2024/04/22
    H.I5706さん
    干支 江龍 置き物
    同じ様な紹財樹を玄関に置いていたのですが落として欠けてしまい、今までのお礼を言って捨てさせて頂き新しいこの紹財樹を注文しました。こちらの商品は以前のものと比べると明らかに重さが違いずっしりと重厚感あるものでした、とても良い感じです、買って良かったです、水杯を毎日取り替えて置いています。有難う御座いました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度は当店の紹財樹をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける重厚感のある商品をお届けできて、私どもも大変嬉しく思います。毎日の水杯の交換など、大切にお使いいただいている様子が伝わります。今後とも品質の良い商品と丁寧なサービスで、お客様の期待にお応えできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    画像通りに、とても綺麗なツリーです。自分好みに枝を開く事もでき満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。画像通りの綺麗なツリーを気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、自分好みに枝を開いて楽しんでいただけていることに満足しております。お客様のご期待に添える商品をお届けできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    2024/03/16
    キム5816さん
    ワイヤーで形も変えれてとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    お客様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品がお気に召して光栄です。ワイヤーで形を変えられるデザインを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供していく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    買った人0418さん
    迅速丁寧
    プレゼント用です。喜んていただけました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    お客様に迅速丁寧な対応をお届けでき、プレゼントとしてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に心から喜んでいただけるよう、商品選びから梱包、発送に至るまで細心の注意を払っております。プレゼントをお選びいただき、お贈り先の方にも喜んでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって最良のショッピング体験を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    素敵〜
    予約商品なので時間かかると思ってましたが、すぐに届きました♪ 殺風景な玄関…白い下駄箱の上に置いたら華やかになりました! C希望です
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    お客様のお手元に予約商品をお早めにお届けできたこと、大変嬉しく思います。玄関が華やかになり、少しでもお客様のお家の雰囲気作りに貢献できたようで何よりです。これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    happyちぃぼーさん
    綺麗です
    先程届きました。早速玄関に龍神様と一緒に飾っています。自分で枝をどのようにしようか悩みつつ綺麗な色に癒されました。ところどころ一瞬白髪にも見える細い糸状のものが数本付いていましたが、接着剤のような気もしたので取り除きました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    お客様、商品が無事にお手元に届き、玄関での飾り付けにご利用いただけたことを嬉しく思います。商品の色合いに癒されたとのお言葉、大変ありがたく思います。しかしながら、糸状のものが付いていたとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。品質管理の徹底を図るため、今後はより一層の注意を払って参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるような商品とサービスを提供してまいります。今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
    2023/12/09
    haru3860さん
    パワースポット
    コンパクトで場所も取らないし とても綺麗で金運が上がりそうで 玄関がパワースポットになりました。 来年は辰年なので購入させて頂きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。玄関をパワースポットに変えるお手伝いができたこと、そして商品のコンパクトさと美しさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。来年の辰年に合わせてのご購入とのこと、金運向上のお手伝いができれば幸いです。お客様の生活に少しでも良い変化がもたらされることを心より願っております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/15
    手に取ったら小さくてもズッシリ感がありました! 広げる時にポキッと折れないかなぁと慎重になりながら整えると立派な木に変身したので一時、眺めてると白髪みたいな毛が数本付いてました、、 なにこれ?と思いながらその毛を取って玄関に飾りましたが眩しくて玄関が明るくなりました!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    ご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。手にとった際のズッシリ感や玄関を明るくしてくれる存在感についてお喜びいただけた様子が伝わり、スタッフ一同、嬉しく思います。ただ、白髪のような毛についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の品質チェックをさらに強化し、より一層の満足度をお届けできるよう努めます。玄関がより明るく、お客様の日々を彩る存在として、長くご愛用いただけますことを願っております。今後とも、品質向上を目指しつつ、皆様の期待に応えられるよう尽力してまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/31
    知り合いにプレゼントしたらとても気に入ってもらえたので、今回は自分用に購入しました。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    お客様、再度のご購入、誠にありがとうございます!知り合いの方へのプレゼントが喜ばれ、その後に自身のためにも選んでくださるとは、これ以上ない喜びです。当ショップでは、贈り物としても自分へのご褒美としても、日常を特別に彩るアイテムを提供したいと心がけております。お客様の暮らしの中で、当店の商品がちょっとした幸せや特別な時間をもたらしてくれることを願っています。これからもお客様の期待に応える商品やサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。心からの感謝を込めて。
