2024/03/07
    チョコパン7312さん
    リピート購入です。 これ一本、しかもプッシュ式で楽ちん。とても満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 リピートのご購入して頂きありがとうございました。 お褒めの言葉とご満足頂けてとても嬉しいです。 これからも、お客様にご満足頂けるような商品をお届けしたいと思っております。 今後とも、bHlaundryをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:中山
    2023/12/21
    st6427さん
    洗濯機では子供の頑固な汚れは完全には 落ちてなかったが、直接プッシュしたら すぐ落ちました。 リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/04/11
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 bH laundryをお試しいただきありがとうございます。 頑固な汚れは、別でシミ用のスプレーを作っておくのもおすすめです。 100円ショップなどで購入したスプレーに、洗剤1:4お水の割合で 入れていただくと、5倍希釈スプレーが出来上がります。 お洗濯の前にあるいやシミや汚れがついてしまったら 対象部分が十分に濡れるくらいスプレーをしていただき、その後お洗濯していただくと より落ちやすくなると思います。 ぜひお試しいただけたらと思います。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2023/12/03
    のぞみ421さん
    洗剤の使い分けと買い出し減で満足
    買ってすぐポンプに付け替えたら洗剤が溢れました。せっかく少量でいいのにもったいなかった… 家族がおおいので洗濯の回数が多く、洗剤の使い分けやストックがすぐ無くなるのが嫌でこちらを見つけました。かなりストレスが減りました!
    注文日:2023/09/30
    2024/04/11
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 bH laundryをご購入していただきありがとうございます。 ポンプを入れたら液が溢れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 社内で共有し、製造チームには改めて洗剤の分量などを確認するように伝えて参ります。 この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 そのような中で、bH laundryのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2022/09/20
    あんず11090528さん
    以前より何度か購入しておりました。 我が家は洗濯の回数も多く、お手頃価格なのか?と思うこともあり、たまにの使用でしたが、子供達が服が大好きで洗濯もなるべく生地に負担をかけずに洗いたいとのことで、毎日使用するようになりました。 自分の大事な服なら自分で洗ってほしいとの思いもあり、あれこれ洗剤を置くよりはこれだけでオシャレ着も普段着も洗えるので楽です。 使用感としては、飛んでしまったソースなど直接つけて落ちるものもありますが、やはりなかなか落ちないものもあります。 袖汚れ、首元の汚れもきれいさっぱりという感じでは無いかな… その時々によって、です。 今回、パッケージが変わっていたのですが以前の方が好みでした。 あと最後の方になるとプッシュしても洗剤が出て来ないので(実際は割と残っている)改良してほしいかな。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/27
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 当店の洗濯洗剤「bH laundry」をご愛用いただきありがとうございます。 中性の無添加洗剤bH laundryには、衣類を傷めやすい成分は入っておりませんので、 お洋服にも優しく、大切なお洋服を長くご愛用いただけるかと思います。 中々落ちないシミ汚れには、原液をつけて放置してから、手で少し擦る という方法を何度かお試しいただけたらと思います。 一発で落ちなかった汚れも、何度か洗っているうちに薄くなってくる場合もございますので お時間ございましたらお試しいただけたらと存じます。 また、以前のパッケージをお褒めくださりありがとうございます! この度誠に勝手ながらデザイン変更をさせていただきました。 以前のデザインを気に入ってくださっていましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 以前のポンプでは最後まで使えない等のお声も多く、今回デザインが新しくなったのと同時に、ポンプも新しく生まれ変わりました。 ぜひ新しいポンプの使い心地もお待ちしております。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2023/04/13
    i☆さん
    夫の加齢臭が完全にはとれませんでしたが、今まで使用していた洗剤では、もっと加齢臭が残っていたので、このまま使い続ければ加齢臭がなくなる?と思い、使い続けてみます。 黄ばみが気になっていたシャツが白くなった気がします。 加齢臭には、「power+」の方が良いのかなと思うのですが、アルカリ性との事で衣類に負担をかけるかなと少し悩んでおります。(アルカリ性?弱アルカリ性?) 容器についてですが、元々プッシュ式が得意ではなく、容器も大きいので、無印良品の空の洗濯洗剤容器を買ってきて、移し替えて使用しています。 みなさんプッシュ式が使いやすいとの事ですが、隣にある柔軟剤の方に入ってしまいそうなので… プッシュ式を使わないので、出来れば詰め替え用が少しお安く買えれば良いなと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/25
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 加齢臭に関しましては、お洗濯を繰り返ししていただくか、つけ置きが効果的です。 独自の洗浄技術で繊維の奥に入り込んだ汚れもしっかり取るので 洗浄力に特化した「power+」の方がおすすめです! 確かに液性がアルカリ性なので、同じシリーズの中性洗剤「bH laundry」に比べると 衣類への負担はあると思うのですが、使用量がとても少ないので、それほど変わりはないかと思います。 衣類への負担を一番に考えるのでしたら、同じ洗浄技術を持った中性タイプのbH laundryがおすすめです! また、詰め替え用に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。 お客様から頂戴したお声を社内で上げさせていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 もっとお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2022/09/12
    みずき(*^-^*)さん
    便利です!
