2024/04/21
    さん太郎くんさん
    リピ購入です。マスクに貼るとメガネが曇らないので必需品です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!マスクに使用して、メガネの曇り防止に役立てていただいているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日常が少しでも快適になるよう、今後も質の高い商品をご提供できるよう努めて参ります。これからも何かご要望やお困りのことがありましたら、お気軽にお寄せください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    さん太郎くんさん
    2回目の購入です。メガネが曇らないです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    お客様、リピート購入ありがとうございます!メガネのくもり防止にご満足いただけているようで、私たちも嬉しく思います。当店の商品がお客様の日常生活を少しでも快適にできることが私たちの最大の喜びです。今後も質の高い商品とサービスを提供し続けることをお約束します。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/01
    フィット感良し
    いつも大容量で助かってます! シールは剥がしにくいですが… 鼻部分がフィットするので良いです!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    お客様、この度は当店の商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。鼻部分のフィット感にご満足いただけて嬉しい限りです。シールの剥がしにくさに関しては、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様に快適な商品をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    mn0215さん
    マスクはたくさんあったので既製の眼鏡が曇りずらいマスクを買うのも憚られていたので、たいへんありがたかったです。値段もリーズナブルですし機能も満足しています。50個も入っているので知り合いに少しずつ分けてあげて喜ばれています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、さらにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のように実用性と価格にご満足いただける商品を提供できたこと、心から感謝申し上げます。また、ご友人とのシェアも喜ばれたと伺い、私たちも大変嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    さん太郎くんさん
    知人から勧められて購入。メガネが曇りにくく息もしやすくて快適です。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/09
    お客様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。メガネの曇りづらさや快適な着用感にご満足いただけて嬉しい限りです。当店ではお客様の快適な日常生活をサポートするために、品質の良い商品を提供することを心がけております。今後もご期待に応えられる商品とサービスを提供してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    コスバ良し
    テープ変わりましたか? 3回目の購入です。 50個なので助かります! マスクずれ防止に最適です。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/14
    この度もご購入いただき、またレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様が弊社の商品を繰り返し選んでくださること、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 テープに関しましては、お客様の声を元に品質改善を行っております。その結果、若干の変化があるかもしれません。これにより使いやすさや品質が向上していれば幸いです。 マスクずれ防止にご活用いただけているとのこと、何よりでございます。50個パックがお役に立っていると聞き、大変うれしく思います。これからもお客様の期待に応える商品を提供することを目指しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    コンタクトレンズを使用してますが、目が乾くのも押さえられるので必需品です。どんなマスクにも使えるので良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    お客様、当店の商品を必需品としてご利用いただき、大変嬉しく思います。コンタクトレンズを使用する際の目の乾燥を抑える効果にご満足いただけたこと、そしてどんなマスクにも適用できる利便性を評価していただき、感謝申し上げます。私たちはお客様の快適な日常生活をサポートする製品を提供することを目指しております。お客様からの実際の使用感想は、これからの商品改善に非常に貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質の良い商品を提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    メガネ愛用者冬のマスクによるくもり回避
    冬場、メガネ愛用者にとってマスクによるくもりは必ずあると思われますが、こちらを貼り付けることでほぼ無くなります! 柔らかいスポンジなので肌にも優しいのではないかと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    お客様、この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。メガネ愛用者の方にとって、マスクによるくもりは大きな悩みであることを理解しております。その問題を効果的に解決し、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 また、肌に優しいと感じていただけた点も、私たちにとって大変重要なフィードバックです。今後もお客様の快適さを第一に考え、質の高い製品を提供し続ける所存です。 他のお客様にも有用性が伝わるような素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    iheyaさん
    手持ちの安いプリーツマスクに貼って使用しました。 貼り方:両面テープの剥離紙がなかなか剥がれず、ちょっと時間がかかりました。 時間があるときにまとめて貼って用意しました。個包装のマスクだと準備が大変だと思う 金 額:マスク代+ノーズテープ代で、ノーズテープ付きで売っているマスクの半額くらい かなりお得だと思います。 使用感:テープの跡が顔に線状に付きました。(家に帰ってからマスクを取るので問題なし) 心配していたスポンジの匂いはまったく気にならなかった 曇り止め効果:テープの長さは10センチで、普通サイズのマスクに貼るには短いです。 その分息がもれて、多少曇る時がありましたが、概ね満足 この手間と値段で、メガネが曇らないマスクが手に入るのは、かなりお得だと思います。 なくなったら、リピートで、もうすこし容量があるものを買おうと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/16
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。大変貴重なお声をいただけて感謝です。満足していただきまして安心致しました。今後も丁寧に迅速な対応を心がけてまいります。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/09/26
    ひろこ000555さん
    メガネのクモリ対策。
    会話の最中にメガネがくもるのが気になるので購入してみました。隙間がなくなりメガネがくもらなくなりましたが、マスクを外すと鼻の上にアトが、、、家に帰ってきてから外すので問題ないかな。
    注文日:2022/09/03
    2022/10/11
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。お客様からいただいた評価を今後の店舗運営の参考とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/02
    ノーズ部分フィット
    3回目のリピートです。 スポンジの厚さ、柔らかさが良いです。 マスクもノーズ部分がフィットして 他のは使えない!感じです。 ただテープが剥がしづらいので評価4です。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/29
    ゴン母さんさん
    鼻へのあたりもよくとっても重宝してます毎日使うのでお値段も重要満足してます 星一つ減らしたのはテープがはがしにくいことピンセット使って取ってます これさえクリアできれば星5個なんですが
    注文日:2022/08/25
    2022/06/29
    kantaくん(^ー^)さん
    夏場で、息苦しさとメガネの曇り対策で購入。とても良い購入でした。また、発送も早く満足した買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/06/25
    2022/06/05
    ケンチャンLoveさん
    マスクズレ防止用が欲しいです!
    対応も迅速ですしSHOPさんのお気持ちが 伝わり気持ち良く購入させていただいてうります。 商品に関してはたまに糸くず?やカットした部分が良く切れていなかったりはあります。 あと以前も書きましたが両面テープを外す箇所が分かりづらいです。何か工夫が成されているとありがたいです。メガネの曇り止め用でなくマスクのズレ防止のために息子はハンディがあるためじぶんで手直しが出来ないために利用しています。凹凸がない方がズレませんか?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/01
    2023/03/26
    17hopeさん
    マスクをしているとズレてしまう子ども用に購入。100均のものは少量しか入ってなかったが、こちらのは値段も手頃で大量に入っていて、品質も問題なしです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お子様用のマスクにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、手頃な価格で大量に入っているという点もお気に召していただけたようで、光栄です。今後もお客様に満足していただける商品を取り揃え、良質なサービスを提供してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/23
    バーバーtonさん
    マスクの蒸れ解消!
    迅速な対応ありがとうございます。 コロナ インフル 花粉とマスクが離せずマスクの中の蒸れと格闘しています! 貼ることができるノーズパットを見つけてこれで助かったと思いました!
