2023/09/11
    maaaaadladyさん
    これまで長い間ローラー式の物理的な脱毛器を使用していましたが、以前から気になっていた光脱毛器を購入しようと思い、初めての光脱毛器という事で高価な物よりクーポンを使用してお手頃な価格のこちらの商品を購入しました。 他社のパワーが強い物を選ぶか冷却機能があるかで悩みましたが、結果冷却機能を選んで正解だったと思います。 初回はレベル1から始めて、先日はVIO以外をレベル9で照射しました。ほくろや色素沈着しているような傷跡等は他の方も書かれているように輪ゴムで軽く弾かれたようなパチッとした感覚があります。また埋没毛や剃毛後に毛穴に残る黒い毛根箇所等は細い針で軽く刺すようなチクッとした感覚がありますが、痛いと感じる程ではないです。(恐らく個人差はあります) また照射速度ですが、レベルが低い程速くレベルが高い程ボタンを押してからのラグがありますので、高レベルで照射する方はオートより手動の方がイライラしないと思います。 VIOに関してですが、現在レベル5で照射を続けています。私は濃ゆい剛毛なのでVゾーンは照射の度にチクチクと小さな痛みを感じますが、IOに関しては全く痛みを感じません。またガンタイプなのでとても照射しやすくて助かってます。 説明書にも記載してある通り連続使用は10分です。本体への負荷もありますが、高レベルで連続照射をしていると冷却枠の外枠が熱を帯びてくるのを感じるので、全身を照射する場合は数回に分けて行う事をオススメします。私は面倒なので40分程連続使用してしまいますが、故障を防ぐ為にもお願いします。 まだ使用を初めて一ヶ月も経過していないので効果の程は分かりませんが、良い商品を購入出来て大満足です。
    2023/06/14
    買ってから一週間位開けずにいたのですが、今日開封したところ本体に割りと目立つ汚れ・付属品の箱には分かりづらいですが一度開けたようなシワ。 もしかして一度返品で戻ってきたものなのでしょうか? セールで安く買えた品ですがあまりいい気はしませんね。 まだ使ってないので肝心の動作などは分かりません。きちんと動けばこのまま使用します。 発送自体は早く、良かったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/08/23
    く~7090さん
    痛くない
    初めて購入し使用しました。まずはレベル1からです。全く痛くありません。徐々に強くしていこうと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/14
    はるママ1218さん
    買って良かった!
    脱毛経験ゼロでしたがクーポンが出てお得だったので思い立って購入しました。初めてだったので痛みや使い方に不安はありましたが説明書通りにやれば簡単でした!痛みも冷却機能のおかげで心配していたほどの痛みもなく、これなら続けられそうです。まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが口コミも良いので期待しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    まもーママさん
    自分と家族用に
    某メーカーと悩みましたが、クーポンで安かったので、試しにと思いこちらを購入しました。 息子は髭とすね毛に使用。娘と私は気になる所に使用してます。サロンへ行ったりもしましたが、全員の予定を合わせるのも大変だったので、自宅で好きな時にできるのがいいと思いました。 まだ数回の使用なので効果はわかりませんが、使い方は簡単です。ただ、冷却効果は最初だけかな。。。使いはじめて数分で冷却効果が無くなりますが、ほんのりあたたかい程度なので気にせずに照射してます。レベルが高いと、冷却効果もすぐに無くなるような気がします。 息子が髭をやる時、サングラスしても光が眩しいと言ったので、サングラスの上から黒い布で目を保護してやったら光は全く入らないので、今はその方法で顔周りをやってます。まだまだ使用するし、できるだけ目の保護をしたいので顔周り用に遮光ゴーグルを購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/09/21
    サロンに通い終わって気になる箇所が残っていたので、特典にも惹かれて購入しました。 まだ1度しか試せていませんが、使ってから1週間後、サロンの時と同じように毛がスルスル抜けました。気になる箇所に合わせて自分でレベルを調節しながら使用できるのがとても良いです。 このまま使用を続けてサロンに通わず終わらせられたらいいなと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    letasblueさん
    今朝届いて早速使ってみました。痛みもなく、使い方も簡単で、見た目の高級感もあります。先ずは、左半分を続けてみて効果を確かめたいと思います。スーパーセールでお得に購入できました。とても満足しています。
    2023/08/21
    使い初めてから毛が生えてくるスピードが遅くなったと実感しています! エステに行く時間がない方にとってはおすすめです!
    注文日:2023/03/04
    2023/11/24
    秀777さん
    妻と娘が使うために購入しました。 形状はとても使いやすそうで、妻も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/23
    2023/09/03
    chie0508さん
    375466-20230825-0071048999 お得なクーポンで購入させていただきました。 全身脱毛は10年位前にサロンで終わってましたが VIOがまだ生えてくるので自宅でできたらと思い購入しました。 まだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが 今後また効果が出てきたらレビューを更新させていただきます。 VIOに使ってみて、まだ使い方に慣れてないからかもですが、 他のボタンに手が当たってレベルが上がってしまったりとあるので 気を付けながらしました。 効果ありますように。
    maru05021123さん
    早速使わせていただきました! 脱毛時の照射にすぐにヒリヒリするほど肌弱めなのですが、終了後の状態は問題ありません。照射の時のピリッと痛む感じもなく、当てているところは常にひんやりで終えることができました。 効果はこれからなのでわかりませんが、期待しています。 顔やVIOにも使えるというところがポイント高いです。
    はるーうららんさん
    セルフ脱毛のお店の仕上りとほぼ同じです
    購入後とても早く届きました。使い方もシンプルでわかりやすく、これなら気軽に使えそうです。早速脱毛をしてみました。使用後は肌もスベスベで満足です。長期で使用後はまだわからないですが、良いような気がしてます。不満はモード切り替えの文字がとても見づらいです。 美肌モードで脱毛のつもりでやってたりします。顔をする時サングラスが邪魔してやりにくいです。私は眼帯付けてやりました。ですが、全体的にとても満足しています。
    2024/03/18
    脇を使い始めて半年以上たちますが明らかに毛量が減りました。ほとんど生えてこないくらいまでになりました。もともと多くはなかったですが定期的にそらなくてはならない程度にはあったので生えてこなくなってよかったです。VIO部分も試してますがこちらは毛根が太いのかまだ生えてこないまではゆかないですが家で簡単に脱毛できているので満足です。痛みもないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/18
    nami1212さん
    ケ◯ンを使ってましたが、一人暮らしの娘が持って行ってしまいました。 高校生の息子が使いたかったと言いましたが、さすがにケノ◯二台目は出費が多くて大変なのでレビュー良くクーポンでお安くなるので購入しました。 ケ◯ンだと照射の前後に保冷剤で冷やす必要がありますが、こちらはそれが無くて楽です。 まだ効果は分かりませんが、期待してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/17
    tymkrcさん
    期待できそう!
    きれいで立派なパッケージで届き、まずテンションが上がりました。 持ち手も持ちやすく娘と共用で使いたいと思います。 クーポンでお得に購入できたし、これからの効果が楽しみです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    さ・あいさん
    サロンに通うのが面倒で自己処理していましたが、クーポンでお安くなっていたので試しに購入してみました。SNSでサロンのお医者さん達が、家庭用脱毛器は効果が無いと言っているのを良く見るのですが、効果があると言えばみんなサロンに通わなくなるので、当たり前かなと思いながら良く見ています。とりあえず、サロンに行くのが億劫で、試しにやって失敗しても良いかなというお値段なのでしばらく使ってみたいと思います。毛周期の間が長くなれば良いだけの話なので。デザインもシンプルで満足です。
    2023/09/07
    サマンサ5577さん
    なかなか良いかも
    20秒くらいで冷たくなったので冷たくなってからだと確かに痛くなかったです。点滅してから準備完了ですが皮膚にくっつけてからなんだと最初分からないでずっと待ってしまいました。あと握ると自然にスイッチを押す感じになるのでちょっと上の方に有ったりした方がもしかして良いかなと思いました。 冷たい機能がある方が本当に痛くなさそうなので買って良かったと思いました。
    2023/09/06
    すぐ届きましたー!
    他のレビューにあった通りダンボールは少し傷んであった気がしますが中の箱、商品はキレイでした。使いやすく素敵なデザインです! 無痛と書いてありましたが痛みに弱い私しか少しだけ痛い(熱い)気がしましたがすぐになれました。期待を込めて使わせていただきます。説明書がもう少し詳しく書かれているとありがたいかったです。顔は美白かスキンケアどっちを使った方がいいのでしょうか?もし、教えていただけるとありがたいです。素敵な商品ありがとうございます。
    自分用
    2023/09/04
    zakky25さん
    値段が安かったので購入してみたのですが 最初の1週間はそこまで効果を感じられなくて でも2週間目くらいから段々、自己処理しなくても 生えてくるスピードが遅くなり始めました! 今1ヶ月ほど使ってみて手で引っ張ると 痛みなくスルッと抜けるので 効果があるんだなと実感しています! VIOに関してはやはり腕に比べるとなかなか 抜けにくいかなと感じますが このお値段でこの効果は満足です!