    夜間にミルクを作って飲ませたあと、軽くすすいでこちらに漬けおきしています。その後赤ちゃんを抱っこしてトントンして眠らせたあとにミルトンへ移し替えています。哺乳瓶を洗うひと手間が面倒なので、便利です!購入して良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    2022/09/13
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 当店の洗濯洗剤をお買い上げいただきありがとうございます。 bH laundryは中性でお肌へのパッチテスト済みの洗濯洗剤なので、赤ちゃんの衣類にご使用いただけます。 赤ちゃんのミルク汚れやうんち汚れにはつけ置きがおすすめです! ぜひ赤ちゃんの衣類にお試しください♪ また、私の勘違いでしたら申し訳ございませんが、bH laundryは洗濯洗剤なので お洗濯以外で使用されるのはおすすめしておりません。 食器類は、専用の洗剤のご使用をおすすめいたします。 よろしくお願いいたします。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2022/11/17
    Bookworm。さん
    無添加のおしゃれ着用洗剤を探してて。
    以前はエコベ○ルを使用してたのです(普通の洗濯は洗濯石けん)が近くの店舗に置いてなく仕方なく市販の物を使ったら香料で臭いわ、頭痛と吐き気に襲われるわで、やっぱり無添加にこだわるしかないとネット検索して偶然この洗剤に行きつきました。 シルクや天然素材の時の洗濯と普通の洗濯と洗剤を分けなくて良いし(但し洗濯は分けます)、使う量も一回ワンプッシュから1.5プッシュと少量なので買い置きいらず、計量楽チン!と良いこと尽くめでした!また襟ぐりの汚れには直接揉み込んだ後普通に洗濯するだけで綺麗になっていたのでほんとコレ一本あれば良いのではないかと、物をなるべく減らしたい私には凄く良い買い物になりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/23
    2022/11/24
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 数ある洗濯洗剤の中から当店の「bH laundry」をお買い上げくださってありがとうございます。 一般的な洗濯洗剤は香りがとても強いですよね。 私もbH laundryを使い始めてから、洗剤コーナーの匂いがとても気になるようになってしまいました、、 洗浄力に関してもご満足いただけてとても嬉しいです! 独自の洗浄技術なので、普段の汚れもシミ汚れも襟袖汚れもバッチリです。 靴にもご使用いただけるので、これ1本で何役にもなっていけると思います♪ 当店の洗濯洗剤「bH laundry」がご愛用品になることを願っております。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2023/02/08
    vivi20100401さん
    過度なニオイの洗剤が嫌なので色々試したのですが、こちらの洗剤は本当ににおいがしません!そして、スポーツをしている夫、子供の汗臭い洗濯物がスッキリ洗えてサッパリします。プッシュ式で投入するので楽ちんですが、洗濯機が置いてある場所が壁際なので、最後まで使い切れるか…少し工夫して使ってみたいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 数ある洗濯洗剤の中から、当店の洗濯洗剤をお選びくださってありがとうございます! 洗濯洗剤は香りが強いものも多いですよね。 bH laundryは無香料なので、洗剤の匂いも洗った後の匂いもさっぱりです。 これからもご愛用いただけることを願っております。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    くまごろ0505さん
    期待を込めて★4
    口コミ評価が良いのと、これ1本で9ヶ月持つならコスパ良いかなと思って購入。 まだ2回のみの使用ですが今のところ問題ないです。 ただ口コミに、しばらく使用すると白の生地が黄ばんできたというのを読んだのでそこだけが不安です。 うちはリネン・タオルはすべて白なので。 1本使い終わって継続考えます。
    2022/09/12
