できそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/27
    弊社のアイマスクをご購入いただき、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! フィット感やバンドの調節のしやすさ、そして洗濯が可能な点など、アイマスクの魅力を存分に楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。これからの季節も快適にご使用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。 これからも快適な睡眠をお届けするために努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/13
    r1995kさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    素材もよく、長距離移動の時は使っています。 しっかり光も遮光してくれるので買ってよかったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/26
    「BAKUNE EYEMASK」をご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 素材の良さを感じていただき、さらに長距離移動の際にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 しっかりと光を遮光してくれる点についてもご満足いただけて何よりです! これからもBAKUNE EYEMASKが快適な移動のお供となることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/06
    ぽてと0510さんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    他のものを使っていましたがこちらが気になり購入してみました。心なしか疲れが取れやすくなったような気もします。 まだ使い始めなのでどんどん使ってみようと思います!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は「BAKUNE EYEMASK」をお選びいただき、ありがとうございます! 早速のご使用と、お気付きいただいた疲れの軽減効果についてのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。 まだご利用開始から間もないとのことですので、これからもっと快適なご使用感を実感いただけることと信じております! 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いします!
    2024/02/25
    みかん9101さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    とても良い。 他のも使ったことあるがそれと違いマジックテープが枕にくっつかない仕様になっている、マジックテープ部分(後頭部)の凹凸が少なくなく、寝るときに気にならないなど、使い心地がとても良い。 またマジックテープとはいえ、バンド部に伸縮性があるので付けやすい。 加えて遮光性もあり、つけると真っ暗になり眠りやすい! これからも愛用します。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    BAKUNEをご愛用いただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます! 特にマジックテープの凹凸や遮光性など、細部まで気に入っていただけてとてもうれしいです。 それぞれの機能がお客様の快適な睡眠に寄与できているとのこと、嬉しい限りです。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/11/19
    アキク0814さん
    誕生日用プレゼント
    システムエンジニアの息子の誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    ご子息様へのプレゼントとして、弊社のアイマスクをお選びいただきありがとうございます! お喜び頂けたとのことで私共も大変うれしく思います! これからも健やかな毎日をサポートできるよう、商品の品質向上に努めて参りますので、テンシャルをどうぞよろしくお願いします!
    2023/09/28
    Kuとも222さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    すぐに届きました。包装も問題ありません。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    この度はお買い上げいただき、またショップレビューと商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 弊社では、商品自体はもちろんですが、配送と包装についても重要なサービスとして考え、日々改善に努めてまいります。 お客様の快適な生活をサポートし、ご満足いただける品質とサービスを目指してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いします!
    2024/07/22
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    厚みがあり、遮光性がしっかりと確保されています。マジックテープでベルトのサイズ調整ができるのもありがたいです。持ち運び用の袋がついているので、出張等に活用したいと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/23
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 遮光性やサイズ調整機能、そして持ち運び用の袋など、さまざまな点でご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 出張先でもBAKUNE EYEMASKが快適な眠りをサポートできることを願っております。 これからもお客様の生活を豊かにするアイテムを提供してまいりますので、ぜひ引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/18
    豪太3426さん
    newになって
    じわあーっと、温かく、アイマスクとしても良い感じです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、そして高評価のレビューをありがとうございます! じわあーっと温かく感じていただけたとのことで、弊社商品の魅力を体感していただけて光栄です。また、アイマスクとしても良い感じとのお言葉、本当に嬉しいです! これからもリラックスタイムをサポートできることを願っています。 引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/25
    加と~ちゃんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    前にも購入したことがありましたが、長さ調整の部分が金具だった為、当たって痛かったが、今度のはマジックテープで痛くなくストレスフリーで着け心地良い。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただきありがとうございます! 前回のご使用時に感じた不便さを改善し、今回のマジックテープ仕様にご満足いただけて何よりです! これからもお客様のご意見を参考にしながら、更に快適な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。 快適な睡眠時間をお過ごしください!
    2024/06/10
    プレゼント用に
    意外と薄いなと思いましたが、サラッとしていてこれからの季節は良さそうです! アイマスクはちょっと厚め。 プレゼント用の巾着はしっかりした作りで、何かと使えそうです。 サイズを間違えてしまったので、交換できなそうで…再購入するしかないですね(泣)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/06/21
    当ショップをご利用いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! これからの季節にぴったりのサラッとした着心地をお楽しみいただけて嬉しいです! アイマスクについてもご意見ありがとうございます。 プレゼント用の巾着が多用途に使えるとのお言葉もいただけて、嬉しい限りです! またご注文後、お困りのことやご不明点がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    同じ効果のある他社のアイマスクを使ってましたが、きつくて、安眠よりも苦痛で、こちらの物を買い替えです。 苦痛もなく、気づいたら寝てて、着け心地最高です!
