5 2023-10-09

蓮の花型のペンダントが素敵です
15年ずっと一緒に暮らした愛犬とのお別れの時が来てしまいました。メモリアルグッズとしてペンダントを探していたところ蓮の花の形をしたこちらを見つけ即決しました。身に着けていても、所謂遺骨ペンダントには見えないのでとても良いと思います。毎日一緒に居られるように身に着けています。

2023-10-10
ご購入並びに感動的なレビューをお寄せいただき、心から感謝いたします。愛犬とのお別れは大変辛いものとお察しいたします。当店の蓮の花型ペンダントが、お客様の大切なパートナーとの思い出を優しく守り、心の支えとなることを願っております。デザインにもご満足いただけ、毎日身に着けていただけるとのこと、大変光栄です。これからもお客様の心に寄り添う商品をご提供できるよう努めて参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のこれからの日々が、温かく穏やかなものとなりますように。

4 2022-07-01

程よいサイズ。
遺骨カプセルの蓋が凸型なので、蓋より下の本体部分の高さの骨しか入れられない。
他の店舗のピンクではない遺骨カプセルの入った同デザインのは、蓋が凹型なので凹み部分まで骨を入れられた。
ピンクの色が気に入っていたので少し割高なこちらで購入したので、少し残念。
粉状のお骨を入れたい方にはうってつけだろう。

5 2021-07-24

思っていたより、しっかりしていて大きかったです!ありがとうございました。

• aiai0612さん
  • aiai0612さん

5 2020-11-15

愛する猫が亡くなりました。どうしても分骨カプセルを身につけておきたいと思い探してました。
デザインが綺麗です。ちょっと大きいですが、カプセルが入っているので当然ですね。
チェーンは太めで柔らかいワイヤーみたいな感じです。丈夫そうだし、寄れたり絡まったりもなさそうなので、安心して身につけていれそうです。

5 2021-08-29

母のそばにいたくて
注文後1日で届きました。
遺骨(灰)も納め安く、とても可愛いです。
これからも、近くで母を感じることができます。とても満足の行くお買い物でした。

4 2021-03-21

素敵です。
愛犬のシッポの星形のお骨を入れました。チェーンは、写真のとは違いました。少し頼りなさそうだったので、しっかりしたチェーンに変えました。
思ってたより、大きかったです。
存在感は、あります。
一緒に見た蓮の花を思い出します。
お値段以上のお品だと思います。
素敵な商品をありがとうございます。
愛犬との思い出と共に、大切にしたいと思います。
チェーンが、写真とは違っていたので、星4つにしました。

4 2022-02-13

1月10日に18年6ヶ月一緒に過ごした愛犬が亡くなり
毎日傍に感じていたくて
こちらを購入しました
レビューにもありましたが想像してたのより大きかったです
個人的の感想です
蓮の花が大きのでなんとなくネックレスのチェーンが短いかな?っと思ったので
チェーンを長いのにしようと思いました
あくまで個人の感想なので

5 2021-09-11

手元供養 常に一緒に
蓮の花には思い入れが強く、一目惚れをして購入。
亡くした娘の歯を入れるのにちょうどいいい大きさで、大満足です。

5 2021-03-02

亡くなった愛犬用に購入しました。シルバーは被れてしまうので、プラチナや金のものを探していましたが、この商品に目がくぎ付けになってしまいました。あの子が蓮の花に包み込まれているような感じがイメージ出来て、購入して良かったです。いつも撫でていた部分のお骨を容れることが出来ました。ありがとうございました。

• DEKAPINさん
  • DEKAPINさん

5 2021-02-05

少し大きいですが
少し大きいですが まぁ 問題はないです。
ただ ネックレスチェーンは 長めの方が苦しくないので 別に60cmのチェーンを買いました。
前から 遺骨ペンダントが欲しかったので購入。
いろいろ 探してたら 蓮の花があり 私好みなので決めました!
9年前に亡くなった子と先月12歳で亡くなった子の 歯と遺骨を入れてます。
これで 毎日 ずっと一緒です。

• あめ9443さん
  • あめ9443さん

5 2021-12-31

思ったより大きめかな?という印象。
でも、綺麗なデザインが強調されて、これはこれで素敵。
作りもしっかりしているし、満足。
普段身に付けてても気にならないお洒落さと、作りの頑丈さ。

5 2021-07-24

綺麗な蓮
蓮の花が好きなので、このペンダントを見つけた時嬉しくなりました。届いたものも画像どおりお洒落で可愛く、素敵でした。まだ使う予定はないのですが、大事にしたいです。

5 2021-02-25

発送がても早く、質問もチャント返信が来ました。
とても可愛らしいです。
ステンレスなので、お風呂も外さずに入ったます。
付属のチェーンは細くて長かったので、自分で好きなのをしてます。
小さすぎず、大き過ぎず私は大満足です。

3 2022-08-07

カプセルの色が、ピンクというより、ゴールドに近い。ちょっと残念でした
デザインは気にいってます。
チェーンの調整可能? 調整可能の部分は付いてなかったです。

• 翡翠9252さん
  • 翡翠9252さん

3 2021-09-04

トップは画像の通りで良かったです。
でも画像ではネックレス部分はオメガネックレスの様に見えましたが実際届いたのは少し安っぽいアズキチェーンでした。
ネックレス部分は別の物を付け替えて使用しますが、サンプル画像と違う場合はちゃんと明記して欲しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント