2023/02/13
    リッチマダムさん
    テンション爆あげグッズです。
    夜道やコンサート、普段でもテンション高くいたい時にとても良いです。 キラキラ帽子とセットで付けたら、皆様に大変ご好評いただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2023/02/14
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。滿足していただきありがとうございます。とてもインパクトのあるマスクですので目立つこと間違えなしです。好評いただけるように着こなしていらっしゃるのは、ご購入者様のセンスの良さがあるかと思います。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2021/06/29
    toshitoshi1225さん
    オススメです。
    ジルコニアがぎっしり散りばめられていて、とても美しくて綺麗です。 お洒落なマスクですが、派手なので満足感には個人差があるかと思います。 ストリート系やギャル風な人、主婦や若ママさんなど誰にでも合うと思います。 派手すぎて気が引けちゃうかもしれませんが笑 男でも使えます。 キラキラ好きには超オススメです。 洗えるマスクですが、洗濯機ならネットにいれて洗ったり、手洗いの方が良いです。 気分転換やお洒落したい人にはマストアイテムだと思います。
    注文日:2021/06/23
    2022/05/13
    プレゼントの購入です。お店(美容室)で使用していますがお客様の評判も良く喜んでいました。商品もしっかりしたもので良い感じでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/25