2024/02/12
    愛猫が亡くなったのでお仏壇もどきの場所に置こうと思い注文しました。8パターン掲載されている画像のほとんどが、キャンドルは取り出せるように見えたのでその場所に仏器と茶器をのせるつもりでしたが なんと、蝋が流し込んであるタイプでした(苦笑)商品自体は注文した翌々日には届きました(関西住みです)あと、びっくりしたのが、プチプレゼント。たまたまお正月明けだったから付いていたのかもしれませんが、小豆2粒分位のアメジストが入っていました。ちょっとしたことなのかもしれないですが、お店の方のお心遣いがとても嬉しかったです。良い意味でこの小ささが触っているとほっこりした気分にさせてくれます。失くしてはいけないので、愛猫のお仏壇のおりんの中に入れてます。また、レビューのお願いのお手紙?が同封されていたのですが、どういう理由でお願いしてるのか..など説明されていたのがステキだなと思いました。ありがとうございました。 ....ちなみにバステト様の重量は400g程です。
    はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    お客様の大切な愛猫様のために、当店の商品を選んでいただき、心より感謝申し上げます。ご期待に添えない部分があったにも関わらず、商品やアメジストへの優しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お手紙もご高評いただき、ありがとうございます。今後もお客様の心に寄り添う商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2023/09/08
    improvisationさん
    癒し
    過不足のない梱包の元、猫神様が我が家に。イメージよりは小さいものでしたが、キリッと前を見据えた猫背でないその姿は凛として、さすがに古代エジプトの信仰を集めただけある存在感でした。キャンドル立てではありますが、敢えて灯さなくてもいいかな。そのキャンドルですが、完全に流し込まれているタイプです。火を灯したとして、完全に燃え尽きたあと、次のキャンドルを入れようとする時、既成の物がスタンと上手くハマるのかどうか気になりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    お客様、ご購入いただきましてありがとうございます。猫神様の存在感や詳細なデザインにご注目いただき、嬉しく思います。当店で取り扱っている商品は、歴史や背景に寄り添ったデザインを心がけており、それがお客様のご期待に応えられたと感じております。キャンドルに関してのご指摘、大変参考になります。今後のキャンドル交換に関するアドバイスや商品改善の参考にさせていただきます。お客様の気づきやご意見は、私たちのサービス向上の大きな手助けとなります。今後とも、さらにご満足いただける商品とサービスの提供を目指して参ります。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2022/09/18
    大変神々しく、尊いです! ろうそくのサイズを調整して立てることができるようになっているともっといいなあと思います!
    注文日:2022/09/09