2023/12/18
    ムツキ0418さん
    カラー:ローズゴールド
    とても良かったので、予備にリピートしました。 いつも愛猫と一緒にいられて心が温かくなります
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度は再度のご注文、誠にありがとうございます。愛猫との時間がより心温まるものとなったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様とその大切なペットの幸せな時間をサポートできることを心から喜んでおります。今後もご満足いただけるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ムツキ0418さん
    カラー:ローズゴールド
    良かったです
    亡くなった愛猫の遺髪を入れました。 いつも一緒だと感じられます。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    お客様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。亡くなった愛猫様のために当店の商品をお選びいただき、心から感謝申し上げます。愛猫様の思い出がいつもお客様と共にあるよう、当店の商品が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。これからもお客様の大切な思い出を大切にする商品を提供し続けます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    88リンさん
    カラー:シルバー
    ありがとうございました
    ブレスレットとしての金額に対しては充分に満足できる商品です。ただできれば骨をいれる箇所が もう少し直径を大きくしていただくと入れやすくなるのかなあと思います。耳かきで粉末を少しづつ入れる事ができました。これで娘といつも一緒にいることが出来ると思うと-------- 有難うございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    お客様からの貴重なご感想、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しく思います。また、入れ物の直径に関するご意見は今後の商品改善のため大変参考になります。お客様の大切な想いを形にするお手伝いができ、光栄です。これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    柴犬Onlyさん
    カラー:シルバー
    オシャレです
    友人に頼まれて購入してました。 デザインもシンプルで素材のステンレス製が肌荒れもしないと、とても喜んでくれて良かったです
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたことを嬉しく思います。シンプルかつ肌に優しいデザインを心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです。これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    手元供養の為に購入しました。 カジュアルな服装にも合うのでとても気に入っています!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/20
    お客様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様からの温かいレビューに、スタッフ一同心から感謝申し上げます。 手元供養用にお選びいただいた商品が、カジュアルな服装にもお合わせいただけるとのことで、大変嬉しく思います。当店では、様々なシーンでお使いいただけるアイテムを取り揃えることを心がけております。お客様にご満足いただける商品を提供できることが、私たちの喜びです。 今後も、お客様に愛される商品を取り揃え、品質やデザインにこだわり続けてまいります。どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、今後の商品開発やサービス改善に活かして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。どうぞ、当店を末永くお引き立てくださいますようお願いいたします。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/03/13
    空●缶さん
    家族用に購入しました。 見た目通りの商品で満足しています。
    注文日:2023/01/02
    2023/03/14
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューにてご満足いただけたことを大変うれしく思います。当店では、お客様に高品質でお手頃な価格の商品を提供することを心がけております。今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    2023/01/17
    ローズゴールドを購入しました。 デザインも色もとても可愛くて肌が弱いのですが、こちらの商品はつけていても、肌が痒くなったりしないので購入して良かったです。 ペットの遺骨とペットへの手紙を入れて、いつも身につけてます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/23
    ご購入&高評価レビューありがとうございます。満足していただきましてありがとうございます。可能な限りは当日または翌日出荷を目標としています。今後も丁寧に迅速な対応を心がけてまいります。
    2022/06/10
    Piyo19630211さん
    色が、さめない保存方を教えて下さい
    ピンクゴールドとても可愛い色で、満足いたしました。デザインも、気にいっています。散骨だけでなく、秘密のメモも、入りそう!✌️
    注文日:2022/06/05
    2022/04/27
    ペットの遺骨をと購入しました。まだお骨を砕くことができず、ブレスレットは遺骨の前に置いたままで… 実際に付けた感想は書けないのですが、デザイン的に大人が付けてもシンプルで良さそうです。
    注文日:2022/04/15
    2021/12/13
    宮沢 糊さん
    大切な家族と一緒にいたい
    ブレスレットだと汚れそうな時すぐに外せるし、手元に目を向ければ存在感がある。 ペンダントは服の中に入れてしまったとき見にくいかな?と思い、それは家にいてもらうことにしてこちらを外出時用に購入。 色んな商品の中でも見た目が手元供養用のものに見えず、普段の生活で違和感が無さそうなので選びました。 届くとなかなかビックリ!思っていた以上にチェーンがしっかりしていました。 カプセルに付いているラインストーン?も写真より隙間なく入っていて高級感がありました。 母も横で見ていてこれなら大人が付けていても玩具だと思われない、ともう一つ購入させて頂きました。
    注文日:2021/12/12
    2020/07/16
    かちゃぴん1426さん
    可愛いブレス
    愛犬が亡くなって家族で分骨してペンダントで持っていましたが初めて買ったものが慌てて斎場で買ったものでステンレス製だったのでメッキが剥がれて肌荒れを起こしてしまい身に付けることができずブレスがリングで探していたところこちらの商品を見つけました。金属アレルギーの娘とお揃いで持っています。見た目も可愛くておしゃれ感があって分骨カプセルには見えません。今のところアレルギー症状も出てなくて気に入って使っています。カプセルが大きめでお骨や毛、爪など亡きペットの形見がみんな入れられます。
    注文日:2020/06/20
    2021/03/29
    故人、ペット供養
    遺骨をすくって入れる耳かきみたいなものまで付属していて、肌身離さず大切なペットや、 大切な人に守られているカンジで良い商品だと思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/05