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 数ある洗濯洗剤の中から当店の「bH laundry」をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 2kgのお洗濯が1本で280回分なので、コスパの面でお役に立てることを祈っております。 白い生地が黄ばんできた、というお問合せに関しましては、生地本来の色味が出てきた可能性がございます。 一般的な洗濯洗剤に入っていることが多い成分として「蛍光増白剤」という成分があり、 白いものをより白く見せる、という成分のため白い衣類が白いままでいられるという特徴があるのですが 当店のbH laundryには蛍光増白剤が入っておらず、また、漂白剤も入っていないため 洗濯を重ねるごとに綿本来の色(生成り)が出てきた可能性も考えられます。 ご心配な場合は、不要になったタオルなどでしばらく洗濯のテストをしていただいた方が より安心してご使用いただけるかと思います。 お客様にご満足いただけることを願っております。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2022/09/07
    モザイク2666さん
    思っていたよりも大きな商品でした。まだ、使っていないのですが、洗濯が楽しみです。
    2022/09/07
    この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。 数ある洗濯洗剤の中から、当店の洗濯洗剤をお選びくださってありがとうございます! 1本946mlと一般的な洗濯洗剤と比べると大きいですよね。 洗剤使用量はとても少ないので、洗剤1本で280回もお洗濯が可能です!(1回=2kgのお洗濯物を洗った場合) ぜひご使用いただいたご感想もお待ちしております。 洗濯洗剤の使い方についてご質問などがございましたら いつでもメール、お電話お待ちしております。 この度はご購入ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2021/06/08
    マロン6922さん
    いつも残ってしまう枕の加齢臭がこの洗剤を使ってスッキリとれました! また購入したいです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/11
    この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。 bH laundry.がお役に建てたということで大変嬉しいです。 リピート購入お待ちしております。 今後のご来店も心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木
    2021/11/07
    hotahahaさん
    洗剤自体の臭いは少しあります
    香料の臭いが苦手で、無香料の中性洗剤を探していました。5項目で☆3つ、割と良かったです。 ・ 1☆ 香料の臭いがない!雨の日に閉め切った部屋で洗濯物を干していても全く臭いません。感動モノ。 ・ 2☆ 使いやすい ポンプで直接洗濯機に1プッシュ。量る手間がないです。 ・ 3☆ お値段お手頃。遠慮なく普段使いできます。 ・ 4△ 洗剤自体の臭いは微かにあります。普通だと気にならないですが、顔に直接触れるモノ(顔を拭くタオルとか)は、ケミカルな臭いを一瞬感じます。ほんの少しですが、完全無臭ではないので減点。 ・ 5× サイズ、でかいです!背が高いし凹凸もないので、両手で持たないと持てません。洗剤保管場所の引き出しタイプの収納に入りません。もう少しコンパクトに、と言うか、市販のよくある洗剤と同じ形・大きさにして欲しいです。 ・ ※4△ですが、私は普段完全無香料生活をしていまして、洗濯石鹸・食器洗い洗剤・シャンプー&リンス・化粧品etc.全て無香料、頂き物の牛乳石鹸を洗面台に置いているだけで、洗面台に近寄ると「臭い、キツー」と思うレベルで敏感です。なので、そこまで敏感でない方は全く気にならないレベルだと思います。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/08
    この度はウルトラホームケアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の洗濯洗剤「bH laundry」に関して、お褒めのお言葉を多くいただきありがとうございます。 牛乳石鹸でもきついと感じてしまう普段完全無香料生活のお客様に、 部屋干し中でも気にならず感動!という最上級のお褒めをいただけとても嬉しいです。 また、サイズに関してご意見いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴したご意見は社内で共有し、サイズ感に関して皆さまが使いやすいようなサイズ展開ができるよう 精進して参りますので、今後ともどうかbH laundryを宜しくお願いいたします。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ウルトラホームケア 担当:鈴木