    2024/06/20
    BAKUNE EYE-MASKをご購入いただき、そして素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございます! 他社のアイマスクからのお乗り換えで、着け心地を気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!「気づいたら寝てて」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。 これからも快適な睡眠をお楽しみいただき、毎日を元気に過ごしていただけたらと思います。引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    眼科に通院している友達へのプレゼントに、血流が良くなる事で、少しでも症状が改善出来る事を期待して購入しました。 自分も使ってますが、圧迫感もなく、気づいたら寝てました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/01
    2024/06/20
    BAKUNE EYE-MASKをご購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ご友人へのプレゼントにBAKUNE EYE-MASKをお選びいただきとても光栄です。また、ご自身でもご使用いただき、圧迫感がなく快適にお休みいただけたとのこと、嬉しい限りです。血流が良くなることで、ご友人の症状が少しでも改善されることを心より願っております。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/02
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    友人へのプレゼントで利用しました。 喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    BAKUNE EYE-MASKをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 大切なご友人へのプレゼントとして選んでいただけたこと、そして喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/29
    papi414さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    最初は幕あけで購入。2回目は楽天で購入しました。暖かい季節となりましたのでホットアイマスクをするよりは遠赤外線効果でのマスクのほうが熱くならないのでgoodです。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    日頃より弊社商品をゴご愛用いただき、誠にありがとうございます! リピート購入いただき、大変嬉しく思います。 BAKUNE EYEMASKがあつくならないので良いとのご感想、大変嬉しく思います。 これからも喜んでいただけるような製品作りをしてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/28
    しゅ~8917さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    ぐっすりできました。
    バクネシリーズなので少し高価でしたが購入してみました。装着の心地はとても良いです。緩過ぎず締め付け過ぎない自分なりの位置調整に試行錯誤しながら楽しみたいと思います。目の周りの血行促進効果にも期待してます。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、また、ご使用のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます! お客様に心地よさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 ぴったりフィットする装着感を見つけていただき、ぜひ末永くご愛用いただきますようお願いいたします。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/21
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    以前プレゼントで購入しましたが、今回は自分用に購入しました。使い心地は良かったです。 収納ポーチもついており持ち運びも便利です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    BAKUNE EYEMASKをリピートしていただき誠にありがとうございます! 今回はご自身用に購入いただけたこと、また使い心地にご満足いただけたこと、とてもうれしいです。 これからも弊社の商品がお気に召していただけますよう、引き続き品質向上に励んでまいります。 ぜひ引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/03/14
    8月13日さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    以前からバクネシリーズを着用しており今回アイマスクを購入しました。着用したところ心地よい感じです!実感はまだ分かりませんが毎日使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    日頃よりBAKUNEシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます! 更に今回はBAKUNE EYEMASKもお試しいただけて、本当にうれしいです。 今後継続して使用いただくこと、でより一層の効果を実感していただけることを願っております。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/06
    chobo1157さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    着けた感じは違和感もなく、肌触りもいい感じだと思います。気に入ってます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、またご満足いただけているとのレビューをいただき、本当にありがとうございます! 肌触りの良さや違和感なく着用できたとのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただける製品を提供してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/29
    シンディー2331さん
    バクネドライは春〜秋向き
    着た感じほんのりあったかくなる感じがあるので、血行促進の効果がありそうな気がします。バクネドライは乾きは早いけど若干薄手なので、冬は普通のバクネの方がいいかもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    BAKUNE EYEMASKをご愛用いただき、また詳細なレビューを投稿していただき感謝しております! あたたかさや血行促進効果についてもご実感いただけて、嬉しい限りです。 また、BAKUNEドライと通常のBAKUNEについてのご意見もありがとうございます! 季節感や個々の体感温度によって選ばれる商品が異なることもありますので、これからもお客様の満足度を追求しより良い商品作りに励んでまいります。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/07
    マジックテープが地味に嬉しい
    マジックテープでサイズ感を調整できるのが嬉しいです。 装着感は肌触りも良くてグッドです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    BAKUNE EYEMASKをご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 製品のサイズ調整機能や肌触りにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートできるような製品づくりに努めてまいります。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/12/31
    chakiko55さん
    リカバリーウェアと合わせて着用
    リカバリーウェアを購入し、とても自分に合っていたのでアイマスクも購入しました。 軽い付け心地なのにじんわり暖かくて気に入っています。ギフトとして友人や家族にも渡すため、また購入予定です
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    BAKUNE EYEMASKをご愛用いただき誠にありがとうございます! 軽く、暖かいとのお言葉、そしてギフトとしてもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 ご家族やお友人にも私たちの商品がお気に召していただけますよう、引き続き品質向上に励んでまいります。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2023/12/28
    pa8202さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    プレゼントで購入しました。喜んでくれました!
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    BAKUNEをプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます! プレゼントが喜ばれたとのご報告、スタッフ一同胸が躍っております! これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます♪
    2023/12/22
    まーめい℃さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    効果はわからないけど五条悟みたいでいいと思う
    自分用
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    BAKUNEをご購入いただきありがとうございます! お洒落な五条悟感をお楽しみいただけているとのお声をお寄せいただき、新しいご感想にスタッフ一同嬉しく思います! 長くご利用いただくことで効果を感じやすいかと思いますので、ぜひ引き続きBAKUNEをお楽しみいただけますと幸いです。