1件~11件 (全 11件)

4 2023-03-03

気になっていたものをふるさと納税で購入
噂どおりごろっと具材がたまらない!!
自分じゃ作れないスープに大満足です♪

5 2024-01-31

とても美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2023-07-25

レンチンするだけで疲れるので楽ちんです。しかも、具材もしっかり入っているので満足感もあります。
またリピします!

5 2023-05-02

息子に送りました
常温で保存でき、レンジで温めれば食べれる上に 野菜たっぷりで 美味しかったとの感想でした。
今回はふるさと納税でしたので お得感もありました。

5 2022-09-28

とてもよかったです。
よくありがちな「水を入れて○分待つ」ではなく、もちろん湯煎でもなく、本当にそのままレンジで1分でおいしいスープが出来上がります。(レンジ前に少しだけ蓋を開けておくという手間だけです。)
味も本格的でとても良いです。
4個セット×3つを送っていただいたのですが、もっともらっておけばよかった。
来年は多めにいただけるようにしたいと思います。

4 2022-09-12

量は少ないけど美味しかった!
小腹が空いた時にちょうど良いかも。

5 2023-01-20

常温保存なので冷蔵庫がかさばることもなく、手軽にレンチンできるのが魅力です。野菜たっぷりなので小腹がすいた時の夜食として食べても罪悪感はありません。味も本格的!◎

5 2022-11-16

レンジでチンしてすぐに食せる手軽で美味しいスープ。4個はすぐに終わるので、次回は8個にします。両親にも薦めました。

5 2022-07-31

常温保存で具だくさんというのがとてもオススメです。レンジですぐ食べられます。濃すぎない味で、おなかいっぱいにはならないので、おにぎりやパンと組み合わせるのがいいです。

2 2023-09-30

9/30に注文したら、2,000円アップで10,000円になっていた。ついこの間まで8,000円だったのに。あと1日待ってくれてもいいのでは。2回目購入はキャンセルしました。

3 2023-06-24

酵母エキスや乳化剤などに目を瞑れば、味はレトルトにしては美味だった。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー