2023/09/16
    家族も気に入り
    可愛いから欲しいと頼まれ、リピート購入します!
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    お客様、嬉しいレビューをありがとうございます!家族の方々にも気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。お客様の日常に少しでも彩りを加えられるアイテムとしてご満足いただける様子、心より感謝申し上げます。リピート購入をご検討いただける点も、大変ありがたく感じております。今後もご家族を始め、多くの方々に愛される商品を提供していく所存です。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
    2023/09/14
    サルを購入しました
    シンプルなデザインで気に入りました。ペンダントライトのアイアンフレーム(ブラック)に引っ掛ける予定です。 サルフックの手の穴とアイアンフレームを結束帯ブラックで留めておくと、落ちずに安心です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    ご購入いただき、またその後レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!シンプルなデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ペンダントライトのアイアンフレームに取り付ける際のイメージも素敵ですね。お部屋の雰囲気がさらに引き立つことと思います。当ショップではお客様が心から満足していただけるよう、商品の品質とデザインにこだわっております。これからもお客様の日常を彩る商品をご提供できるよう、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。