4 2023-12-20

美味しかったしサイズもちょうど良かったです。朝食や在宅時の昼食に手軽でピッタリでした。申請がオンラインでできたら尚良かったです。

4 2023-06-30

初めて頼みました。
なかなか手の出せない高級なスープ…ふるさと納税で試すことが出来ました。丁寧に作られていて、どれも美味しかった。ただ美味しすぎてすぐに無くなりました。パッケージもおしゃれで満足です。
星4つはコスパですかね?ちょっと高級過ぎて、普段は手が出せないです。

• Leina626さん
  • Leina626さん

5 2023-03-21

美味しい…
ちょっとしたご飯にすごく良い
野菜ゴロゴロ。
普通に買うよりも、ふるさと納税の方がお得です

• teegirlさん
  • teegirlさん

5 2022-12-11

とてもおいしいです!
小さいですが具沢山なのでしっかり食べた気がします。

5 2022-09-23

確かに少し小さく物足りない感はあるけど、とても美味しい!
野菜がごろっと入っていて栄養もとれるし、味も色々あるので飽きない。
常温保存なので冷凍庫の場所とらないところも気に入りました。
絶対にまたリピします。

5 2022-06-16

発送が思ったより早かったです!2週間くらいに届いてとても嬉しいです。
スープが美味しいしとても満足です!
保存期限が9か月間だけですが、その前に全部飲み切るかも笑笑

• ##haru##さん
  • ##haru##さん

5 2022-12-18

便利だし、おしゃれだし、種類も豊富で、何より美味しい。誰かに薦めたかったので、とりあえず、実家の両親におすそ分けしました。

4 2022-12-15

一つ一つとても美味しく、ありがたくいただいています。商品としては満足ですが、たっぷり入れていただいているため、不器用な私は高確率で封を開ける時にこぼしてしまいます(笑)もう少し余裕のある容器にしていただけるとありがたいなと思い星4つです。

5 2022-11-15

お肉などは色々あって悩んでいたところこちらへ行きつきました。ちょっと一品プラスにもいいし、具沢山でとても美味しくて、リピートします!

5 2022-11-11

朝ごはんとして子供に出すのにとても重宝しています。おためしでしたが美味しかったのでもっと数の多い方でリピートしたいと思います。

5 2022-11-06

どれもとても美味しかった!
どれもとても美味しく、朝ご飯にぴったりでした!ふるさと納税でこれが買えるなんて…!という気持ちです^o^

4 2022-10-25

発送も早く、とてもおいしくいただきました。
レンチンとは思えないお味です。
器そのままでいいのも嬉しいです。
が、切手自己負担、封筒折が苦手な折り紙タイプだったのでマイナス1です、そこだけごめんなさい!

• oolongclubさん
  • oolongclubさん

5 2022-06-20

美味しい
ゴロっと野菜が入ってて、野菜食べてる!って感じがします。
1つ100-150kcalくらいでヘルシーだし、レンチンで1分なのも手軽でいい。
在宅勤務の朝食や昼食に食べてます。
野菜不足が気になってたので試しに買ってみたのですが
全種類美味しくて期待以上でした。

5 2022-01-09

野菜の甘みと旨み
野菜の甘みと旨みが最大限に引き出されています。静岡産の「あかでみトマト」を初めとして、使用する野菜にかなりこだわっていると感じました。

2 2022-12-24

ミネストローネ、クラムチャウダー、ボルシチは美味しかったです。しかし他の味が同じような独特な匂いがしてあまり好みではありませんでした。
常温で置いておける便利さと具材のゴロゴロ入っている感じはいいと思ったので、味を選べるならまた利用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他