4 2023-11-04

良い洗剤ですが容器の改良を願います☆
洗剤高いのにすぐなくなるからこちらはたくさん使えてとても良い洗剤だと思います☆旦那の加齢臭が染み付いた部屋着は臭いが薄くなりビックリです!
ですが生乾き臭にはききませんでした。
これはこの洗剤に変える前からですがハイター等併用しても洗濯後すぐに干す前から生乾き臭が酷く特にタオルが臭くて…。乾燥しても濡れたら臭くなる感じです。タオルだけ別につけ置きするか40度くらいのお湯で洗うといいのでしょうか?
赤ちゃんがいるのでなるべく強い洗剤は使いたくないので色々工夫してみます。
あと皆さんがレビューされてるボトルがペコペコなのは近々改善される予定で楽しみですがポンプも改善してほしいです。中で詰まって出てこない時が多いです。何回か押したらチョロチョロずつ出てきていきなり勢いよくでてきたりします。普段プッシュするとちょっと押すだけですごく勢いよく出てくるので最後まで押し切ってなくても1プッシュになるのか最後まで押し切って 1プッシュなのか1プッシュの定義もわかりづらいのでそれの説明も改善してもらえたら嬉しいです。プッシュの勢いがよすぎるので洗剤投入口に近づけないといけないのでボトルが大きいのでプッシュしずらいです。ポンプではなく普通の洗剤みたいにフタで計量でもなく…何か他の良い方法があればいいのですが…愛用していきたいので改良よろしくお願いします(>人<;)

2024-03-25
この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。

bH laundryをお試しいただき誠にありがとうございます。
生乾きの臭いに関しまして、つけ置きがおすすめです。
生乾きの臭いは繊維の奥深くについている蓄積汚れを餌にして菌が繁殖し、生乾き臭の原因になっていることも多いです。
もしくは、40度ではなく沸騰したお湯でタオルを煮沸するのもおすすめです。
ぜひお試しいただけたらと思います。

また、ボトルに関しまして、お待たせいたしました。
今月から新しく硬くなったボトルに変更されております。
よろしくお願いいたします。

また、1プッシュについてもありがとうございます!
結構勢いよく出てしまうのですが、1プッシュ押し切りで3.3mlなので、押し切りでお願いいたします。
この辺りも説明を改善していけたり、お声をいただいたプッシュしずらい、という点に関しましても
社内で共有し、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
これからもbH laundryをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

リピ3回目です。
洗剤特有の匂いもしないし洗い上がりもサッパリで気持ちいいです。これからも使い続けます。

2024-04-11

bH laundryを3回もリピート購入していただきありがとうございます!
潜在特有のケミカル臭がしないので、洗い上がりも変に香ることなく
部屋干しでもスッキリとしたお洗濯ができます♪

ぜひこれからもbH laundryをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

サテン生地の油染みがとれたらラッキーだなぁという感覚で購入しました。
クリーニングでは3000円ほどかかると言われていた染みが見事に落ちて感動です✨
使い続けたいと思います!

2024-03-25

bH laundryをご購入していただきありがとうございます。
サテン生地の油汚れをすっきりさせることができてよかったです!
クリーニングで3000円はイタイですよね(涙)
当店の洗濯洗剤がお役に立てて本当に嬉しいです。

4 2023-11-09

これ1つでふんわり!
使い始めてびっくりしたことは、タオルの洗い上がりがふんわりしてることです。ほんとに柔軟剤入れなくても大丈夫なんだって思いました。まだ1本目ですが、これならリピートしても良いと思いました。

2024-03-25

bH laundryをご愛用いただきありがとうございます。
柔軟剤がなくてもフワッと仕上がるので、柔軟剤の節約にもなりますし
柔軟剤成分が生地に残ることはないので、生地やお肌を傷めにくいです。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

普通に洗濯しただけでタオルや夫のシャツの生乾き臭や体臭がほぼ消えていましたが、商品説明やショップコメントを見て最近黄ばみが気になり出した襟に希釈した液を吹きかけ臭いが気になるものは浸けおきしたら綺麗に落ちていました。
無香料でポンプ式に惹かれて購入しましたが良い商品です。

2024-01-10

bH laundryをお試しいただきありがとうございます!
bH laundryは独自の洗浄技術により、繊維の奥に入り込んだ汚れや臭いもしっかり落とします。
これからも当店の洗濯洗剤がお役に立てることを願っております。

4 2023-08-24

赤ちゃんにもつかえる洗剤を探していてこちらの商品を見つけました。以前使用していたものは、どこか生乾きの匂いがある感じがしており、高いのかな?と思いつつ一度買ってみることに。濃縮タイプなので、ワンプッシュで使用すると思うとお得なのかな!洗い上がりは嫌な匂いもなく良さそうです。
配送もスムーズでした。

2023-09-08

bH laundryをお試しいただきまして、誠にありがとうございます!
洗い上がりの面でお客様のお役に立ててよかったです。

この後もお客様にご満足いたけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• noel0912さん
  • noel0912さん

