2024/02/15
    すくるくさん
    ノンオイル、塩ありのツナ缶ではベストです。
    注文日:2022/12/22
    2024/01/27
    無添加の文字にひかれました
    歳をとるにつれ、アレルギーが酷くなり、添加物に敏感になりました。 また実は魚が苦手でほとんど食べないのですが、ツナ缶だけは食べれるのです。ということで、こちらのツナ缶は私にとっては一石二鳥。まだ食べていませんが、日持ちもしますし、備蓄にもなるので一石二三鳥かな?これから、ゆっくり頂きます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/10
    とてもよいです
    便利です。最高です。よく使うのでとても良いと思います。
    注文日:2023/11/18
    2022/11/26
    無添加ツナが中々スーパーでお目にかかれず。家族が欲しがっていたので、探していたら納税の返礼品であるじゃないですか!家族が喜んでいます。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/27
    自治体がもう少し頑張ってほしい
    商品自体は缶詰なので、間違いなく活躍するし保存食にもなるし、ですが。自治体?の問題というか、最近はワンストップ手続きもQRコードで、ネットから登録して終わりなのが多い所、こちらは書面で提出が必要。しかも封書の切手代も必要です。切手代は今まで自治体払いの所ばかりだったので、切手を買うのが手間だし面倒でした。来年度はネット申請で済むようにしてほしいなぁ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/11
    2023/06/10
    日持ちするもので、せっかくなら店頭であまり見かけないものをと思い選びました。 油が入っていないので、まさにマグロを煮てほぐしたものという感じのやさしいお味でした。 油が無いと缶を洗って捨てるのも楽で助かります。
    注文日:2022/11/18