    2023/06/17
    takao6251さん
    どうもありがとうございます。 楽しみしたいと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    ご購入いただき、心から感謝申し上げます。商品を楽しみにしてくださっていること、私たちも大変うれしく思います。お客様がご満足いただけるよう、これからも質の高い商品とサービスを提供することをお約束いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご感想もぜひお聞かせくださいね。
    2023/06/03
    ラ・バンバ1173さん
    金運アップしそう
    ワイヤーの枝に付いた石達を写真の様にはなかなか整えられず、三角山の様になりましたがとても満足です。鉢部分の龍も大変凛々しくご利益ありそうです。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/04/16
    2023/06/14
    ご購入いただき、さらには詳細なご感想を頂戴し、心から感謝申し上げます。写真の通りに整えるのが難しくても、お客様ならではの形に仕上がったこと、そしてそれにご満足いただけたことが私たちスタッフにとって何よりの喜びです。また、鉢部分の龍についてのご感想も嬉しく、一層品質にこだわる意義を再認識しました。これからもお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努力します。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    ku-ga9970さん
    気に入りました。
    会社のカウンターに置くのに購入しました。見た目より重さがあり三体の龍が土台部分にあり豪華です。シトリンの葉の部分も広げて自分なりに調整出来るのが良いです。 プレゼントD希望。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご購入いただいたカウンター用の飾りについて、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、自由に調整ができるシトリンの葉の部分について、ご好評いただけたようで何よりです。これからもお客様のニーズにお応えできるよう、商品の品質向上に取り組んでまいります。 引き続き、当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    はっち818879さん
    以外と小さいけど、存在感は充分あります。 リビングに飾って毎日眺めよう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度は当店の商品をご購入いただき、またその素晴らしいレビューを書いていただき誠にありがとうございます。商品の存在感がご自宅のリビングをより一層引き立ててくれているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。毎日眺めていただけるとのお言葉、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。これからも、お客様の生活を彩るアイテムを提供できるよう、商品選びに一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    ピンク4795さん
    オススメになります
    とっても綺麗で パワーが凄くて キラキラ光っています オススメになります
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度は、当店の商品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。商品の美しさやパワーについて、お客様からの貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、とても励みになりました。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    ぽこ7819さん
    キラキラしていて存在感もありとても気に入りました 宝くじを下に置いてみました‼️
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。満足していただきましてありがとうございます。ご利益がありますよう祈っております。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2023/01/07
    ともえ8743さん
    サイズ的にもほどよくとてもキレイです。 写真では分からなかったけど龍は左右と真ん中にもいて3匹なんですね。金運があがりそうな気がします。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。ご購入&高評価レビューありがとうございます。満足していただきましてありがとうございます。とても存在感のある、3匹の龍の招財樹となっております。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/07/01
    キラキラ
    母にプレゼントしたら想像以上に喜んでくれたので自分様にも購入しましたが、キラキラして凄く綺麗でした。^^金龍の指も5本指でとっても縁起が良い商品でよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/28
    2020/12/02
    イズミン 123さん
    かなり良さそう!
    実際の見た目はどうかなと思っていましたが、かなりいい感じです!普通にリビングだけではなく玄関や個人の部屋に置いてもいいな!って感じでリピ検討中です!
    注文日:2020/11/11
    2021/12/12
    しんきゃらさん
    嫁さんが大変気に入りました ありがとうございました(^^)
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/12/10
    2021/06/09
    ひめたん8302さん
    以前から気になっていたものです。届いたときの綺麗な石の色が何とも云えなく、数分間見ていました。今は、神棚に置いてあります。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/11
    にーぶやさん
    前回は会社用に購入し、気に入りましたので 今回は自宅用で、しかも誕生石でもあるので 購入しました。
    注文日:2021/11/08
    2023/07/13
    商品はよかったけど
    商品はとても良く、贈った人にも喜ばれました。でもラッピング代480円も取って、100均で売ってるビニール袋に中箱はそのままって…… とてもプレゼントで渡せる状態ではなく、自分でラッピングし直しました。せめて中箱を包装するぐらいはして欲しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からの大切なご意見、しっかりと受け止めます。プレゼントとしての贈り物の大切さ、我々も深く認識しております。その点については改善を図り、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。ただいまラッピングサービスの見直しを行っておりますので、次回以降はより一層ご満足いただける品質を提供できることをお約束いたします。今後ともよろしくお願いいたします。