5 2023-08-04

コスパがよくリピートしています。洗剤で肌荒れしていた子どもも、今は特にトラブルなしです。

2023-08-21

bH laundry をリピートしてくださってありがとうございます。
無添加なのはもちろんのこと、お肌へのパッチテスト済みなので、お肌や衣類を傷めづらく
また、お洗濯に使用する量がとっても少ないため、衣類に洗剤がほとんど残ることがないので
お肌が敏感なお子さんの衣類にこれからも安心してご使用いただけると思います。

ぜひこれからもbH laundryをご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-31

使い始めた時に夫が蕁麻疹が出たのでこれかと思って様子見していましたが、違ったようです。
娘がエプロン嫌いで服のまま食べるのですが、よくこぼすのでこれを付けて置いて、洗濯すると結構落ちてます!!有難い!
ポンプ式だと24Lの時とかよくわからず多めにしてしまって結構早くなくなりそうな気はします。

2024-04-11
bHlaundryをご購入して頂きありがとうございます。

その後、旦那様の蕁麻疹は大丈夫でございますか。
bHlaundryではなかったようで、安心致しました。

食べこぼしの汚れやシミですが、何でも構いませんのでスプレー容器を用意して頂きbHlaundryを5倍に水で薄めていただくと、シミ取り洗剤になます。

食べこぼしの汚れにシュシュとスプレーして頂き、少し時間を置いてその後
水で流していただくと、きれいになります。
それでも落ちない頑固な汚れは、漬け置きしてください。

そして、使用量ですが30Lまでは1プッシュなので、24Lでしたら1プッシュになります。
洗剤の使用量が少なくても、汚れが落ちるのが特徴ですので、長持ちするかと思います。
お試しください。

4 2024-03-27

リピート購入です。
前回は赤ちゃん用に購入しましたが、よかったので家族分もこれで洗っています。
少量で済むので、何度も買いに行く手間が省けて、子育て中の私にはとても助かるのと、市販品ではニオイがすごく残っていましたが、こちらの商品に変えてから軽減しました。
ウルトラタイプも気になるので使ってみようか検討中です。

2024-04-11

リピート購入して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

気になって下さっているウルトラホワイト、bHlaundryPower+も汚れ臭い落ち抜群です。
この2商品は、綿・麻・合成繊維用なので、おしゃれ着はお洗濯できません。
bHlaundryPower+でしたら、お試しサイズもご用意しておりますので
ご検討くださいませ。

5 2024-03-17

すぐに届きました。使用感は、まだ使っていないので、追ってレビューします

2024-04-11

bHlaundryをご購入頂きありがとうございます。
使用感のレビューを楽しみにいております。

これからも、bHlaundryをよろしくお願い致します。

5 2024-03-07

リピート購入です。
これ一本、しかもプッシュ式で楽ちん。とても満足です。

2024-04-11

リピートのご購入して頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とご満足頂けてとても嬉しいです。
これからも、お客様にご満足頂けるような商品をお届けしたいと思っております。

• cocoaco3さん
  • cocoaco3さん

4 2024-03-07

リピしています
匂いがなくすっきりとした洗いあがりです。

2024-04-11

bH laundryをリピート購入していただきありがとうございます。
洗剤自体が無香料なので、洗い上がりも無香料でお部屋干しの季節になっても
気にせずにお使いいただけると思います。

4 2023-08-12

容器が惜しい
普通の洗濯には無香料粉末を使っていますが、ずっとおしゃれ着洗剤難民です。これをみて感動して購入しました。
届いてびっくりしたのは容器。やわらかくベコベコで、緩衝材にくるんであるけど形変わりまくってます。。持つとへこむなんて心許ないし、大きすぎるしで、別のボトルに詰め替えて使う予定です。(不可だったら教えて頂きたいです)
でも無香料は貴重で、香料が苦手な人にとっては無くてはならないものなので本当に助かります。ありがたく使わせていただきます。

2023-08-21

数ある洗濯洗剤の中からbH laundryをご購入いただき誠にありがとうございました。
容器に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
そういったお声も多いので、近い将来変形しずらい容器に変更を予定しております。

もっとお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。
別のボトルに詰め替えてお使いいただく場合は、HDPEという素材がおすすめです。
多くの洗濯洗剤のボトルに使用されている素材なので、HDPEのボトルに詰め替えていただくのが安心かと思います。

ぜひこれからもbH laundryをご愛用いただけるよう願っております。

4 2024-04-11

これ一本で通常の洗濯はもとより、おしゃれ着洗いからシミ抜きまで出来るのはとてもコスパが良いと思います。

2024-04-11

bH laundryをご購入いただきありがとうございます。
独自の洗浄技術で普段のお洗濯からおしゃれ着、シミや襟袖までOKなので
色んな洗剤を1本化できます♪

5 2024-03-05

めっちゃ落ちます。子どもの汚した服をこれにつけておいたら一瞬。つけるのめんどくさいからそのまま洗っちゃえっと思ったものもほとんど落ちてます。おすすめです。

2024-04-11

bH laundryをご購入いただきありがとうございます。
わざわざつけ置きするのもめんどくさい時もありますよね。
そのまま洗って落ちなさそうな汚れには、別で5倍希釈スプレーを作って
お洗濯前に部分的につけるのもおすすめです♪