2024/03/29
    ヒロロ5830さん
    とてもよかったです。また利用したいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にとって「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを提供していくことが私たちの目標です。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしておりますし、引き続き質の高い商品とサービスを提供するために努力して参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/01/19
    YOU 7890さん
    めちゃくちゃ可愛い。 玄関に飾っています。 箱に入っているので、高級感もあり、ピカピカして綺麗です。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/23
    お客様、当店の商品を玄関に飾っていただき、お褒めの言葉をいただけて、誠にありがとうございます。商品が「めちゃくちゃ可愛い」と感じていただけたこと、また高級感と美しさにご満足いただけたことに、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様のお住まいに華やかさと温もりを加えるような商品を提供できるよう心がけております。お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。今後もお客様に愛される商品を提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    nob1789さん
    プレゼント用に購入しました。 とても喜ばれました!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    お客様、プレゼント用に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。お贈り先の方に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって特別な贈り物を提供できるよう努めています。このような温かいご感想をいただけることは、私たちにとって最高の励みです。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けることをお約束します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    1つは自分用にもう1つはプレゼント用に買いました。 すごく喜んで貰えました。 綺麗でお気に入りです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    お客様からの温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。自分用とプレゼント用に当店の商品をお選びいただき、お受け取りになった方にも大変喜んでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。お気に入りとのことで、お客様の日々に少しでも彩りを添えられたことを光栄に思います。これからも、お客様にとって特別な瞬間をより美しく彩る商品を提供していけるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/12/06
    シュガーシャーさん
    とても可愛い
    とても早く届きました!りんごの葉っぱの所の石も色は選べないとの事でしたが、色々な色をつけて頂いてとても気に入りました! 玄関や西の方角がいいと書かれていたので西のリビングに飾っています♪ 本当に商品可愛いです。有難うございました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事に早くお手元に届き、お気に召していただけたことを大変嬉しく思います。また、りんごの葉っぱの石についてもご満足いただけたようで何よりです。ご指摘いただいた穴塞ぎの問題に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。円座のような置台のアイデアも素晴らしく、将来的な商品開発に活かしていきたいと思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    ステキな商品です
    たまたまこちらの商品を目にして 一目惚れし衝動買いしてしまいました。キラキラに惹かれました。 実際届いた商品も、思ったとおりステキでした。 ピンクの箱もかわいらしく素敵です。 とても満足です。購入してよかったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    お客様、素敵なレビューをありがとうございます!当店の商品に一目惚れしていただき、衝動買いまでしていただいたことに大変感激しております。お届けした商品とピンクの箱がお客様の期待に応え、喜んでいただけたことが私たちにとっても嬉しいです。お客様にとって特別なアイテムを提供し続けることが私たちの目標です。今後もお客様の満足を第一に考え、質の高い商品とサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    Kooo0683さん
    画像を見て一目惚れし、退職する方へのお礼として購入しました。とても喜んでくださいました。梱包も丁寧でしたし、私も自分用に購入したいです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/20
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。滿足していただきありがとうございます。プレゼントに選んでいただき大変光栄です。商品ラインナップは随時更新してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/01/28
    キラキラ可愛い
    母へのプレゼントで購入しましたが、とてもキラキラしていて可愛くて気に入ってくれました!発送も早くて梱包のお箱も可愛かったです!
    注文日:2022/01/24
    2021/02/04
    おくんぱさん
    キラキラしていてとっても可愛くて 玄関に飾りました!! これで、金運アップ目指します🙌
    注文日:2021/01/26