2024/05/20
    さくら45714514さん
    抗がん剤で脱毛すると知り、友人から勧められ購入しました。想像より、髪の毛が抜けましたが、これがあり助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/20
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。抗がん剤の副作用による脱毛について、ご友人からのご紹介でお選びいただいたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。想像以上に髪の毛が抜けたとのことですが、当店の商品がお役に立てたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様の生活をサポートできる商品を提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の健康と快適な日常をお祈りしております。
    2024/05/02
    ‡GACKT‡さん
    カラー:ホワイト
    使い捨てでよく使います
    仕事用の消耗品で買いましたので、活用してます
    注文日:2024/04/21
    2024/05/02
    当店の商品を仕事用の消耗品としてご活用いただき、ありがとうございます。お客様の業務がスムーズに進むお手伝いができていると聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    カラー:ホワイト
    仕事で必要なので購入させていただきました。 発送が早くて良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    お客様、ご注文いただきありがとうございます。仕事でのご利用とのこと、弊社の商品がお役に立てたことを嬉しく思います。迅速な発送にご満足いただけたようで、何よりです。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。