10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • surf301さん
  • surf301さん

4 2020-12-12

寄付11/22でお礼品12/9着(早かった!!)
醤油がたりないので星−1です
来年は醤油をふやしてください!!

5 2020-11-25

馬刺しを久しく食べていなかったので寄付しました。
110g ずつ 5 袋に分けられているので 1 回に食べる量を調整できるのがありがたかったです。
味は歯ごたえがほどよくあり、さっぱりしててとても美味しかったです。
醤油・生姜つきなので解凍してすぐに食べられますが、醤油・生姜ともに量がもう少し多ければありがたいなと思います。
全体としてとても満足していますので来年もまたお世話になりたいと思います。

• mimi tyanさん
  • mimi tyanさん

5 2020-07-11

5個に分けてあるので、一度に解凍しなくていいので使いやすいです。あっさりとしたお味で美味しかったです。厚めに切ったので噛み切れませんでした。次回は薄めに切ってみようと思います。

5 2020-10-10

美味しい!!
美味しかった!
生姜がついていましたが、にんにくと食べると最高でした。
歯ごたえもよくて満足でした。
また頼みたいです。

4 2020-09-18

普通です
美味しく頂きました。
タレはもう少し甘い感じの方が美味しいかなーと思いました。
少し醤油が強めのタレでした。

5 2020-08-22

初めて馬刺しを食べたけど、とても美味しかった。

5 2020-08-15

筋肉質で歯ごたえがあって
美味しいです。また来年も注文したいと
思います。

• 東海1155さん
  • 東海1155さん

5 2020-07-04

また買います!
口コミも良かったので購入しました。
臭みもなく、とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います!
おすすめです!

5 2020-06-15

リピートです。どんな肉よりも美味しいと言って過言ではないと思うくらい、美味しいです。
3度目の注文も考えております。

5 2020-04-10

食べ応え充分
1日に注文して9日で届きました。塊で5個入っています。見た目も味も違ってそれぞれの部位を楽しめます。ただ、どこの部位かが分からないので残念。パックに印字してくれると嬉しいです。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-11-25

おいしかったです
赤身の馬肉が大好きで3つ購入しました。ゲンコツくらいの塊りが5つずつに小分けされていて、2人家族なのでありがたいです。1人1つは多いかなと思いつつ解凍したところ、あっさりしていて美味しかったのでペロリと食べてしまいました。またリピートしたいです。

1 2021-01-16

食べ慣れた上赤身と違った‥
商品紹介の写真とも違うし。こんな真っ黒な上赤身見たことなかった。もうこちらで馬刺し目的に納税することはないと思います。

3 2020-12-14

まだ、食べていません。食べたら更新します

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身