    注文日:2023/08/12
    2023/09/02
    syuukahoさん
    娘たちがムダ毛を自己処理するようになったため、共用する為に購入しました。 5年ほど前に購入した脱毛器はすぐ熱くなるし、パチッと痛みがあるので子どもたちには使わせきれませんでした。 この商品は熱くないし痛くない!さすがに5分ほど連続使用すると熱を持ちますが、我慢出来る程度です。 子どもも使えました! 効果はまだわかりませんが、効果がでてくれるのを期待して…☆
    注文日:2023/08/26
    02060317さん
    髭剃りが面倒なのと、元々髭が好きではないので、購入。さすがに照射時は熱くなるけど、表面がヒンヤリするので当てやすいです。まだ効果はわかりませんが、1回当てただけで髭が少し薄くなった気がします。奥さんと二人でシェア!
    注文日:2023/08/30
    mohikotoさん
    これからに期待!
    思っていたより大きいかなと思いましたが、握りやすく、そこまで重みを感じませんでした。高校生の息子と一緒に使い始めました。最初は恐々、レベル1から、なんの痛みもないとの事でレベル6くらいまで上げ使用してました。冷却機能もあり、ヒンヤリしてます。私も痛みは今のところレベル5でも痛みは感じませんでした。レビューで言われてた方もおられましたが、説明書がもう少しわかりやすければよかったかなぁと。でも クーポン使用で半額で購入でき、痛みもないので、これからに期待します!
    注文日:2023/08/28
    2023/08/30
    この安さで買えるのがまずすごいです! 他の脱毛器は見た目もゴツかったりでいかにも、、みたいなのがある中、こちらはオシャレなのでそのまま置いておいても『おしゃれなドライヤー』という感じが◎ 重さもそこまでです。 サングラスと、カミソリも付いてます。 ケーブルはちょっと邪魔ですが、、ケースもしっかりしてるので、そこに収納してしまってます。 肝心の効果は使用したばかりなので数ヶ月後にまた効果はレビューします!やり方は簡単で、誰でもでき、説明書も簡単で複雑なことはないです。
    2023/11/24
    家族で使おうと思い購入しました。使い方も簡単ですし、効果がでるまでしっかり使おうと思います。使いやすく、跡なども残らず安心して使えます。
    注文日:2023/11/19
    2023/09/09
    おすすめ
    説明書も細かく書かれていてよかったです まだ1度しか使用していませんが、本当に痛くなくてこれからが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/03
    rsrs3さん
    到着後、すぐに使用して見ました。説明が少しわかりにくいですが慣れたら大丈夫そうです。今のところ痛みや使用後の炎症もなく、効果を期待しています。
    注文日:2023/09/01
    atom2208さん
    サロンに通う予約や時間や施術費を考慮して、 光脱毛でVIO対応 お値段や機能等を比較 半額クーポンで購入できました。 商品は早く届き 箱も商品も綺麗 自宅でこまめにケア予定です 医療機器に近いので説明文をよく読み使用したいです。
    注文日:2023/08/30
    ヤギやぎ子さん
    無痛でした
    まだ1回しか利用していないので、効果は分かりません。最初なのでレベル1から2の強さで使用しましたが、痛みは全くありませんでした。 何回か利用してみて、効果を実感できたらと思います。 最初、電源の入れ方が分からなかったので、取り扱い説明書がもう少し分かりやすければ尚良いと思います。
    2023/08/27
    小学生の娘と一緒に使う為に買いました 半額クーポンでお得に買えて、 発送も早かったので助かりました。 効果はまだわかりませんが継続して使っていきたいです
    2023/08/25
    まりぞー108さん
    脱毛デビュー
    レビューとお安くなるクーポンが 発信されていたので購入しました♪ 脱毛に行きたいけど時間もないし料金もかさむしでコチラの商品に決めました。 お年頃の娘と一緒に使用したいと思います。 今後の結果が楽しみです♪
    注文日:2023/08/24
    2023/08/06
    DUKAさん
    ずっと欲しくて探していたタイミングでとてもお得なクーポンがあったので購入させて頂きました。 使い方は説明書さえしっかり読めば簡単でした。 まだ弱いモードと自動照射でしかやっていませんが、痛みもありません。 少しでもムダ毛の手入れがこれから楽になるといいなと思います。
    注文日:2023/07/20
...