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。そして、素晴らしいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 マスク着用中の蒸れや不快感は、非常にストレスを感じるものですよね。当店のノーズパットが、お客様のお悩みを解消するお役に立てたことを、大変嬉しく思います。 今後もお客様が快適にマスクを着用できるよう、当店ではさまざまな商品を取り揃えております。また、お客様のご要望にお応えできるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいります。 お客様からのご意見を励みに、今後も一層のサービス向上に取り組んでまいります。今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    ちゃむ2236さん
    ありがたいです
    マスク一つ一つに貼るには手間がかかりますが、メガネのくもり止めにはたいへん役立っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。ご購入&高評価レビューありがとうございます。満足していただきましてありがとうございます。冬場は特に曇り対策として活躍する商品となっております。快適なマスクライフをお過ごしください。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2023/01/07
    奈良のグランマさん
    マスク着用時に眼鏡をかけていても曇らずに快適に過ごせます。 薬局でも同じような品がありますが、2個で250円ほどします。(張り替えができますが) リーズナブルな価格でお得感いっぱいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。ご購入&高評価レビューありがとうございます。満足していただきましてありがとうございます。できるだけ安く提供できるように取り組んでおります。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/12/21
    Agriやきんさん
    屋外、屋内と出入りが多く、メガネが曇りますが、ノーズパットのおかげで視界良好!コロナ対策にも有効ですね。 同僚にも配ったので、再度購入します。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/21
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。快適なマスクライフをお過ごしください。冬場は特に曇りますので、改善できたとのことで良かったです。商品ラインナップは随時更新してまいります。是非今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/09/04
    母に頼まれて
    以前7個入1000円くらいの商品を使っており その商品が見つからなかった為こちらを購入 眼鏡も曇らずテープの粘着度も良く 遜色なく使えており大満足な様です 良い商品です
    注文日:2022/08/19
    2022/08/01
    水谷紗柚さん
    リピです
    最初は自分用に買ったんですけど、いつのまにやら父親の愛用品に(笑) やっぱりあるのとないのとでは大違いです。夏はそんなにですが、冬はあるとホント助かります。装着用のシールもしっかり付いてくれるし、メガネの方にはおすすめしたいですね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/07/08
    良かった
    鼻が低くいつもマスクが下がってしまうので購入してみましたが、こちらを使ったところマスクが下がりません!買って良かったです! 50個入ってこの値段なのでリピートします。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/26
    つかいやすいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/15
    メガネを掛ける時のこれが無いと困ります。 以前100均で買ったのは、化学的な変な臭いがして使えませんでしたが、こちらの商品は臭いも無くとても使いやすいです。値段もお安くて助かります。無くなりましたらまた購入したいと思います!
    注文日:2022/05/12
    2021/12/14
    スマイルねねちゃんさん
    安いのとは大違い
    以前20本入りを購入しました。すごい反発力で鼻に後がつくくらいですが、メガネも曇らないししっかりしています。地元で何回も使えるノーズパットを買っていましたがよれるし高い。それと比べたらこちらの方が良かったです!ただこちらの20本の値段より安く50本入りが買えることを知り他店で購入しました。届いた物はこちらの商品とは比べ物にならないくらいヘナヘナで裏の両面テープも全面になくこれが安いってことなんだなと実感。ヘナヘナでもメガネは曇らないので使ってはいましたが、こちらの50本入りを買ってみたくなり注文しました。紙袋から出して触っただけで違いは明らかでした。使うのがもったいなくなるくらいきれいに入っていて反発力も素晴らしいです!
    注文日:2021/12/09
    2022/02/20
    なひりのさん
    良い!
    良いです!! 痛くなく、長時間付けるのにマスクが楽になっりました!
    注文日:2022/02/16
    2022/02/05
    他のものを使っていましたが、もう販売してなかったのでこちらを購入しました。 スポンジはしっかり固めで見た感じですが、不揃いもなさそうです。裏のテープは剥がしづらいです。 メガネも室内に入った直後は寒暖差が激しいので軽くは曇りますが、ずっと外に居てるときは曇りません。冬は助かります。 厚みがあるので鼻パットが低いメガネだとメガネが浮いてしまうので、相性があると思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/02
    リピ買いです、メガネが曇ることを多少防いでくれます、3Mの両面テープ使用で粘着力も問題ありません(張り直しが効きません)、自分の場合は真ん中で切り、鼻の部分の間を多少開けて貼っています。フィット感が多少良い。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/29
    くりちゃん0135さん
    中1日での商品到着、この暮れに有難うございました。価格も安いのであまり期待せず、お試しのつもりで注文してみました。早速マスクに装着してみました。とても良い。眼鏡が曇らない。これでストレス無く過ごせそうです。有難うございました。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/27
    Primovono5さん
    早速お送り頂きましてありがとうございます。 マスクにノーズワイヤーがなく、眼鏡が曇ってしまうので購入しました。でも鼻の高さが合わなくて隙間ができてしまったので、試しに半分にカットして両端を中央にくるように貼り直したらだいぶ隙間がなくなりました。 男性用にもう少し山形の幅を広くしたものがあると助かります。ご検討いただけますとありがたいです。
    自分用
    注文日:2021/12/23