2023/02/19
    水煮缶と味噌缶は購入済みでしたが、飽きが来ないようにこちらも購入してみました。 備蓄用なのでまだ食べていませんが、あいこちゃんシリーズなので、きっと美味しいと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。 お気に召していただけたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/04
    もも087さん
    こちらの商品、気に入っていていつも食塩不使用のものを購入しています。今回は初めて黒胡椒にんにく入りを購入しましたが、黒胡椒がちょうど良い感じで効いていてとても食べやすいです。にんにくも全然気にない程度で美味しかったです。また次回もこちらの商品にしようと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/06
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合いましたようで、私どもも嬉しい限りです。 また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。